Для этого погреб ннада?Увы, дубовых нет. В этой стране их трудно достать. Обычные полиэтиленовые, синие, литров на 100.
Но огурцы получаются норм. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого погреб ннада?Увы, дубовых нет. В этой стране их трудно достать. Обычные полиэтиленовые, синие, литров на 100.
Но огурцы получаются норм. :)
Не, можно хоть в зале бочку поставить. Огурцам многого не на надо. Лежат себе и мирно солятся.Для этого погреб ннада?
Ты даже к кому-то в тему сползал.Ну понятно, почему меня так колбасит. Весна же началась. Начало цвести всякое, что лучше бы не цвело. А у меня лет 10 назад началась аллергия на пыльцу (не выяснял какую). Ну здравствуй, одна-две недели на лоратадине.
Оно набегами происходит. Иногда вообще на НД смотреть не хочется, иногда - хочется.Ты даже к кому-то в тему сползал.
Вова, привет!А я пришла пятью месяцами хвастатьсяПравда сначала к Папа 3 зашла, и даже не заметила что у него нафлудилаДень двести пятьдесят первый.
Проснулся, осмотрелся - ничего особенного. Вроде все как и было. Поэтому посплю-ка я еще, навернре. Не хочется сегодня ничего.
Всем хорошего дня.
О! Поздравляю-поздравляю! Серьезный срок, без шуток!Вова, привет!А я пришла пятью месяцами хвастатьсяПравда сначала к Папа 3 зашла, и даже не заметила что у него нафлудила
Я смотрю ты сегодня как-то немногословен
Даже не верится))))Как будто и не я упивалась лимонадом и грезила о селёдке.О! Поздравляю-поздравляю! Серьезный срок, без шуток!
Сегодня что-то нет настроения много писать, хочется лежать и уруру. :)
Отпуск это отлично, особенно на фоне уруру!Даже не верится))))Как будто и не я упивалась лимонадом и грезила о селёдке.
Я сегодня тоже уруру, ушла в отпуск.Неожиданно
Я опасаюсь булки расслаблять, не хочу повторения мучений.Первый месяц прям бррр.Ну я сейчас в себе прям уверена.Переключилась на лечение депрессии, а на таблетки пить нельзя.Да и желания нет.Отпуск это отлично, особенно на фоне уруру!
А так да, месяцы проходят, и будто не с тобой был весь этот алко-ад и первые треволнения трезвения.
Впрочем, я булки не разжимаю, просто принял для себя, что я - алкаш, и даже через 10 лет им останусь.
Курятник закончил практически, остались мелочи, которые никогда не кончаются. Тут подкрасить, там подмазать. А жизнь норм в целом. Депрессивен в последнее время, но кто в последнее время не депрессивен (тот кто на АД :) ).Я опасаюсь булки расслаблять, не хочу повторения мучений.Первый месяц прям бррр.Ну я сейчас в себе прям уверена.Переключилась на лечение депрессии, а на таблетки пить нельзя.Да и желания нет.
Расскажи как курятник?Как жизнь в целом?
О, поздравляю Курятник теперь дворец))Курятник закончил практически, остались мелочи, которые никогда не кончаются. Тут подкрасить, там подмазать. А жизнь норм в целом. Депрессивен в последнее время, но кто в последнее время не депрессивен (тот кто на АД :) ).
Сама норм?
Ну 6 месяцев, стандартно, если доктор больше не пропишет.О, поздравляю Курятник теперь дворец))
Сейчас норм, мне АД хорошо помогают, ну и терапия само собой.Не сравнить с тем, что было 1,5 месяца назад.Ужас кромешный.
Правда напрягает немного что лечиться нужно будет долго
Ну да, я так и поняла.Как пойдёт, хрен с ним, вылечусь.Может даже и положительные изменения в жизни будут от терапииНу 6 месяцев, стандартно, если доктор больше не пропишет.
Ну там чем дальше - тем лучше. 1.5 месяца норм, но чел обычно только-только в себя начинает приходить. В прямом смысле "в себя начинает приходить". Дальше к этому состоянию психика привыкает, и где-то к 6-му месяцу можно сказать, что этот стиль мыслей и жизни вошел в привычку. Иногда дольше, но меньше - а зачем рисковать?Ну да, я так и поняла.Как пойдёт, хрен с ним, вылечусь.Может даже и положительные изменения в жизни будут от терапии
Да ну, рисковать не хочу.Боюсь рецидива.Страшная это вещь, депрессия.Кукушка прям отлетелаНу там чем дальше - тем лучше. 1.5 месяца норм, но чел обычно только-только в себя начинает приходить. В прямом смысле "в себя начинает приходить". Дальше к этому состоянию психика привыкает, и где-то к 6-му месяцу можно сказать, что этот стиль мыслей и жизни вошел в привычку. Иногда дольше, но меньше - а зачем рисковать?
Мне можешь не рассказывать. 3 месяца сплошного ада 24/7, каждый день. целый день. И потом медленное (АД, как ты теперь знаешь, работают медленно) ада поменьше. Не человеческое это, не должен человек знать такие состояния.Да ну, рисковать не хочу.Боюсь рецидива.Страшная это вещь, депрессия.Кукушка прям отлетела