Трезвеющий Вова

Можно даже сделать самостоятельно этот самый торт. И время с пользой потратится, и навык начнёт формироваться.
Да я умею даже. ) Но вот на есть торт - есть эрекция, а на возиться пол-дня на кухне, а потом еще столько же прибираться - как то сегодня не. Поручу это задачу пищепрому.

Да я умею даже. ) Но вот на есть торт - есть эрекция, а на возиться пол-дня на кухне, а потом еще столько же прибираться - как то сегодня не. Поручу это задачу пищепрому.
Какой же ты мудрый.

Мильфей из покупного слоёного теста - это час, не больше. Да и срача не так и много остается

День двести семьдесят восьмой.

Что-то проснулся без особого настроения. Не так, чтобы кручина-печаль-шеф-все-пропало, просто пластмассовый какой-то настрой, без задора.
Связано это скорее всего с тем, что вчера был ДР жены и я таки наконец поел. А ложиться спать на полный желудок, это так себе...
Надоели мне эти гло, на вкус уже довольно мерзкие, попробую сегодня их бросить. Без зароков, рано пока для этого, пока просто попробую, а там дальше план сам нарисуется.
Пойти еще что-ли часик поспать, пока возможность есть.

Всем хорошего дня!

День двести семьдесят девятый.

С утра отличный, вполне убедительный дождик. Отлично. К тому же спал с открытой дверью на балконе, надышался ночью свежим кислородом. Тоже бодрит.
Сегодня надо ехать в курятник, там кое что в порядок привести. Вот не хочется с утра, хочется уруру, эти деревяшки и железки все - твердые и о них можно больно удариться, что ни разу не уруру. Но придется.
А еще почему-то с утра хочется кофе с молоком, хотя я его не пью ни с молоком, ни без. Странные метаморфозы происходят в организме.

Всем хорошего дня!

День двести семьдесят девятый.

С утра отличный, вполне убедительный дождик. Отлично. К тому же спал с открытой дверью на балконе, надышался ночью свежим кислородом. Тоже бодрит.
Сегодня надо ехать в курятник, там кое что в порядок привести. Вот не хочется с утра, хочется уруру, эти деревяшки и железки все - твердые и о них можно больно удариться, что ни разу не уруру. Но придется.
А еще почему-то с утра хочется кофе с молоком, хотя я его не пью ни с молоком, ни без. Странные метаморфозы происходят в организме.

Всем хорошего дня!
Доброе! Вот лучше кофе с молоком, чем эти соски с дымом! :-D

День двести восьмидесятый.

Хорошо, все таки в деревне летом в курятнике за городом. Я вчера дрых весь день, всю ночь и сегодня, похоже, буду дрыхнуть. Дождик, серо, свежо, приятно. М-ков никаких вокруг, кроме соседей. И делать особо ничего не хочется, а то что делается - делается само, мимоходом.
Я бы даже жить сюда переехал, если бы не людишки вокруг. Следующий дом будет в Сахаре, прямо посередине (и то, через неделю там откроют рядом молл и проведут рядом с окнами скоростную автотрассу).
Тут даже жрат не хочется!

Всем хорошего дня!

День двести восьмидесятый.

Хорошо, все таки в деревне летом в курятнике за городом. Я вчера дрых весь день, всю ночь и сегодня, похоже, буду дрыхнуть. Дождик, серо, свежо, приятно. М-ков никаких вокруг, кроме соседей. И делать особо ничего не хочется, а то что делается - делается само, мимоходом.
Я бы даже жить сюда переехал, если бы не людишки вокруг. Следующий дом будет в Сахаре, прямо посередине (и то, через неделю там откроют рядом молл и проведут рядом с окнами скоростную автотрассу).
Тут даже жрат не хочется!

Всем хорошего дня!
Продавать передумал чтоли?

Ну вот я и созрел для открытия своей темы.

Здравствуйте! Меня зовут Володя, мне 39 лет и я алкоголик.

Форум читаю уже несколько лет, но писать - не доводилось.

Тему начинаю в основном для себя, хочу вести что-то вроде дневника. Когда в следующий раз накатит тяга - перечитать, задуматься, а стоит ли менять чудесную, полноценную жизнь, ощущение себя человеком, на пьяную мерзость и похмельную ничтожность.
Думаю, будет неплохим подспорьем.

Пью лет с двадцати, в основном пиво. В последнее время литров по 6, с интервалами в 3-5, редко 7 дней.
Проще выражаясь - бухаю где-то раз-два в неделю.
Понимаю, что на фоне заслуженных мастеров спирта цифры не впечатляют, но мне - вполне хватает, да и нет желания брать очередные рубежи.

Обычно начинаю в 11 утра, и сижу, туплю перед монитором до позднего вечера. Чатики, какое-то общение, музыка в наушниках. Наутро - мерзкое пивное похмелье, которое переживаю лежа в постели. Минус два дня из жизни.

Пытаюсь бросить пить несколько лет. Увы, так как я сейчас пишу этот пост - без особого успеха.

Последний срыв был не далее как вчера.

На пятый день поругался с женой - и... итог немного предсказуем. Впереди два дня депрессии и
ощущение себя, как уважаемый FcknDrunk однажды выразился весьма точно - лохочмом :)

Не сказать, что меня сегодня прямо вот корежит с похмелья, но психологически - очень мерзко.
Ведь какие планы были грандиозные, как мне нравилось ощущение трезвости и ясности.
Состояние было - тучи разведу руками. Переделал столько всего, сколько за месяц обычно не делаю.

Но сдаваться я не собираюсь, от планов не отказываюсь, счетчик в ноль и все заново, теперь со своей темой.

Спасибки. Пока не знаю, как оно пойдет дальше, но пока ощущения только положительные.
Какую-то поддержку моральную, что-ли дает.
Все получится! Удачи вам. Я вчера сюда пришла, мертвая. Ничего, подняли с колен, отряхнул, приласкал. Жизнь налаживается.

День двести восемьдесят первый.

Я что-то сплю уже 3-й день. Вот реально и ночью сплю и днем сплю и вечером даже иногда сплю.
Ощущение такое, будто месяц разгружал вагоны и держался на каком-то невротическом запале.
А теперь попустило и дрыхну как сурок. Усталость просто колоссальная. Кстати я не в накладе, я люблю хорошо поспать.

Операция "Спасение рядового Райана" пришла к своему логическому концу, теперь у меня в курятнике +2 человека. Хоть какой-то от него толк.

Жру всякое помаленьку (сегодня не буду). Когда начинаешь нормально есть - втягиваешься, и есть начинает хотеться, даже если физиологически этого не надо. Еще одна привычка. :)

Вторая половина дня вчера была замечательная. Спокойная, расслабленная, без нервов. Люблю такие. Даже людей вокруг я хейтил не настолько, как обычно. Это довольно приятно.

Всем хорошего дня!

День двести восемьдесят второй.

Надо что-то делать... Не, не в глобальном смысле, упаси Бог. А именно, надо что-то сделать, полезное, доброе, вечное. А то скучно жить на свете стало. Еще один курятник купить?
Вчера вот делал - и норм. А сегодня проснулся - и от безделья сразу хочется с кем нибудь поругаться. Или мож я голодный такой? Хотя вроде нет.
Но я на всякий случай схожу поем, мало ли.

Всем хорошего дня!

День двести восемьдесят второй.

Надо что-то делать... Не, не в глобальном смысле, упаси Бог. А именно, надо что-то сделать, полезное, доброе, вечное. А то скучно жить на свете стало. Еще один курятник купить?
Вчера вот делал - и норм. А сегодня проснулся - и от безделья сразу хочется с кем нибудь поругаться. Или мож я голодный такой? Хотя вроде нет.
Но я на всякий случай схожу поем, мало ли.

Всем хорошего дня!
Взаимо помочь?

Назад
Сверху Снизу