Трезвеющий Вова

День двести десятый.

Настроение плохое. Ну оно и понятно - жрать надо меньше. Особенно, когда до этого пару месяцев ел пару апельсинок и банан в день.
Но когда начинаешь есть с утра всякое - как то втягиваешься, и есть хочется все больше.
Как итог - отвратительный сон, чувство тяжести с утра, никакое настроение.
Нет, все таки мой режим питания как у удава нравится и подходит больше всего. Раз в две недели поесть, и опять забыть про это нелепое занятие еще на пару недель.

Кстати день рождения прошел замечательно. Никакого алкоголя, никаких пьяных базаров, никакой неестественности. Все мило, по-домашнему, уютно. А главное, праздник - настоящий.
У употреба есть свойство все что угодно показывать через призму утрированного, дурного, залихватского, с долькой болезненной истерии веселья (ну, или тоски). И как итог - остается ощущение не праздника, а посещения балагана или вертепа.

Всем приятного дня!

А уж песни - за замечательного, неповторимого. Хорошего профессионала и алкаша... Что день рождение, что поминки. :)

День двести одиннадцатый.

Не ел вчера ничего, кроме пары мандаринок, и как результат - проснулся бодрым и здоровым. Только рано почему-то, в 5 вместо 7.
Писать особо нечего, все более или менее ровно. В курятник надо будет сегодня съездить, там дверь должны привезти последнюю из не замененных внутренних. Может и поставлю ее заодно.

Всем приятного дня!

В курятник надо будет сегодня съездить, там дверь должны привезти последнюю из не замененных внутренних. Может и поставлю ее заодно.

Всем приятного дня!
Приятного! Чо? У тебя есть реальный курятник??? Или ты так называешь что-то другое???

Приятного! Чо? У тебя есть реальный курятник??? Или ты так называешь что-то другое???
Не, дом так называю. Курятник и есть курятник, купил на свою голову. Доделаю и продам от греха.

День двести двенадцатый.

С утра не было настроения писать (не о чем), потом начал делать то да это, и как-то чуть не забыл, что с утра не чирканул очередную банальность. Восполним этот пробел.
(занудно, гнусаво) Спал нормально, проснулся норм, настроение ровное. Делать было настолько нечего, что съездили в ближайший молл, купили маме подарок на ДР. За полтора месяца до самого ДР, но надо же чем-то развлечься. Сразу и подарили.
Очередная попоболь теперь, как на телефоне huawei поддерживать зоопарк гугловских сервисов, типа ютупа, карт и прочего. Надо было брать xiaomi или ойфон. Но последний что-то совсем дорогим стал, а первое - как раз из за гугловских сервисов имеет свойство начинать тормозить.
Ну да ладно.

В общем все норм, суббота проходит по-плану.

Всем приятного дня!

День двести двенадцатый.

С утра не было настроения писать (не о чем), потом начал делать то да это, и как-то чуть не забыл, что с утра не чирканул очередную банальность. Восполним этот пробел.
(занудно, гнусаво) Спал нормально, проснулся норм, настроение ровное. Делать было настолько нечего, что съездили в ближайший молл, купили маме подарок на ДР. За полтора месяца до самого ДР, но надо же чем-то развлечься. Сразу и подарили.
Очередная попоболь теперь, как на телефоне huawei поддерживать зоопарк гугловских сервисов, типа ютупа, карт и прочего. Надо было брать xiaomi или ойфон. Но последний что-то совсем дорогим стал, а первое - как раз из за гугловских сервисов имеет свойство начинать тормозить.
Ну да ладно.

В общем все норм, суббота проходит по-плану.

Всем приятного дня!
Хуевей вроде отлучили от Гугла?

Я на ксеоми сижу всё время. Они дешевле.
У этого экран был (есть) очень отличный. Прямо как с бумажного листа читаешь, глаза вообще не напрягаются. Первый раз такое вижу, у меня на макбуке - глаза напрягаются больше.
Поэтому взял не глядя этот. Как нибудь справлюсь с гуглозоопарком.

Я наоборот мочу сервисы на всех трубках. И не страдаю. Ютуб смарт некст или браузер. Карты там же. Все что мне надо моды есть отлученные на 4 пда. Даж гкам есть:) Сейчас g8:) andr 11. Автономность, ресурсы, глаза добра не смотрят. Клава Яндекс голосовое по всем полям.

День двести тринадцатый.

И выспался вроде, а настроение не ахти. Я просто не люблю выходные. Воскресенье - особенно.
Когда был мелким - недолюбливал его за то, что на следющий день нужно идти в ненавистную школу. Повзрослев - стал недолюбливать его за то, что никуда идти не надо и все вокруг ходят с мелко-мещанскими мордами: "ах у нас выходной!" :)

Не, ну вот серьезно, что делать в этот день, когда все вокруг закрыто, и делать что-то, даже при всем желании - нет возможностей. Дурацкий день.

Кстати, сегодня снилось всякое. Почему-то курево. И я во сне героически не закурил, при огромном желании (в жизни не курю уже много лет).
Эх, любил я это дело, да и сейчас не против. Но платить такое деньги за такое г-но (судя по отзывам, курево, когда я бросил 8 лет назад и курево сейчас - абсолютно разные вещи) ?
Не, нафиг надо. Здоровее буду.

Всем приятного дня!

Кстати, сегодня снилось всякое. Почему-то курево. И я во сне героически не закурил, при огромном желании (в жизни не курю уже много лет).
Эх, любил я это дело, да и сейчас не против. Но платить такое деньги за такое г-но (судя по отзывам, курево, когда я бросил 8 лет назад и курево сейчас - абсолютно разные вещи) ?
Не, нафиг надо. Здоровее буду.
Вот да, ничего ты не потерял, раз давно не куришь :YES: . Сигареты начала 2000-х и нынешние - это две разные вещи (нынешние - полное гуано), плюс ценники абсолютно неадекватные. Лучше вообще не курить, чем такую хню.

День двести четырнадцатый..

Не выспался сегодня, конкретно не выспался. Но настроение вроде норм.
Писать с утра не хочется, поэтому насиловать себе не буду, да и не о чем особо (и это отлично).

Всем приятного дня!

Назад
Сверху Снизу