Оранжевый шар вышел? Срочно делай видеофиксацию! Потом потомкам расскажешь с доказательствами про этот исторический день!У нас сегодня солнышко и очень по весеннему - тебе бы не понравилось))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оранжевый шар вышел? Срочно делай видеофиксацию! Потом потомкам расскажешь с доказательствами про этот исторический день!У нас сегодня солнышко и очень по весеннему - тебе бы не понравилось))
Привет. А эмоции сейчас не нужны, поэтому их нет. Нормальная реакция организма.
У меня тоже умножаются,но не все.Привет. А эмоции сейчас не нужны, поэтому их нет. Нормальная реакция организма.
А характер у меня хороший, но как бы это сказать... extreme personality в RPG.
Все реакции умножаются на десять.
Если ругаться то до посылов в сторону известного корабля. Если мириться - то дружба и любовь до гроба. А просто жить - скучно. )
Я чистой воды аддиктНо у меня свой мир в голове
Давненько, что мудростей не было. Дар ушёл?День двести шестьдесят восьмой.
Не выспался. Проснулся тупой и уставший. И не очень понимаю почему, так как лег норм. Ну да ладно, бывает и такое.
В ситу тупости много писать не буду. Настроение ровное, характер стойкий, нордический. На улице увы солнце, и даже вроде как тепло. Конкретных дел на сегодня нет, но оно и к лучшему.
Всем хорошего дня!
А спокойно все, ровно. Какие тут мудрости. Я же как Цой - что вижу, о том пою.Давненько, что мудростей не было. Дар ушёл?
Тут в соседней теме один скрепец навернул жене по носу, просветлился и стал трезвенником.А спокойно все, ровно. Какие тут мудрости. Я же как Цой - что вижу, о том пою.
Но можешь подумать на досуге про "хлопок одной ладонью".
Однажды учитель Чхишвабрашван спросил у своего ученика Япутры:
- Как звучит хлопок одной ладонью?
Япутра, не раздумывая, навернул учителю ладонью по морде.
- Hе совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, вали отсюда!
Так Шри Япутра просветлился и стал Учителем.
А чего ты смеешься? Хорошее такое дно, чтоб оттолкнуться)Тут в соседней теме один скрепец навернул жене по носу, просветлился и стал трезвенником.
Отталкиваются обычно ногамиА чего ты смеешься? Хорошее такое дно, чтоб оттолкнуться)
Мозгами!Отталкиваются обычно ногами
В яблочко!!!Мозгами!
Ногами по мозгам?Мозгами!
Это когда другого выздоравливаешь)Ногами по мозгам?
МудроЭто когда другого выздоравливаешь)
А если себя - можно и печенью конечно, но это на любителя.
Привет, друг по несчастью или счастью! Рада встрече во сне и здесь! Как сказать - могло быть и хуже, но я трезва и мой разум ясен, как никогда! Желания выпить нету, наоборот - рада, что не употребляю в этот период своей жизни! Недавно убедилась в этом еще раз, наблюдая за другом, который гостил у нас и бухал каждый день! Несмотря на просьбы моего мужа, не провоцировать меня и хотя бы бутылки с водкой не оставлять в холодильнике, ему было всё равно, он продолжал вливать в себя всё, что можно и только искал повод. Я прям видела, как зависимость управляет им, но он этого еще не понимает или не хочет понимать! Со стороны - жалкое зрелище, у человека вся жизнь крутится вокруг бутылки и моя крутилась… Прям свободной себя почувствовала! Поэтому только вперед, не хочу обратно в ад…День двести шестьдесят девятый.
Спал как сурок. Правда под утро снился симбиоз фильма Чужой с Сигурни Уивер (кстати, @Сигурни , как ты?) и Нечто с Куртом Расселом. Но все равно проснулся не как вчера, когда ни петь, ни танцевать.
Были утром МудрыеМысли™, но в процессе их обдумывания - махнул рукой. В самом деле, не писать же, что человечество на 95% состоит из идиотов в клиническом понимании, и цивилизация построеная на основе идиократии - неизбежно вырождается в то, что мы сейчас наблюдаем. Другого варианта просто нет, это обычная математика.
Параллельно занят тут одним интересным, но финансово невыгодным делом. Забавно, но делать нечего, надо делать. Никогда бы не подумал, что в резюме жизни можно будет вписать строчку "Был участником драмы "Спасение рядового Райена", в роли Тома Хэнкса".
На этом на сегодня пожалуй все.
Всем приятного дня, берегите себя!