Трезвеющий Вова

День двести пятьдесят восьмой.

Во, сколько на ДР нажрал, столько вчера и скинул. Досточно-то было всего лишь не поесть сутки. :)
Не знаю, что сегодня буду делать, может за штанами съезжу. А то в старые две штуки меня влазят.
А так все норм.

Всем хорошего дня!

Стоило просто сходить в туалет 👆
Мне "хватило" ума после 9 лет некурения подсесть (пока не окончательно, надеюсь) на эти хипстерские вонючие палочки Гло. Единственный позитив - жрать не хочется совсем.

Мне "хватило" ума после 9 лет некурения подсесть (пока не окончательно, надеюсь) на эти хипстерские вонючие палочки Гло. Единственный позитив - жрать не хочется совсем.
Я вот думаю пока. Стоит?

Я вот думаю пока. Стоит?
Ну я курильщик... парильщик... хз как это называется - плюшевый.
Когда все это вокруг началось - я недели две ходил сам не свой, потом попробовал обычную сигарету и меня просто вывернуло. Ппц невкусно.
А эта байда - если верить заверениям не так вредно и вроде не так мерзко.
В любом случае - руки не трясутся от нервов, так что эффект есть.

Вообще я хочу побаловаться, а потом купить пластыри (9 лет назад я благодаря им слез) средней крепкости и с месяцок походить с ними.
У меня ведь задача не подымить, а чтобы люди вокруг не смотрели как на психа, ибо в последнее время - я это он и есть. А как активировать ацетилхолиновые рецепторы, вдыхая никотин, или трансдермально - разницы особой нет.

Ну я курильщик... парильщик... хз как это называется - плюшевый.
Когда все это вокруг началось - я недели две ходил сам не свой, потом попробовал обычную сигарету и меня просто вывернуло. Ппц невкусно.
А эта байда - если верить заверениям не так вредно и вроде не так мерзко.
В любом случае - руки не трясутся от нервов, так что эффект есть.
Глу это айкос?

Ну этот маленькие сигареты или жидкость?
Маленькие такие сигаретки. Жидкость - это вообще нужно юным химиком (и механиком) становиться. Бодяжить их, спирали наматывать. У меня 9 лет назад было увлечение с ними, так блин все на столе было в вязком пропиленгликоле. ))

Маленькие такие сигаретки. Жидкость - это вообще нужно юным химиком (и механиком) становиться. Бодяжить их, спирали наматывать. У меня 9 лет назад было увлечение с ними, так блин все на столе было в вязком пропиленгликоле. ))
Ну вот, ты тоже мне ясности не предал. Переходить с сигареты и ли нет. И на что?

Ну вот, ты тоже мне ясности не предал. Переходить с сигареты и ли нет. И на что?
На пластыри Nicorette. :)
Ну гло этот попробуй, стоит копейки. Если что - задаришь кому нибудь.
Не знаю где ты, вроде в крупных городах есть магазины где вообще можно придти и попробовать.

P.S. А, Питер. Ну там точно должны быть.

Всем привет 👋 Вова, мое почтение 🎩
Как настроение?Курить-здоровью вредить!
Привет Зема!
Ну ты блин открыла секрет (Полишинеля) :lol:
Настроение норм, за штанами сейчас поеду. Ты как, настроение стабильное?

Привет Зема!
Ну ты блин открыла секрет (Полишинеля) :lol:
Настроение норм, за штанами сейчас поеду. Ты как, настроение стабильное?
И мне бы за штанами съездить, а то новые дырки на ремне уже не помогают, все равно падают.Настроение стабильное, завтра вот иду к дохтору.Прям жду с нетерпением.Ну исчо отпуск на недельку взяла, уруру и все такое.Сплю часов по 16 в сутки.Нравится

И мне бы за штанами съездить, а то новые дырки на ремне уже не помогают, все равно падают.Настроение стабильное, завтра вот иду к дохтору.Прям жду с нетерпением.Ну исчо отпуск на недельку взяла, уруру и все такое.Сплю часов по 16 в сутки.Нравится
Слушай, так вообще норм! Прямо рад за тебя!
Насчет штанов - я всем говорю, что все нажратое за первые месяцы пропадет вдвойне. А они не верят. :))

Слушай, так вообще норм! Прямо рад за тебя!
Насчет штанов - я всем говорю, что все нажратое за первые месяцы пропадет вдвойне. А они не верят. :))
Зря не верят:finger2:Я уже на 15 кг похудела примерно.Но тут ещё депра «помогла», с едой прям проблемы были большие

Зря не верят:finger2:Я уже на 15 кг похудела примерно.Но тут ещё депра «помогла», с едой прям проблемы были большие
Купил штаны. 2 декабря носил 56-й размер. Сейчас - 46. Это радует. :))

А на депре да, худеется отлично. Только рекомендовать такой способ никому не буду. :)
Но знаешь что в депре хорошо? Когда она отступает, зажор не начинается. Можно считать это небольшим подарком. :)

Назад
Сверху Снизу