Трезвеющий Вова

День двести семьдесят девятый.

Настроение с утра было нервное, теперь - нормальное. Следствие того, что началась весна, скоро лето. Я очень нервничаю в это время, так как солнце, воздух и вода - нифига мне не друзья. Я поклонник дождика, слякоти и ворона кар-кар. А в сезон весна-осень лучше всего себя чувствую ночью.
После похудения и бросания - кажется (тьфу-тьфу-тьфу) пришло в порядок давление. Тут кто-то жаловался, не помню кто на него. Ну вот, мой пример. Было постоянно повышенное, уже нормальная такая гипертония, сейчас нормальное. В общем, рекомендую.
@vladpog поздравляю с 5 месяцами, молодец! Спокойной вахты, бро! Скоро пол-года у тебя уже, солидно!

Всем хорошего дня, пусть у каждого случится что нибудь хорошее!

День двести восьмидесятый.

Что-то сегодня проснулся ни свет, ни заря. Около пяти. Рановато.
За окном - тепло, солнышко и птички (и столь несимпатичные мне люди), настраивает на умиротворенный, созерцательный лад.
Пить не хочется, есть не хочется, курить не хочется, хочется уруру. Впрочем нет, даже уруру не хочется, так как и так. О, знаю что хочется, таки хочется пить, стаканчик колы без сахара.
Пойду решу эту проблему вселенского масштаба.

Всем хорошего дня!

Что-то разозлился чутка.

Какая же все таки подлая дрянь этот алкоголь.
Девочка одна, в своей теме, очень-очень хочет собаку, спаниельку, а также любит мармеладки. Это настолько мило и трогательно, у меня слезы на глаза наворачиваются. В такие моменты я начинаю злиться, что еще один милый человек попался на крючек этой гадости.
К девочкам, вне зависимости от возраста, у меня вообще особое отношение в этом плане, да и по-жизни. Они хорошие и милые, их нужно баловать, делать приятные подарки, дарить цветы и всячески окружать заботой. Ну надо же для чего-то жить в конце-концов. В жизни не должно быть все серьезно, должно быть что-то светлое.
А эта дрянь делает из цветочка - жирную растрепанную Барби, с убитой нервной системой и психикой. Причем аддиктивность, благодаря немного другому устройству биохимии там в большинстве случаев в среднем выше.

Но ничего, все поправимо. В конце концов не зря же иногда ответы на 3 экрана строчу.

Что-то разозлился чутка.

Какая же все таки подлая дрянь этот алкоголь.
Девочка одна, в своей теме, очень-очень хочет собаку, спаниельку, а также любит мармеладки. Это настолько мило и трогательно, у меня слезы на глаза наворачиваются. В такие моменты я начинаю злиться, что еще один милый человек попался на крючек этой гадости.
К девочкам, вне зависимости от возраста, у меня вообще особое отношение в этом плане, да и по-жизни. Они хорошие и милые, их нужно баловать, делать приятные подарки, дарить цветы и всячески окружать заботой. Ну надо же для чего-то жить в конце-концов. В жизни не должно быть все серьезно, должно быть что-то светлое.
А эта дрянь делает из цветочка - жирную растрепанную Барби, с убитой нервной системой и психикой. Причем аддиктивность, благодаря немного другому устройству биохимии там в большинстве случаев в среднем выше.

Но ничего, все поправимо. В конце концов не зря же иногда ответы на 3 экрана строчу.
Не зря,мне допустим очень помогают твои ответы,спасибо🤗

Спасибо! Наконец дождался, что неинтересно стало в "Если вы решили...". Буду там набегами теперь. :)
Мне оч интересно, на мой взгляд лучшая тема на форуме, всё по дням расписано)) я обязательно буду читать дальше))

Мне оч интересно, на мой взгляд лучшая тема на форуме, всё по дням расписано)) я обязательно буду читать дальше))
Спасибо, очень приятно, действительно.
Жаль, что в последнее время стиль написания изменился. Но трезвею, взрослею в этом плане. Фокус сейчас больше на окружающем мире, с его делами, проблемами, радостями, чем на хитросплетениях трезвения. Впрочем, я думаю что это правильный порядок вещей, ведь не всю же жизнь трястись и ныть "ой, меня сегодня кажется змея кусь-кусь". :)

Спасибо! Наконец дождался, что неинтересно стало в "Если вы решили...". Буду там набегами теперь. :)
Вообще говорят,что первое время когда бросают пить чуть ли не круглосуточно сидят на форуме,потом ,чем больше срок трезвления это желание становится по понятным причинам всё меньше и меньше... я желаю тебе удачи,мудрый серый кот))

Вообще говорят,что первое время когда бросают пить чуть ли не круглосуточно сидят на форуме,потом ,чем больше срок трезвения это желание становится по понятным причинам всё меньше и меньше... я желаю тебе удачи,мудрый серый кот))
Спасибо. :obnim1:Скоро сама переедешь, время летит очень быстро (это даже грустно).
Тем более, 3 месяца, ужасы уже позади.

В процессе инвентаризации обнаружилось, что произошел системный сбой с 282-го дня. Поэтому сегодня день 290-й, и ко все дням после "День 282" постановляю прибавлять десятку.
С утра 283-го дня, как-то глаза толком не разлепил, и прочитал семьдесят вместо восемьдесят, и поехало. Но всю неделю чувствовал где-то подвох. :)

В процессе инвентаризации обнаружилось, что произошел системный сбой с 282-го дня. Поэтому сегодня день 290-й, и ко все дням после "День 282" постановляю прибавлять десятку.
С утра 283-го дня, как-то глаза толком не разлепил, и прочитал семьдесят вместо восемьдесят, и поехало. Но всю неделю чувствовал где-то подвох. :)
Теперь ты на 10 дней трезвее?

Назад
Сверху Снизу