Так сходи в Ужасы или в Срыв. Еще можно в Вспомним.Вот со мной кто-то такое проделал, переодически теряю идентификацию с алкашами. Плохая магия, очень плохая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сходи в Ужасы или в Срыв. Еще можно в Вспомним.Вот со мной кто-то такое проделал, переодически теряю идентификацию с алкашами. Плохая магия, очень плохая![]()
Тихим алкашам там делать нечего. Твоя тема больше откликается, так что не думай, что зря пишешь)Так сходи в Ужасы или в Срыв. Еще можно в Вспомним.
Из депрессии вылезу - может УмныеМысли™ даже будут. ))Тихим алкашам там делать нечего. Твоя тема больше откликается, так что не думай, что зря пишешь)
И я тоже в последнее время, кажется, что уже здоровенькая совсемтеряю идентификацию с алкашами.
А как ты поймёшь, что вылез? Мне кажется моя депрессуха со мной навсегда, другое дело, что я теперь умею ей не поддаваться. Даже нравится, все тихое такое - тихая радость, тихий говнометИз депрессии вылезу - может УмныеМысли™ даже будут. ))
У меняА как ты поймёшь, что вылез? Мне кажется моя депрессуха со мной навсегда, другое дело, что я теперь умею ей не поддаваться. Даже нравится, все тихое такое - тихая радость, тихий говномет![]()
Опасная мысля на самом деле, Мариш(И я тоже в последнее время, кажется, что уже здоровенькая совсем![]()
Моя на 2 года помладше.У менялапкиопыт. Она с 2006-го года моя спутница.
А я ленивый, я чужие прочитал.Опасная мысля на самом деле, Мариш(
Я недавно даже письменно первый шаг повторила, взбодрилась)
Нет, я понимаю.Опасная мысля на самом деле, Мариш(
Я недавно даже письменно первый шаг повторила, взбодрилась)
У меня тоже этот месяц спокойный (парадокс, но думаю на фоне творящегося - перегорел просто).Нет, я понимаю.
Что все очень зыбко и это навсегда.
Но то, что вообще нет мыслей и спокойно, то не может не радовать.
Ну и депрессии как-то и нет пока, вроде..
Когда перестаю кидаться на людей и уходит внутреннее напряжение - значит отпустило, может на много лет. Как-то так.А как ты поймёшь, что вылез? Мне кажется моя депрессуха со мной навсегда, другое дело, что я теперь умею ей не поддаваться. Даже нравится, все тихое такое - тихая радость, тихий говномет![]()
Есть почти всегда, просто в зависимости от обстоятельств более или менее ярко выражено.внутреннее напряжение
А у вас открыли проезд между странами?День двести шестьдесят третий.
Сонный я с утра. Но зато - понедельник наконец. По профилю все норм, не по профилю - ну ровное настроение. Курятник делать вообще не хочется, поэтому и не буду пока. А что хочется? Кажется хочется в Грецию, на остров какой нибудь, а еще немного мороженного.
Сейчас придется вылезать из под одеяла и идти чистить зубы. Надеюсь в процессе придумется, чем себя развлечь.
Всем хорошего дня!
Да его и не закрывали никогда, даже в корову. Ну кроме совсем уж отмороженных долбодятлов.А у вас открыли проезд между странами?
Накатай, почитаетм.День двести шестьдесят четвертый.
Проснулся в на удивление благостном настроении. Очень давно так не просыпался, очень. Что не означает, что оно не испортится, но не будем заглядывать вперед.
Попыхиваю пока эти хипстерские палочки, надо будет о них пост отдельный накатать. Точнее не совсем о них, а о вреде и пользе курения, но а) курение тупит (я реально стал тупее, соответственно ничего хорошего не выйдет) б) вроде как не наша профильная тема, хотя наблюдения все таки интересные. Мож у курильщиков тему открою, хотя боюсь меня там с моим новым стажем 2 недели засмеют. Хотя лучше бы я вернулся на АД, конечно.
По нашему профилю - все ровно, спокойно. Но я бы, наверное, не стал обольщаться. Помню 7-й месяц, который был тяжелее всех предыдущих вместе взятых. Змея умеет выжидать, и кусать за жопу в самое неподходящее время.
УмныхМыслей нет в силу абзацем выше упомянутых причин. Ровно, спокойно, думать не хочется, хочется на пляж (но так чтобы вокруг никого) и уруру. Представил сейчас обычный пляж (забитый, с дебильными орущими детьми, тупой молодежью с говномузыкой из блютуз-колонок, местами с бухими дядявасями...). Не, не хочу я на пляж, хочу просто уруру.
Всем хорошего дня!