Выписали.Два вида таблеток.Надеюсь получше станет.Хотя и ссыкотно немного, если честно.Спасибо!
Тебе выписали что нибудь кстати?
Как ощущения на таком сроке?Не тянет уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выписали.Два вида таблеток.Надеюсь получше станет.Хотя и ссыкотно немного, если честно.Спасибо!
Тебе выписали что нибудь кстати?
Да оно давно как бы уже нет. На 6 месяцах колбасило недели полторы, но это срок, говорят такой.Выписали.Два вида таблеток.Надеюсь получше станет.Хотя и ссыкотно немного, если честно.
Как ощущения на таком сроке?Не тянет уже?
Пить бросить проще кажись"как перестать быть говном и стать хорошим человеком". :))
Ты что! Ремонт нельзя закончить! Его можно только прекратить! Аксиома строительства! )Что там у тебя с курятником?Есть ли шансы что ремонт закончится?![]()
А что ты будешь делать когда прекратишь ремонт?Заведешь ещё один курятник?Ты что! Ремонт нельзя закончить! Его можно только прекратить! Аксиома строительства! )
Нельзя быть хорошим для всех. Да и где критерии хорошего человека? 10 заповедей разве что.Сйчас уже проблемы не из области "как не мучаться от тяги", а "как перестать быть говном и стать хорошим человеком". :))
Вот я на себя вне употреба посмотрела и тоже оказалось, что я таки слегка говняшечка. НеприятненькоСейчас уже проблемы не из области "как не мучаться от тяги", а "как перестать быть говном и стать хорошим человеком". :))
А остальные идеальны что-ли? Здесь любят теорию по разводить, что это алку просто всё плохими кажутся, а на самом деле всё просто единорожки милые.Вот я на себя вне употреба посмотрела и тоже оказалось, что я таки слегка говняшечка. Неприятненько
А причем тут остальные? Мне до них дела нет. Мне есть дело до себя.А остальные идеальны что-ли? Здесь любят теорию по разводить, что это алку просто всё плохими кажутся, а на самом деле всё просто единорожки милые.
Ну я и в употребе корону единорога какающего радугой не надевал. Правда и совсем уж говном не был никогда. Но вне употреба - появляется желание стать лучше. Причем не в бытово-социальном плане, тут все как было, а именно как человек.Вот я на себя вне употреба посмотрела и тоже оказалось, что я таки слегка говняшечка. Неприятненько
Продам нафиг. И куплю квартиру опять. :))А что ты будешь делать когда прекратишь ремонт?Заведешь ещё один курятник?
Так ты в трезвости сама для себя говняшка что-ли?А причем тут остальные? Мне до них дела нет. Мне есть дело до себя.
Мне кажется, объективный факт заключается в том, что люди вообще говно. Неважно, алки или просто погулять вышли. Ну что хорошего может быть в позавчерашней обезьяне, у которой даже хвост отобрали.А остальные идеальны что-ли? Здесь любят теорию по разводить, что это алку просто всё плохими кажутся, а на самом деле всё просто единорожки милые.
Точно. Хвост. Вот причина всех бед.Мне кажется, объективный факт заключается в том, что люди вообще говно. Неважно, алки или просто погулять вышли. Ну что хорошего может быть в позавчерашней обезьяне, у которой даже хвост отобрали.
Вот то ли дело прикольные шерстяные мурчалки.
Ну там еще мозг - костыль на костыле, примерно как x86 архитектура, только еще и тормозной. :)Точно. Хвост. Вот причина всех бед.![]()
Так он же работает на 5 процентов только вроде.Ну там еще мозг - костыль на костыле, примерно как x86 архитектура, только еще и тормозной. :)
Да тут тоже цыган и своего г-на хватает. Но так везде, даже на Бали. :)Посмотрел в гугл мапс ваши городки, мне понравилось. У вас там местами как в Питере в центре и вообще как в Европе. Я какой то маленький городок посмотрел вообще. Вот Болгария это помойка с циганскими сараями.