Чето ржу. Мне кажется он какаетТакой серьезный котище. Даже не признала сразу!
Посмотреть вложение 698508
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чето ржу. Мне кажется он какаетТакой серьезный котище. Даже не признала сразу!
Посмотреть вложение 698508
Ой, да на здровье! Можешь даже присоединиться!!! Главное, чтоб не пили!Чето ржу. Мне кажется он какает![]()
Чет день-п..день какой-то, как @Тяма выражается.
Все не так как надо, все не в тему, и хочется все и всех послать на.
Не факт даже что это с нашим профилем связано, помню себя до употреба, что были и такие дни.
Профильных желаний нет, кстати. Есть желание, заснуть, проснуться в хорошем настроении.
Это я не пожаловаться, просто решил зафиксировать.
Привет! Давно тебя не видела на просторах форума, вчера наткнулась и вот, 7 месяцев трезвой жизни!День двести восемнадцатый.
Устал вчера, да и вчерашний день, бы так-себе день. Даже интересно, что готовит нынешний.
Сегодня крепатура, все мышцы болят. :) Зачем нужен спотрзал, когда есть кривой-косой курятник.
Думаю, может и сегодня пойти, заняться фигней...
Всем приятного дня!
Привет! Спасибо за поздравления! 7 месяцев мне тоже нравятся, хорошая дата. :)Привет! Давно тебя не видела на просторах форума, вчера наткнулась и вот, 7 месяцев трезвой жизни!Поздравляю, так держать!
Благодаря тебе, я не удалилась с форума в первый день (тогда еще не знала, что это невозможно), хороший ты человек, Вова!
![]()
И тебе спасибо!Привет! Спасибо за поздравления! 7 месяцев мне тоже нравятся, хорошая дата. :)
А насчет форума - я тут не при чем, просто оказался в нужном месте в нужное время. Я же по АА трезвею. Так что это все не я, это все ВС! :)
У тебя скоро 4 месяца, тоже отличный срок!
Еще раз спасибо за теплые слова, очень мотивирует.![]()
Помогая другим мы помогаем себе. Одно из лекарств от нашей болезни.И тебе спасибо!Ты даже не представляешь, как помог мне в тот день.
![]()
Алкоголиков здесь много, но не все принимают эту помощь, а я прям искала за что зацепиться, выла от безнадёгиПомогая другим мы помогаем себе. Одно из лекарств от нашей болезни.
Иногда я вспоминаю, как начиналась твоя тема, а значит это все было не просто так, и послужило кирпичиком в здании моей трезвости. Так что это тебе спасибо, что пришла на форум и завела тему. А то кому бы я в тот день помогал? :))![]()
У меня вообще день замечательный, во многом благодаря твоему посту с утра. Надеюсь, у тебя тоже.Алкоголиков здесь много, но не все принимают эту помощь, а я прям искала за что зацепиться, выла от безнадёгиКруто, обменялись любезностями и теперь день точно будет отличный!
![]()
Да, настроение хорошее и самое главное - стабильное!У меня вообще день замечательный, во многом благодаря твоему посту с утра. Надеюсь, у тебя тоже.
Привет!Да понемногу марафоню.Но слабовато в этот раз.@Zimulja Зимулькин, марафонишь? ))
Какой ты молодец!Уже и до дверей добрался.Привет! У меня норм, в курятнике сегодня (и вчера, и позавчера) дверь ставил. Ни единой прямой стены. Но вышло - заглядение.
У тебя как? Чет приуныла судя по отсутствию смайликов? ))
Посмотреть вложение 701700
Да еще пару лет назад надо было добраться, положа руку на сердце.Какой ты молодец!Уже и до дверей добрался.
А я сегодня только от психиатра, депрессия у меня оказывается
Ну пока полечусь.А то совсем чердак потёк.Ужасное состояние.Один плюс, ни тяги, ни мыслей об алкоголе.Реально,как будто и не пила никогда.Да еще пару лет назад надо было добраться, положа руку на сердце.
А насчет депрессии - не переживай, лично у меня она хроническая, с 2006-го года. Даже бумажка есть! Раньше я этой бумажкой гордился, а потом узнал, что в нашем мире депрессия - у каждого первого и это мейнстрим.
Спасибо!Ну пока полечусь.А то совсем чердак потёк.Ужасное состояние.Один плюс, ни тяги, ни мыслей об алкоголе.Реально,как будто и не пила никогда.
Ого, у тебя уже семь месяцев!Поздравляю, Вова!![]()