Трезвеющий Вова

День двести семидесятый.

Проснулся, вычистил зубы, взвесился (вес стоит, скотина, 92.4 третий день. но греет душу, что это практически с 120).
Вчера вечером решил, что наигрался с хипстерством и решил с утра не покупать стики. Но сходил и таки купил. Подсел, значит, с-ко. Уеду в Шотландию. "И пусть горы Шотландии скроют их позор"(с) Карл 1.

По нашей теме все ровно. Уже помаленьку начинаю ждать года, или того момента, когда алко начнет напоминать что-то из другой, непонятной жизни. Пока такого ощущения нет. Может и к лучшему, кстати.

Всем хорошего дня!

По нашей теме все ровно. Уже помаленьку начинаю ждать года, или того момента, когда алко начнет напоминать что-то из другой, непонятной жизни. Пока такого ощущения нет. Может и к лучшему, кстати.

Всем хорошего дня!
9 месяцев :old:

День двести семьдесят первый.

Утро как утро, солнышко, тудыть его. Завтра - светлый праздник мазания кровью убиенных животных ворот евреев (и при чем тут заяц и яйца?), до вторника все закрыто. Что навевает на меня тоску.
Дела что-то шибко-валко, но оно понятно почему.
Сегодня кажется снилось алко, но я не уверен. Что-то опасаюсь я месяца №9, чессгря.
Туплю немного с утра. Кстати, забавно. Я туплю всю жизнь где-то до 12-13, потом с 13 до 16-17 период лютой мизантропии, а с 17-18 - я добрейший человек, причем мозги работают на 100%, вчера такую штуку забубенил!
И так у меня очень давно. И ЧЗХ - когда на небе солнышко, обычно.
Нужно найти взаимосвязь. Или просто перейти в ночной режим.

Всем приятного дня!

День двести семьдесят первый.

Утро как утро, солнышко, тудыть его. Завтра - светлый праздник мазания кровью убиенных животных ворот евреев (и при чем тут заяц и яйца?), до вторника все закрыто. Что навевает на меня тоску.
Дела что-то шибко-валко, но оно понятно почему.
Сегодня кажется снилось алко, но я не уверен. Что-то опасаюсь я месяца №9, чессгря.
Туплю немного с утра. Кстати, забавно. Я туплю всю жизнь где-то до 12-13, потом с 13 до 16-17 период лютой мизантропии, а с 17-18 - я добрейший человек, причем мозги работают на 100%, вчера такую штуку забубенил!
И так у меня очень давно. И ЧЗХ - когда на небе солнышко, обычно.
Нужно найти взаимосвязь. Или просто перейти в ночной режим.

Всем приятного дня!
Привет! Представляю тебя вечером доброго еще и после пары бутылочек хмельного… :dance2: но и отходняки, наверное, были жесточайшие…:hangover:

Привет! Представляю тебя вечером доброго еще и после пары бутылочек хмельного… :dance2: но и отходняки, наверное, были жесточайшие…:hangover:
Я вот сейчас, дурак, закурил. И меня это не сильно беспокоит, так как пережив ТАКИЕ отходосы - отходняки, которые будут, когда наиграюсь - не кажутся чем-то ужасно страшным.
А от хмельного я был дурак-дураком. Песни вопил из молодости, дурным голосом. С соседом ругался, в интернете фигню всякую писал.
Самое страшное - когда ничего не помнишь. Еще страшнее - когда есть смутное ощущение, что что-то пошло в тот вечер не так.

Я вот сейчас, дурак, закурил. И меня это не сильно беспокоит, так как пережив ТАКИЕ отходосы - отходняки, которые будут, когда наиграюсь - не кажутся чем-то ужасно страшным.
А от хмельного я был дурак-дураком. Песни вопил из молодости, дурным голосом. С соседом ругался, в интернете фигню всякую писал.
Самое страшное - когда ничего не помнишь. Еще страшнее - когда есть смутное ощущение, что что-то пошло в тот вечер не так.
Да, никотин это на ПАВ, сознание на месте.
Так что действительно, не конец света))

Почему закурил? Качает тебя… :girl4:Так и забухать можно… И вообще - зачем курить?

Почему закурил? Качает тебя… :girl4:Так и забухать можно… И вообще - зачем курить?
Не, это другие качели.
Когда все началось - я недели две ходил хмурной, кидался на всех. У меня ведь половина родни из Украины, другая половина из России. Людям еще вот помогал, был в эпицентре можно сказать.
А я эмпат, у меня лапки, я не могу отстраненно относиться.
Ну вот когда понял, что скоро поеду кукухой - осознанно закурил, после 9 лет. Как вариант - транки, но с них слазить так себе удовольствие. А так - тихо, спокойно.

Не, это другие качели.
Когда все началось - я недели две ходил хмурной, кидался на всех. У меня ведь половина родни из Украины, другая половина из России. Людям еще вот помогал, был в эпицентре можно сказать.
А я эмпат, у меня лапки, я не могу отстраненно относиться.
Ну вот когда понял, что скоро поеду кукухой - осознанно закурил, после 9 лет. Как вариант - транки, но с них слазить так себе удовольствие. А так - тихо, спокойно.
Теперь понятно… :PREVED:Я из Украины, но не закурила пока…:-X

И не запила :PREVED: . Я тоже.
Но курю. Но я и до этого курила.
Я так давно бросила, что и не помню, как это - курить… И мне нельзя начинать, я не умею мало, это сразу пачка, бутылка, бидон…:frantics:

Я так давно бросила, что и не помню, как это - курить… И мне нельзя начинать, я не умею мало, это сразу пачка, бутылка, бидон…:frantics:
Угу, аналогично, сестра
Ещё и по времени растягивается...
Я о бидонах, в основном.
Курю не больше пачки в день.
Я с 15 лет курю, просто. С перерывом н а берем и кормление. И то думала, чекнусь, еле до 4 мес продержалась кормить..

Угу, аналогично, сестра
Ещё и по времени растягивается...
Я о бидонах, в основном.
Курю не больше пачки в день.
Я с 15 лет курю, просто. С перерывом н а берем и кормление. И то думала, чекнусь, еле до 4 мес продержалась кормить..
Я тоже курила с 15 лет и много, но у меня мама умерла от онкологии, так себе генетика, я бросила и сейчас не вижу в этом смысла! Алкоголь хоть меняет сознание, а здесь - ничего, только вонь изо рта… :-D

Я тоже с 15 лет курила и много, но у меня мама умерла от онкологии, так себе генетика и я бросила и сейчас не вижу в этом смысла! Алкоголь хоть меняет сознание, а здесь - ничего, только вонь изо рта… :-D
Сочувствую очень по поводу мамы.
У моей тоже онко, диагностировали и прооперировали летом, точнее, вначале осени. Держится.
Нет, все правильно, конечно, молодец, что бросила.
Ну на вонь у меня есть жевачечка лав ис;)))
Вов, если что, за офтоп сорри))

Я тоже курила с 15 лет и много, но у меня мама умерла от онкологии, так себе генетика, я бросила и сейчас не вижу в этом смысла! Алкоголь хоть меняет сознание, а здесь - ничего, только вонь изо рта… :-D
Э нее, я же хитрая жопа.
На обычные сигареты я не смотрел даже. Попробовал одну - меня нафиг вывернуло.
Купил эту новомодную хипстерскую парилку стиков, от нее вони нет. :) Хоть в комнате кури/пари/как это вообще называется. :-D

Назад
Сверху Снизу