Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного! Чо? У тебя есть реальный курятник??? Или ты так называешь что-то другое???В курятник надо будет сегодня съездить, там дверь должны привезти последнюю из не замененных внутренних. Может и поставлю ее заодно.
Всем приятного дня!
Не, дом так называю. Курятник и есть курятник, купил на свою голову. Доделаю и продам от греха.Приятного! Чо? У тебя есть реальный курятник??? Или ты так называешь что-то другое???
Монстер. Я вообще тогда не усну:)Не ел вчера ничего, кроме пары мандаринок
На фотке ты вроде не жЫрный совсем :))Монстер. Я вообще тогда не усну:)
БратикНа фотке ты вроде не жЫрный совсем :))
А я вот - могу взожрать половинку яблока и поправиться на 2.5кг через час. :)
Хуевей вроде отлучили от Гугла?День двести двенадцатый.
С утра не было настроения писать (не о чем), потом начал делать то да это, и как-то чуть не забыл, что с утра не чирканул очередную банальность. Восполним этот пробел.
(занудно, гнусаво) Спал нормально, проснулся норм, настроение ровное. Делать было настолько нечего, что съездили в ближайший молл, купили маме подарок на ДР. За полтора месяца до самого ДР, но надо же чем-то развлечься. Сразу и подарили.
Очередная попоболь теперь, как на телефоне huawei поддерживать зоопарк гугловских сервисов, типа ютупа, карт и прочего. Надо было брать xiaomi или ойфон. Но последний что-то совсем дорогим стал, а первое - как раз из за гугловских сервисов имеет свойство начинать тормозить.
Ну да ладно.
В общем все норм, суббота проходит по-плану.
Всем приятного дня!
Угу. Поэтому все гугловское там ставится через ж. Купил себе заботу...Хуевей вроде отлучили от Гугла?
Я на ксеоми сижу всё время. Они дешевле.Угу. Поэтому все гугловское там ставится через ж. Купил себе заботу...
У этого экран был (есть) очень отличный. Прямо как с бумажного листа читаешь, глаза вообще не напрягаются. Первый раз такое вижу, у меня на макбуке - глаза напрягаются больше.Я на ксеоми сижу всё время. Они дешевле.
Вот да, ничего ты не потерял, раз давно не куришьКстати, сегодня снилось всякое. Почему-то курево. И я во сне героически не закурил, при огромном желании (в жизни не курю уже много лет).
Эх, любил я это дело, да и сейчас не против. Но платить такое деньги за такое г-но (судя по отзывам, курево, когда я бросил 8 лет назад и курево сейчас - абсолютно разные вещи) ?
Не, нафиг надо. Здоровее буду.