Трезвеющий Вова

День двести двадцать четвертый.

См. день двести двадцать третий.
Все ровно, тихо, мирно, спокойно. Ничего не хочется, а если и хочется, то тихо и осторожно.
Нашел таки игоря, который не вызывает отторжения. Divinity, Original Sin, первая часть. Она у меня давно есть, но в первое прохождение, года два назад, забухал, и все отошло на второй план, а потом и забылось.
Вообще, так много с чем было. Увлечешься чем нибудь, начнешь делать, и даже нравится. Через пару дней нажор - и дело задвигается на дальнюю полку, так как просто перестает быть интересным.

Всем приятного дня!

День двести двадцать пятый.

Лег около двух, сейчас семь, но вроде выспался. Даже странно.
Писать особо не о чем, в рабочем порядке решаю свои вопросы.

Всем хорошего дня.

День двести двадцать шестой.

Блин, опять часов пять спал. Но вроде норм, высыпаюсь.
Писать не хочется, да и по профилю не о чем. Сегодня продолжу заниматься делами.

Всем хорошего дня.

День двести двадцать шестой.

Блин, опять часов пять спал. Но вроде норм, высыпаюсь.
Писать не хочется, да и по профилю не о чем. Сегодня продолжу заниматься делами.

Всем хорошего дня.
Доброе утро, Вова! А почему поздно ложишься? Реально высыпаешься за 5 часов? =-O

Доброе утро, Вова! А почему поздно ложишься? Реально высыпаешься за 5 часов? =-O
Привет.
У меня в связи с сложившейся ситуацией сложилась проблематичная ситуация, поэтому не очень получалось спать последние два дня. Сегодня норм храпанул, 7 часов.
А так да, хватает 5 часов. Но зная себя - так недолго может длиться, наступает день когда неожиданно срубает и на сутки-двое.

День двести двадцать седьмой.

Спал сегодня дольше, часов 7.
В последние дни змея кусь-кусь, но не в смысле нажраться, а как хорошо было бы нажраться в будущем. Интересная тактика. Кстати, снилось алко, впервые за долгое время. И курево. Оно под руку идут.
Настроение сегодня на пару процентов лучше, продолжу заниматься делами.

Всем хорошего дня.

День двести двадцать седьмой.

Спал сегодня дольше, часов 7.
В последние дни змея кусь-кусь, но не в смысле нажраться, а как хорошо было бы нажраться в будущем. Интересная тактика. Кстати, снилось алко, впервые за долгое время. И курево. Оно под руку идут.
Настроение сегодня на пару процентов лучше, продолжу заниматься делами.

Всем хорошего дня.
Голодный, не выспавшийся, деньги кончаются?
Или ноги промочил?

День двести двадцать восьмой.

Проснулся норм, ночью всякая фигня не снилась. Сейчас буду думать чем заняться, так как все что планировал - сделал.

Всем хорошего дня.

День двести двадцать девятый.

Спал как сурок сегодня. Правда снилось зачем-то курево. Ну снилось и снилось.
Жена вернулась (23-го она уезжала в Киев), жить стало немного легче (хотя вопрос относительный, вчера в машине, везя ее домой, я чуть не оглох).
Основной темы нынешней реальности касаться не буду, ПФБЛ ибо, эмоции нам вредны.

Сегодня надо идти делать электрику, но не себе. Похоже курятники - это навсегда. Если в одном замазался, то из ниоткуда возникают другие. А еще теперь я отлично знаю, почему строители разговаривают матом.

Всем хорошего дня!

День двести тридцатый.

Блин, всю ночь бухал во сне. Очень ярко и четко. Многие назовут, наверное, предсрывом, но что занятно - в жизни бухать как раз не хочется. Дел хватает и кроме этого.

Всем хорошего дня.

Блин, всю ночь бухал во сне. Очень ярко и четко. Многие назовут, наверное, предсрывом, но что занятно - в жизни бухать как раз не хочется.
А в предыдущий длительный период без алкоголя такие сны были?

З.Ы. На протяжении последних 8 месяцев у меня было 2 алко-сна: в первом пила не я; а во втором я поняла, что нажиралась постфактум. В обоих случаях сильно поменялось мое отношение к пьянке, даже во сне.

А в предыдущий длительный период без алкоголя такие сны были?

З.Ы. На протяжении последних 8 месяцев у меня было 2 алко-сна: в первом пила не я; а во втором я поняла, что нажиралась постфактум. В обоих случаях сильно поменялось мое отношение к пьянке, даже во сне.
Редко были. В последние месяцы практически не было.

Блин, всю ночь бухал во сне.
У меня так, когда я плохо себя начинаю чувствовать. Простыл или на нервах, просыпаюсь всегда усталый и опустошенный. Не фига не тяга это, это признак неполадок в организме. ИМХО.

День двести тридцать первый.

Черт, все таки умудрился простыть. У нас очень сильно колбасит погоду, от -5 до +8 в течении одних суток. Но вроде ничего, бодренький.
Не знаю, чем сегодня займусь, может физическим трудом. Или бюрократией. С бизнесами сейчас один фиг - никак.

Всем хорошего дня.

Назад
Сверху Снизу