Трезвеющий Вова

День двести четырнадцатый..

Не выспался сегодня, конкретно не выспался. Но настроение вроде норм.
Писать с утра не хочется, поэтому насиловать себе не буду, да и не о чем особо (и это отлично).

Всем приятного дня!
тоже плохо спала. Привет. Скорее всего ,что то лунное)))

День двести пятнадцатый.

Спаааааать, как же хочется спать. Весна, похоже, приходит.
Умных (и не умных) мыслей нет, так как тупой как валенок. :)

Всем приятного дня!

День двести пятнадцатый.

Спаааааать, как же хочется спать. Весна, похоже, приходит.
Умных (и не умных) мыслей нет, так как тупой как валенок. :)

Всем приятного дня!
Обычный будний день,как я понял.))
Может какое очередное открытие и шандарахнет в течении дня твою душу трезвую))

День двести шеснадцатый.

Походу сегодня 7 месяцев. Наводит на мысли о скоротечности времени.
Кстати, УмнаяМысльᵀᴹ заключается в том, что надо жить, а не счетчик считать. Так как дни потраченные в ожидании большого счетчика, как и дни потраченные на употреб - никто не вернет. Тем более, что счетчик это красиво, но ни от чего не страхует.

Шестой (ну или седьмой, зависит от точки отсчета) месяц был трудным, особенно его середина.
Я не припомню, чтобы меня так колбасило даже на начальных сроках. Иногда действительно хотелось бросить все и пойти "расслабиться". _Действительно_ так хотелось. Сдерживал опыт, приобретенный за эти месяцы. Что после употреба (который не доставит удовольствия даже по первому разу) - будет больная голова, про...нная удача в жизни, отказ от всех подарков трезвости и полное отчаяние и опустошение. Вот оно мине таки надо? Поэтому недели полторы жил в режиме "не пью только сегодня, а завтра будет завтра".
Новичкам, если читают, на заметку, если что. Не зря говорят, что 6-й месяц коварный.
Сейчас вроде как все норм, вернулся в ритм и даже похудел. :))

Надо сегодня курятник делать, а то что-то засиделся. Поеду в OBI покупать дверь внутреннюю, потом ставить ее. Отличное развлечение на 7 месяцев. :))

Всем приятного дня и спасибо за поздравления!

Последнее редактирование:
Поздравляю с топором! Кто к нам с бутылкой придет, тот от нас топорищем и получит!
4cee4cd03ea9ca6372e7cda3bfk6--kukly-i-igrushki-sinij-kot-s-toporom-on-pervyj-nachal-myagkay.jpg

Назад
Сверху Снизу