Трезвеющий Вова

Вот со мной кто-то такое проделал, переодически теряю идентификацию с алкашами. Плохая магия, очень плохая:finger2:
Так сходи в Ужасы или в Срыв. Еще можно в Вспомним.

Из депрессии вылезу - может УмныеМысли™ даже будут. ))
А как ты поймёшь, что вылез? Мне кажется моя депрессуха со мной навсегда, другое дело, что я теперь умею ей не поддаваться. Даже нравится, все тихое такое - тихая радость, тихий говномет :-D

А как ты поймёшь, что вылез? Мне кажется моя депрессуха со мной навсегда, другое дело, что я теперь умею ей не поддаваться. Даже нравится, все тихое такое - тихая радость, тихий говномет :-D
У меня лапки опыт. Она с 2006-го года моя спутница.

И я тоже в последнее время, кажется, что уже здоровенькая совсем🤭😂
Опасная мысля на самом деле, Мариш(
Я недавно даже письменно первый шаг повторила, взбодрилась)

Опасная мысля на самом деле, Мариш(
Я недавно даже письменно первый шаг повторила, взбодрилась)
Нет, я понимаю.
Что все очень зыбко и это навсегда.
Но то, что вообще нет мыслей и спокойно, то не может не радовать.
Ну и депрессии как-то и нет пока, вроде..

Нет, я понимаю.
Что все очень зыбко и это навсегда.
Но то, что вообще нет мыслей и спокойно, то не может не радовать.
Ну и депрессии как-то и нет пока, вроде..
У меня тоже этот месяц спокойный (парадокс, но думаю на фоне творящегося - перегорел просто).
И это меня слегка тревожит. Но вспоминаю 7-й месяц и успокаюваюсь. Эта дрянь умеет ждать и кусать, когда вроде уже и привык к спокухе.

Когда перестаю кидаться на людей и уходит внутреннее напряжение - значит отпустило, может на много лет. Как-то так.

День двести шестьдесят третий.

Сонный я с утра. Но зато - понедельник наконец. По профилю все норм, не по профилю - ну ровное настроение. Курятник делать вообще не хочется, поэтому и не буду пока. А что хочется? Кажется хочется в Грецию, на остров какой нибудь, а еще немного мороженного.
Сейчас придется вылезать из под одеяла и идти чистить зубы. Надеюсь в процессе придумется, чем себя развлечь.

Всем хорошего дня!

День двести шестьдесят третий.

Сонный я с утра. Но зато - понедельник наконец. По профилю все норм, не по профилю - ну ровное настроение. Курятник делать вообще не хочется, поэтому и не буду пока. А что хочется? Кажется хочется в Грецию, на остров какой нибудь, а еще немного мороженного.
Сейчас придется вылезать из под одеяла и идти чистить зубы. Надеюсь в процессе придумется, чем себя развлечь.

Всем хорошего дня!
А у вас открыли проезд между странами?

День двести шестьдесят четвертый.

Проснулся в на удивление благостном настроении. Очень давно так не просыпался, очень. Что не означает, что оно не испортится, но не будем заглядывать вперед.
Попыхиваю пока эти хипстерские палочки, надо будет о них пост отдельный накатать. Точнее не совсем о них, а о вреде и пользе курения, но а) курение тупит (я реально стал тупее, соответственно ничего хорошего не выйдет) б) вроде как не наша профильная тема, хотя наблюдения все таки интересные. Мож у курильщиков тему открою, хотя боюсь меня там с моим новым стажем 2 недели засмеют. Хотя лучше бы я вернулся на АД, конечно.

По нашему профилю - все ровно, спокойно. Но я бы, наверное, не стал обольщаться. Помню 7-й месяц, который был тяжелее всех предыдущих вместе взятых. Змея умеет выжидать, и кусать за жопу в самое неподходящее время.

УмныхМыслей нет в силу абзацем выше упомянутых причин. Ровно, спокойно, думать не хочется, хочется на пляж (но так чтобы вокруг никого) и уруру. Представил сейчас обычный пляж (забитый, с дебильными орущими детьми, тупой молодежью с говномузыкой из блютуз-колонок, местами с бухими дядявасями...). Не, не хочу я на пляж, хочу просто уруру.

Всем хорошего дня!

День двести шестьдесят четвертый.

Проснулся в на удивление благостном настроении. Очень давно так не просыпался, очень. Что не означает, что оно не испортится, но не будем заглядывать вперед.
Попыхиваю пока эти хипстерские палочки, надо будет о них пост отдельный накатать. Точнее не совсем о них, а о вреде и пользе курения, но а) курение тупит (я реально стал тупее, соответственно ничего хорошего не выйдет) б) вроде как не наша профильная тема, хотя наблюдения все таки интересные. Мож у курильщиков тему открою, хотя боюсь меня там с моим новым стажем 2 недели засмеют. Хотя лучше бы я вернулся на АД, конечно.

По нашему профилю - все ровно, спокойно. Но я бы, наверное, не стал обольщаться. Помню 7-й месяц, который был тяжелее всех предыдущих вместе взятых. Змея умеет выжидать, и кусать за жопу в самое неподходящее время.

УмныхМыслей нет в силу абзацем выше упомянутых причин. Ровно, спокойно, думать не хочется, хочется на пляж (но так чтобы вокруг никого) и уруру. Представил сейчас обычный пляж (забитый, с дебильными орущими детьми, тупой молодежью с говномузыкой из блютуз-колонок, местами с бухими дядявасями...). Не, не хочу я на пляж, хочу просто уруру.

Всем хорошего дня!
Накатай, почитаетм.

День двести шестьдесят пятый.

Лег поздно, проснулся рано. Занялся тут одним давним проектом, для дома, для души. Один фиг сейчас особо делать нечего.
Настроение бодрое, но слегка усталое. Еще может сегодня подстригусь схожу. А может просплю до вечера.

Всем хорошего дня.

Назад
Сверху Снизу