Трезвеющий Вова

День двести семьдесят второй.

Утро, неплохое, на улице нет всего этого "туда-сюда, туда-сюда"(с)Мкртчян. Кстати, придумал лайфхак. Я теперь сплю в строительных наушниках. Они оказались очень удобными и совсем не беспокоят. Зато почти полная звукоизоляция (у меня, в силу профессии очень чуткий слух) и выспался сегодня просто отлично, хотя спал всего 5 часов.

Жена что-то забухала. На основе того, что я вижу - она уже член нашего клуба, только увы, пока не осознает этого.
В принципе я не против, ибо давно уже договорились развестись при первой возможности (сейчас это несколько эээ... проблематично) и не делать друг-другу мозги, но жалко человека. Я то это болото испил до дна, знаю что там будет дальше.
Да и неплохая жизнь могла бы получиться, но эххх... на все воля ВС короч.

Думаю чем сегодня заняться, у нас до вторника праздники.

Всем хорошего дня!
А на боку спать удобно?

А что за шум такой у тебя, что не поспать? И не проще ли пользоваться берушами.
По первой профессии я прогламмер, по второй - звукарь. Я слышу когда в конце улицы старшеклассницы шепчутся (и увы - о чем).
А беруши постоянно выпадают и звукоизоляция у них мягко говоря так себе. А тут - практически идеальная.

Есть серьёзная аппаратура дома? Музыка..

Я тоже так((
Да у меня вся студия дома. ) Довольно неплохая, считаю.

Так потрать 20 баксов на удобные наушники. Реально в тысячу раз круче и удобнее берушей.

Есть серьёзная аппаратура дома? Музыка..
Kurzweil PC3x, X-Station (25), Korg M1, AKAI S1000, Focusrite ISA One, TC Finalizer, Waldorf Blofeld, Waldorf Q, Yamaha Motif(6), Eventide H3000 (раритет!), Dynaudio BM15.
И это я еще не начал хвастаться. :))

Kurzweil PC3x, X-Station (25), Korg M1, AKAI S1000, Focusrite ISA One, TC Finalizer, Waldorf Blofeld, Waldorf Q, Yamaha Motif(6), Eventide H3000 (раритет!), Dynaudio BM15.
И это я еще не начал хвастаться. :))
Я обязательно рассмотрю каждый аппарат. Пджди. Но я тоже не лаптем делан :YES:. Достойно отвечу))

День двести семьдесят третий.

Вроде выспался. Спал как сурок, правда под утро опять снилась беспокойная фигня.
На дворе - 9 месяцев. Красивая и немного пугающая цифра.
8й месяц был ровным. Змея кусь-кусь всего пару раз, причем лениво так, без огонька, в гомеопатических дозах.
Наблюдаю как фокус перемещается от "бросить пить любой ценой" на "обустроить жизнь". Чем собственно и занят.
Вес, опять же, дошел уже до приемлемого уровня, 91.5 вчера, с 120. Но все равно 85 будет со временем.
Теперь из планов осталось а) опять прекратить курить, но при этом не лезть с кулаками на окружающих б) заработать 100500 миллионов и свалить на сказочноебали.

Всем отличного дня!

Вова, поздравляю :kiss2: ! С новорожденной трезвостью тебя!

tort-muzykantu-4_cr.jpg
З.Ы. Вот такой музыкальный торт тебе, от фоточек вроде в весе не прибавляют)

Спасибо!
Да мне достаточно посмотреть на тортик, чтобы килограмм набрать. :))
А музыку какого плана, кстати, сочиняешь? Есть возможность ее послушать где-нибудь?

День двести семьдесят третий.

Вроде выспался. Спал как сурок, правда под утро опять снилась беспокойная фигня.
На дворе - 9 месяцев. Красивая и немного пугающая цифра.
8й месяц был ровным. Змея кусь-кусь всего пару раз, причем лениво так, без огонька, в гомеопатических дозах.
Наблюдаю как фокус перемещается от "бросить пить любой ценой" на "обустроить жизнь". Чем собственно и занят.
Вес, опять же, дошел уже до приемлемого уровня, 91.5 вчера, с 120. Но все равно 85 будет со временем.
Теперь из планов осталось а) опять прекратить курить, но при этом не лезть с кулаками на окружающих б) заработать 100500 миллионов и свалить на сказочноебали.

Всем отличного дня!
Вовка, какая дата, поздравляю! :ax: Можно сказать, что ты выносил дитя трезвости…:-D Дальше много нового - первые шаги, новые открытия, с каждым днём будешь всё крепче стоять на ногах! Так держать, только вперед, ты - молодец!:bud:

А музыку какого плана, кстати, сочиняешь? Есть возможность ее послушать где-нибудь?
Да вся, наверное, киношная музыка к венгерским фильмам (озвученых на студии MaFilm, где я до недавнего времени штаны протирал) года этак с 2012-го.

Мои тебе поздавляки! 9 месяцев - это оч хорошо, через месяц буду там же!)

Да вся, наверное, киношная музыка к венгерским фильмам (озвученых на студии MaFilm, где я до недавнего времени штаны протирал) года этак с 2012-го.
Котэ, мои поздравления!!! 🐽

Назад
Сверху Снизу