Трезвеющий Вова

У нас сегодня солнышко и очень по весеннему - тебе бы не понравилось))
Оранжевый шар вышел? Срочно делай видеофиксацию! Потом потомкам расскажешь с доказательствами про этот исторический день!

День двести шестьдесят восьмой.

Утро, солнечное (увы), спокойное (пока), воскресное (еще). Как ни странное, воскресенье меня в этот раз не раздражает. Нехай буде.
Очередная новость вчера, в меру абсурдная, но мы последнее время живем в мире абсурда, так что я даже не отреагировал эмоционально. Ибо зачем? Проблемы надо решать в рабочем порядке, эмоции тут вредны. Намекну только Котейке и @.Flash , что они правильно сделали, что переехали.

Гло эти дебильные - почти перестали вставлять. Ну оно так и должно быть, все идет по плану.
В организме установилась равновесная концентрация (сколько входит - столько выходит) никотина и котинина (метаболит никотина, коты тут не при чем). Первых выход где-то за 3 часа, второй - 3-4 суток. Когда решу, что наигрался - меня ждут не самые приятные 3 суток в жизни.

Вообще, надо бы сходить проверить уровень кортизола. Так как очень интересное наблюдение.
Я не курил 9 лет. И 8 лет из них был бодрым, но психом. Реально со мной неприятно было общаться в жизни. Гиперреакция на все. И помня себя в то время, когда вообще не курил (до 17 лет) - я бы не сказал, что тогда был сильно спокойнее.
Когда курю - я спокойный, со мной приятно общаться (судя по отзывам последнего месяца), характер - лучшее слово "уравновешенный". Лишних эмоций нет.
И вот закрался вопрос, а не увеличенная ли это выработка кортизола, которая ведет как раз к такой реакции, и который никототин успешно нейтрализует? На самом деле не нейтрализует, там другая биохимия, но не вижу смысла углубляться в дебри.
Так как за 9 лет ну уж всяко должен был как-то уравновеситься, а вот не очень.
Ну или у меня просто характер такой сволочной. :)

Лана, пойду расстраиваться, вставать на весы. Вчера взожрал 6 штук голубцов. Так как от четвертинки яблока я толстею на 1кг, после такого пира - наверное набрал килограмма 2.

Всем приятного дня!

Вов, привет.
У меня их и нет почти..

Да очень хороший у тебя характер, имхо🤗💝
Привет. А эмоции сейчас не нужны, поэтому их нет. Нормальная реакция организма.
А характер у меня хороший, но как бы это сказать... extreme personality в RPG.
Все реакции умножаются на десять.
Если ругаться то до посылов в сторону известного корабля. Если мириться - то дружба и любовь до гроба. А просто жить - скучно. )

Привет. А эмоции сейчас не нужны, поэтому их нет. Нормальная реакция организма.
А характер у меня хороший, но как бы это сказать... extreme personality в RPG.
Все реакции умножаются на десять.
Если ругаться то до посылов в сторону известного корабля. Если мириться - то дружба и любовь до гроба. А просто жить - скучно. )
У меня тоже умножаются,но не все.
Ну и я в себе больше все перевариваю.
Но у тебя все равно , хороший🤗
А просто жить мне, вроде,и норм уже.
Но у меня свой мир в голове, наверное. По счастью мне бывает в нем комфортно.;))

Не выспался. Проснулся тупой и уставший. И не очень понимаю почему, так как лег норм. Ну да ладно, бывает и такое.
В силу тупости много писать не буду. Настроение ровное, характер стойкий, нордический. На улице увы солнце, и даже вроде как тепло. Конкретных дел на сегодня нет, но оно и к лучшему.

Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:

Не выспался. Проснулся тупой и уставший. И не очень понимаю почему, так как лег норм. Ну да ладно, бывает и такое.
В ситу тупости много писать не буду. Настроение ровное, характер стойкий, нордический. На улице увы солнце, и даже вроде как тепло. Конкретных дел на сегодня нет, но оно и к лучшему.

Всем хорошего дня!
Давненько, что мудростей не было. Дар ушёл?

Давненько, что мудростей не было. Дар ушёл?
А спокойно все, ровно. Какие тут мудрости. Я же как Цой - что вижу, о том пою.
Но можешь подумать на досуге про "хлопок одной ладонью".

Однажды учитель Чхишвабрашван спросил у своего ученика Япутры:
- Как звучит хлопок одной ладонью?
Япутра, не раздумывая, навернул учителю ладонью по морде.
- Hе совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, вали отсюда!
Так Шри Япутра просветлился и стал Учителем.

А спокойно все, ровно. Какие тут мудрости. Я же как Цой - что вижу, о том пою.
Но можешь подумать на досуге про "хлопок одной ладонью".

Однажды учитель Чхишвабрашван спросил у своего ученика Япутры:
- Как звучит хлопок одной ладонью?
Япутра, не раздумывая, навернул учителю ладонью по морде.
- Hе совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, вали отсюда!
Так Шри Япутра просветлился и стал Учителем.
Тут в соседней теме один скрепец навернул жене по носу, просветлился и стал трезвенником. 😅

День двести шестьдесят девятый.

Спал как сурок. Правда под утро снился симбиоз фильма Чужой с Сигурни Уивер (кстати, @Сигурни , как ты?) и Нечто с Куртом Расселом. Но все равно проснулся не как вчера, когда ни петь, ни танцевать.

Были утром МудрыеМысли™, но в процессе их обдумывания - махнул рукой. В самом деле, не писать же, что человечество на 95% состоит из идиотов в клиническом понимании, и цивилизация построеная на основе идиократии - неизбежно вырождается в то, что мы сейчас наблюдаем. Другого варианта просто нет, это обычная математика.

Параллельно занят тут одним интересным, но финансово невыгодным делом. Забавно, но делать нечего, надо делать. Никогда бы не подумал, что в резюме жизни можно будет вписать строчку "Был участником драмы "Спасение рядового Райена", в роли Тома Хэнкса".
На этом на сегодня пожалуй все.

Всем приятного дня, берегите себя!

День двести шестьдесят девятый.

Спал как сурок. Правда под утро снился симбиоз фильма Чужой с Сигурни Уивер (кстати, @Сигурни , как ты?) и Нечто с Куртом Расселом. Но все равно проснулся не как вчера, когда ни петь, ни танцевать.

Были утром МудрыеМысли™, но в процессе их обдумывания - махнул рукой. В самом деле, не писать же, что человечество на 95% состоит из идиотов в клиническом понимании, и цивилизация построеная на основе идиократии - неизбежно вырождается в то, что мы сейчас наблюдаем. Другого варианта просто нет, это обычная математика.

Параллельно занят тут одним интересным, но финансово невыгодным делом. Забавно, но делать нечего, надо делать. Никогда бы не подумал, что в резюме жизни можно будет вписать строчку "Был участником драмы "Спасение рядового Райена", в роли Тома Хэнкса".
На этом на сегодня пожалуй все.

Всем приятного дня, берегите себя!
Привет, друг по несчастью или счастью! :PREVED:Рада встрече во сне и здесь! :-D Как сказать - могло быть и хуже, но я трезва и мой разум ясен, как никогда!:WRITE: Желания выпить нету, наоборот - рада, что не употребляю в этот период своей жизни! Недавно убедилась в этом еще раз, наблюдая за другом, который гостил у нас и бухал каждый день! Несмотря на просьбы моего мужа, не провоцировать меня и хотя бы бутылки с водкой не оставлять в холодильнике, ему было всё равно, он продолжал вливать в себя всё, что можно и только искал повод. Я прям видела, как зависимость управляет им, но он этого еще не понимает или не хочет понимать! Со стороны - жалкое зрелище, у человека вся жизнь крутится вокруг бутылки и моя крутилась… Прям свободной себя почувствовала!8-) Поэтому только вперед, не хочу обратно в ад…

Назад
Сверху Снизу