Трезвеющий Вова

А чем смазываешь? А то у меня колени оставляют желать лучшего)
Ходьба сначала, больше года. Сейчас бег трусцой, 3 раза в неделю. Обязательно долгая разминка перед упражнениями, темп набираю медленно. За тренировку пробегаю/прохожу 4 км. Стали болеть заметно меньше.
Лекарства пил разные, помогало только на время, сейчас коллаген пью. По результам пока не скажу, мне его в подарок дали. Вторая неделя пошла.

Ходьба сначала, больше года. Сейчас бег трусцой, 3 раза в неделю. Обязательно долгая разминка перед упражнениями, темп набираю медленно. За тренировку пробегаю/прохожу 4 км. Стали болеть заметно меньше.
Лекарства пил разные, помогало только на время, сейчас коллаген пью. По результам пока не скажу, мне его в подарок дали. Вторая неделя пошла.
Заниматься спортом пока не могу,ибо уважительная причина-трезвею)))) а из серии заниматься чуть-чуть я не умею,мне надо чтобы пот заливал глаза, пульс долбил на верхней границе нормы,а морда горела красным-тогда я чувствую удовлетворение.
Но в употребе активно ходила в зал,тоже чередовала быструю ходьбу-бег и суставы не беспокоили. Щас конечно и вес пошёл вверх,нагрузка возрасла

я не умею,мне надо чтобы пот заливал глаза, пульс долбил на верхней границе нормы,а морда горела красным-тогда я чувствую удовлетворение.
Так тут все почти такие. Поэтому и алкоголики, что не умеем в меру.

Добрый вечер!
вот домой приехал с вахты....домашние дела.
в марафоне сижу, читаю по теме.
насчет суставов да тоже туговато...пропил месяц рыбий жир в капсулах и магнетаб.
вроде лучше стало меньше болят утром правда как всегда скрепишь как несмазанный ржавый замок.
начал на турнике потихоньку заниматься.
купил себе кроссовки, спортивный костюм в планах тепла жду, бегать начну потихоньку .... начну с ходьбы
там видно будет. Удачи, здоровья....да прибудет с нами сила и трезвый разум.

Прочитал на форуме тут статейку С.Е. КОСТЮКОВ
«Не хочешь быть алкоголиком - не пей как все…»
досихпор ее осмысливаю, глубокая статья.
вот отрывок.....
Алкоголь- это постоянно действующий фактор социального отбора и регуляции.
Для цивилизованной жизни, а под цивилизацией следует понимать способ проживания в городах, характерна одна очень важная деталь: городская среда искусственна. Люди создают вторую природу, которая облегчает жизнь, делая ее более комфортной для тела, и главный критерий этого процесса - экономическая целесообразность. Душевная и духовная «экономики» в расчет не принимаются, во всяком случае, эти критерии не стоят на первом месте.
Это приводит к тому, что жизнь горожан становится противоестественной.
Ни такая плотность и скученность населения, какая есть в наших городах, ни такой уровень обмена важной информацией, ни такой стиль решения конфликтов, ни рацион питания, ни …сама городская среда с каменными домами и минимумом растений, - абсолютно не соответствуют биологической природе человека.

День двести тридцать девятый.

Спал более-менее норм, проснулся - тоже более-менее. Сегодня пятница, то есть дурацкий день.
Не устану повторять, что с этими 2-мя выходными в конце недели - полная фигня. Их одновременно и мало и ненужно. Поэтому предпочитаю работать 7 дней в неделю. :)
Сейчас вот жопу из под теплого одеяла вытащу и буду думать, в каком направлении сегодня ехать. В курятник или на дачу.

Всем хорошего дня.

Доброе Зем. Я то норм. Как сама?
Лечусь пока.Таблеточки, психиатр.Желание выйти из окна уже не такое острое.Разгребаю помаленьку.Пить по-прежнему не хочется.Хоть тяга не мучает, на том и спасибо

Лечусь пока.Таблеточки, психиатр.Желание выйти из окна уже не такое острое.Разгребаю помаленьку.Пить по-прежнему не хочется.Хоть тяга не мучает, на том и спасибо
Хорошо. Но ближе к 6 месяцам может быть ахтунг. Будь осторожнее. Я словил и на 6 и на 9.

Хорошо. Но ближе к 6 месяцам может быть ахтунг. Будь осторожнее. Я словил и на 6 и на 9.
Стараюсь осторожной быть.Форум не бросаю, да и в целом напоминаю себе что я алкоголик, и это не лечится

День двести сороковой.

Уехал вчера в курятник, тут и заночевал. Это за городом, хоть выспался норм. В городе у меня активно едет крыша. Может и сегодня тут останусь, благо заняться есть чем.
Сейчас надо бы написать, что змея кусь-кусь, но не вижу смысла. Я знаю почему кусает, какие причины, почему это происходит. И нахожу даже некое поучительное удовлетворение в наблюдении за процессом со стороны. И я точно знаю, что будет, поддавшись. Это помогает. Также знаю, что если этот дерьмовый период пережить - это сразу +100 к эспириенсу трезвости.

Лана, пора собираться в лабаз за краской.
Всем хорошего дня.

День двести сорок первый.

В городе, со вчерашнего дня. И вот наблюдение - за городом спится таки лучше.
Воскресенье, а мое отношение к выходным знают все. Поэтому и писать нечего.
Комнату вчера покрасил, руки-ноги поэтому болят, но еще одна галочка в ремонте курятника (и продаже его в конце к е...ям).

Всем хорошего дня.

Комнату вчера покрасил, руки-ноги поэтому болят, но еще одна галочка в ремонте курятника (и продаже его в конце к е...ям).

Всем хорошего дня.
Ну хватит уже дом курятником то называть))) как корабль назовешь, так он и поплывет))

Всем хорошего дня.
Доброе утро, Вова! Меня город откровенно давит, гнетет. Уже зубы скрипят, жду когда смогу на дачу перебраться. И хрен с ним, что от домика одно название😒
Ты предпродажную подготовку делаешь? Я в том году два домика готовила на продажу (хоумстейджинг называиццо). Оба ушли по цене выше рынка и довольно быстро.

День двести сорок второй.

Что-то не хочется ничем сегодня заниматься. Я бы поспал с сутки. Только не умею днем спать.

Ты предпродажную подготовку делаешь? Я в том году два домика готовила на продажу (хоумстейджинг называиццо). Оба ушли по цене выше рынка и довольно быстро.
Да я этот кусок говна купил лет 5 назад, с виду вроде норм был, но когда начал делать, то оййй...
Хорошо, что по цене кирпича достался.
Сначала думал сделать таки для себя, но к концу всей затеи я его возненавидел настолько, что не то что продать, снести готов.

Всем хорошего дня.

День двести сорок второй.

Что-то не хочется ничем сегодня заниматься. Я бы поспал с сутки. Только не умею днем спать.

Да я этот кусок говна купил лет 5 назад, с виду вроде норм был, но когда начал делать, то оййй...
Хорошо, что по цене кирпича достался.
Сначала думал сделать таки для себя, но к концу всей затеи я его возненавидел настолько, что не то что продать, снести готов.

Всем хорошего дня.
Доброе утро, Вова! Ты его не ремонтируй, ты на нем красоту наведи, эффект вау! нужен для продажи. Я сегодня фотки у хс спрошу, кто кирпичные к продаже готовил и тебе поскидываю.

Назад
Сверху Снизу