Трезвеющий Вова

День двести шестьдесят шестой.

Проснулся поздно, устал за последние дни. Сонный, как собака.
Подстригся вчера, теперь красивый. Шучу, что теперь мне вообще никого не надо, такой красивый я нужен самому. :) Нарциссизм это святое! )
Продолжаю помаленьку один проект свой, тьфу-тьфу-тьфу может наконец стану богатым и уеду на сказочноеБали.

Всем приятного дня!

День двести шестьдесят седьмой.

Наконец выспался сегодня. А еще опять похудел, цифры на весах уже не ввергают в депрессию. Скоро снова за штанами ехать, одни расходы. :) Думаю, чем интересным (и желательно доходным) заняться сегодня.

Всем хорошего дня!

Нашел свое прошлое серьезное похудение. Почти догнал ту динамику, в том числе и по датам. :sarcastic:
Хотя даже перегнал, так как в этот раз худеется на две недели позже и с большего веса.
ves.png

День двести шестьдесят седьмой.

Наконец выспался сегодня. А еще опять похудел, цифры на весах уже не ввергают в депрессию. Скоро снова за штанами ехать, одни расходы. :) Думаю, чем интересным (и желательно доходным) заняться сегодня.

Всем хорошего дня!
Я вчера с работы пришёл и в 7 вечера уснул. Жена что то завые.. лась, что я сплю а она уроки делает. В итоге поругались.

Я вчера с работы пришёл и в 7 вечера уснул. Жена что то завые.. лась, что я сплю а она уроки делает. В итоге поругались.
Поэтому я предпочитаю жить один. Хочешь испортить отношения с женой - живите вместе(c) старинная семейная мудрость.

Ну это какая-то уникальная ситуация, не слышал о таком никогда. Как этого добился?
А чего там добиваться. Живу просто у себя на хате, когда настроение есть - понаезжаю в курятник.

Не, какие дети, зачем.
Жена в курятнике за гордом, ей там нравится.
Дети цветы жизни, бесячие правда, но это просто мы неправильно детей заводим. Как будто это собачка или кошечка, а не отдельный сам себе человека, такой-же как ты, просто роста маленького.

Дети цветы жизни, бесячие правда, но это просто мы неправильно детей заводим. Как будто это собачка или кошечка, а не отдельный сам себе человека, такой-же как ты, просто роста маленького.
Я уже мудрый саксаул аксакал. Где-то в 35 понял, что мне с ними не по пути. Зачем с детства портить жизнь человеку.

Я уже мудрый саксаул аксакал. Где-то в 35 понял, что мне с ними не по пути. Зачем с детства портить жизнь человеку.
А жена тоже не хочет? Или у неё уже есть? Все-таки программа материнства и всё такое.

А жена тоже не хочет? Или у неё уже есть? Все-таки программа материнства и всё такое.
Жена тоже не горит желанием. Ну то есть не против, но и не за.
А тут уже я не согласен, если второму человеку фиолетово - то это, как показывает опыт, опять мне одному все тянуть. Не, нафиг-нафиг такие приколы.

Последнее редактирование:
Сейчас наши львицы набегут и тебя тоже какахами закидают:sarcastic:
За отсутствие или нежелание иметь детей нет. Не хотите не плодитесь, хоспаде...

А вот как круто гостевой брак. Так это фикция. Это пришёл ПОШПЕКАЛСЯ и свалил восвояси. Семья называется. Писец

Вова, привет👋Решила тут к тебе заглянуть, чего-нибудь умненького почитать.А у тебя тут полнейшее уруру 🤣Как делишки?

Вова, привет👋Решила тут к тебе заглянуть, чего-нибудь умненького почитать.А у тебя тут полнейшее уруру 🤣Как делишки?
Привет Зема!
Делишки норм, правда чет уныло, без огонька. Уруру - это я решил тряхнуть стариной и напомнить, в первую очередь себе, что я старый плавучий чемодан женатый холостяк. :))
У тебя норм все?

Назад
Сверху Снизу