Трезвеющий Вова

День двести семнадцатый.

Ставил вчера дверь, а так, как в долбанном курятнике все криво и косо и на глазок - пром...хался часа три, пока не поставил более-менее. Не идеал, но пошло оно... надоело мне там делать все на 101%. Красиво - и ладно. Один хрен - продам.

Спал сегодня без задних ног, глубоким-глубоким сном. И наверное еще бы поспал, но не получается :)

Всем приятного дня!

Чет день-п..день какой-то, как @Тяма выражается.
Все не так как надо, все не в тему, и хочется все и всех послать на.
Не факт даже что это с нашим профилем связано, помню себя до употреба, что были и такие дни.
Профильных желаний нет, кстати. Есть желание, заснуть, проснуться в хорошем настроении.
Это я не пожаловаться, просто решил зафиксировать.

Чет день-п..день какой-то, как @Тяма выражается.
Все не так как надо, все не в тему, и хочется все и всех послать на.
Не факт даже что это с нашим профилем связано, помню себя до употреба, что были и такие дни.
Профильных желаний нет, кстати. Есть желание, заснуть, проснуться в хорошем настроении.
Это я не пожаловаться, просто решил зафиксировать.
:WRITE: фиксируется.

День двести восемнадцатый.

Устал вчера, да и вчерашний день, бы так-себе день. Даже интересно, что готовит нынешний.
Сегодня крепатура, все мышцы болят. :) Зачем нужен спотрзал, когда есть кривой-косой курятник.
Думаю, может и сегодня пойти, заняться фигней...

Всем приятного дня!

День двести восемнадцатый.

Устал вчера, да и вчерашний день, бы так-себе день. Даже интересно, что готовит нынешний.
Сегодня крепатура, все мышцы болят. :) Зачем нужен спотрзал, когда есть кривой-косой курятник.
Думаю, может и сегодня пойти, заняться фигней...

Всем приятного дня!
Привет! Давно тебя не видела на просторах форума, вчера наткнулась и вот, 7 месяцев трезвой жизни! :appl: Поздравляю, так держать!:ax: Благодаря тебе, я не удалилась с форума в первый день (тогда еще не знала, что это невозможно). Хороший ты человек, Вова!:-D

Последнее редактирование:
Привет! Давно тебя не видела на просторах форума, вчера наткнулась и вот, 7 месяцев трезвой жизни! :appl: Поздравляю, так держать!:ax: Благодаря тебе, я не удалилась с форума в первый день (тогда еще не знала, что это невозможно), хороший ты человек, Вова!:-D
Привет! Спасибо за поздравления! 7 месяцев мне тоже нравятся, хорошая дата. :)
А насчет форума - я тут не при чем, просто оказался в нужном месте в нужное время. Я же по АА трезвею. Так что это все не я, это все ВС! :)
У тебя скоро 4 месяца, тоже отличный срок! :THUMBS UP:
Еще раз спасибо за теплые слова, очень мотивирует. :IN LOVE:

Привет! Спасибо за поздравления! 7 месяцев мне тоже нравятся, хорошая дата. :)
А насчет форума - я тут не при чем, просто оказался в нужном месте в нужное время. Я же по АА трезвею. Так что это все не я, это все ВС! :)
У тебя скоро 4 месяца, тоже отличный срок! :THUMBS UP:
Еще раз спасибо за теплые слова, очень мотивирует. :IN LOVE:
И тебе спасибо! :mysterious: Ты даже не представляешь, как помог мне в тот день. :hangover:

И тебе спасибо! :mysterious: Ты даже не представляешь, как помог мне в тот день. :hangover:
Помогая другим мы помогаем себе. Одно из лекарств от нашей болезни.
Иногда я вспоминаю, как начиналась твоя тема, а значит это все было не просто так, и послужило кирпичиком в здании моей трезвости. Так что это тебе спасибо, что пришла на форум и завела тему. А то кому бы я в тот день помогал? :)) :obnim1:

Помогая другим мы помогаем себе. Одно из лекарств от нашей болезни.
Иногда я вспоминаю, как начиналась твоя тема, а значит это все было не просто так, и послужило кирпичиком в здании моей трезвости. Так что это тебе спасибо, что пришла на форум и завела тему. А то кому бы я в тот день помогал? :)) :obnim1:
Алкоголиков здесь много, но не все принимают эту помощь, а я прям искала за что зацепиться, выла от безнадёги :scare3: Круто, обменялись любезностями и теперь день точно будет отличный!:IN LOVE:

Алкоголиков здесь много, но не все принимают эту помощь, а я прям искала за что зацепиться, выла от безнадёги :scare3: Круто, обменялись любезностями и теперь день точно будет отличный!:IN LOVE:
У меня вообще день замечательный, во многом благодаря твоему посту с утра. Надеюсь, у тебя тоже.

Привет!Да понемногу марафоню.Но слабовато в этот раз.
Как у тебя дела?
Привет! У меня норм, в курятнике сегодня (и вчера, и позавчера) дверь ставил. Ни единой прямой стены. Но вышло - заглядение.
У тебя как? Чет приуныла судя по отсутствию смайликов? ))
1425912838_1591315575.jpg

Привет! У меня норм, в курятнике сегодня (и вчера, и позавчера) дверь ставил. Ни единой прямой стены. Но вышло - заглядение.
У тебя как? Чет приуныла судя по отсутствию смайликов? ))
Посмотреть вложение 701700
Какой ты молодец!Уже и до дверей добрался.
А я сегодня только от психиатра, депрессия у меня оказывается

Какой ты молодец!Уже и до дверей добрался.
А я сегодня только от психиатра, депрессия у меня оказывается
Да еще пару лет назад надо было добраться, положа руку на сердце.
А насчет депрессии - не переживай, лично у меня она хроническая, с 2006-го года. Даже бумажка есть! Раньше я этой бумажкой гордился, а потом узнал, что в нашем мире депрессия - у каждого первого и это мейнстрим.

Да еще пару лет назад надо было добраться, положа руку на сердце.
А насчет депрессии - не переживай, лично у меня она хроническая, с 2006-го года. Даже бумажка есть! Раньше я этой бумажкой гордился, а потом узнал, что в нашем мире депрессия - у каждого первого и это мейнстрим.
Ну пока полечусь.А то совсем чердак потёк.Ужасное состояние.Один плюс, ни тяги, ни мыслей об алкоголе.Реально,как будто и не пила никогда.
Ого, у тебя уже семь месяцев!Поздравляю, Вова!🥰

Ну пока полечусь.А то совсем чердак потёк.Ужасное состояние.Один плюс, ни тяги, ни мыслей об алкоголе.Реально,как будто и не пила никогда.
Ого, у тебя уже семь месяцев!Поздравляю, Вова!🥰
Спасибо! :obnim1:
Тебе выписали что нибудь кстати?

Назад
Сверху Снизу