Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Доброе утро, Вова! А почему поздно ложишься? Реально высыпаешься за 5 часов?День двести двадцать шестой.
Блин, опять часов пять спал. Но вроде норм, высыпаюсь.
Писать не хочется, да и по профилю не о чем. Сегодня продолжу заниматься делами.
Всем хорошего дня.
Привет.Доброе утро, Вова! А почему поздно ложишься? Реально высыпаешься за 5 часов?![]()
Голодный, не выспавшийся, деньги кончаются?День двести двадцать седьмой.
Спал сегодня дольше, часов 7.
В последние дни змея кусь-кусь, но не в смысле нажраться, а как хорошо было бы нажраться в будущем. Интересная тактика. Кстати, снилось алко, впервые за долгое время. И курево. Оно под руку идут.
Настроение сегодня на пару процентов лучше, продолжу заниматься делами.
Всем хорошего дня.
Нервный.Голодный, не выспавшийся, деньги кончаются?
Или ноги промочил?
А в предыдущий длительный период без алкоголя такие сны были?Блин, всю ночь бухал во сне. Очень ярко и четко. Многие назовут, наверное, предсрывом, но что занятно - в жизни бухать как раз не хочется.
Редко были. В последние месяцы практически не было.А в предыдущий длительный период без алкоголя такие сны были?
З.Ы. На протяжении последних 8 месяцев у меня было 2 алко-сна: в первом пила не я; а во втором я поняла, что нажиралась постфактум. В обоих случаях сильно поменялось мое отношение к пьянке, даже во сне.
Ну, будем считать, что иногда сон - это просто сон)Редко были. В последние месяцы практически не было.
У меня так, когда я плохо себя начинаю чувствовать. Простыл или на нервах, просыпаюсь всегда усталый и опустошенный. Не фига не тяга это, это признак неполадок в организме. ИМХО.Блин, всю ночь бухал во сне.