Трезвеющий Вова

Как зачем?Я собираюсь худеть к новому году:JOKINGLY:И у меня опять мысли о спорте лезут.Короче хочу новый фигур🤣ну Точнее вернуть старый, до пивного периода
Аааа... ну я ротовирусом переболел в декабре. 4 дня блевал дальше чем видел, а потом еще долгое время не мог вообще смотреть на еду. Рекомендую! Рекомендации лучших собаководов! )

Аааа... ну я ротовирусом переболел в декабре. 4 дня блевал дальше чем видел, а потом еще долгое время не мог вообще смотреть на еду. Рекомендую! Рекомендации лучших собаководов! )
Все бы тебе экстрималить,Вова.То ротовирус, то касторка.🤣Я за консервативные методы

День двести шестой.

Кажется, помаленьку дела идут на поправку. И спал сегодня хорошо, и проснулся. Звон в голове остался пока, но это такое...
Мыслей умных и не очень сегодня не будет. Я научился находить какой-то извращенный кайф в выходных, поэтому сегодня будут фильмы, шоколад и уруру.

Всем приятного дня!

День двести шестой.

Кажется, помаленьку дела идут на поправку. И спал сегодня хорошо, и проснулся. Звон в голове остался пока, но это такое...
Мыслей умных и не очень сегодня не будет. Я научился находить какой-то извращенный кайф в выходных, поэтому сегодня будут фильмы, шоколад и уруру.

Всем приятного дня!
Уруру 🦭

День двести шестой.

Всем приятного дня!
Привет!
Как дела! Я вот на второй марафон записался.пока на вахте работаю
Скоро домой... дел дома море. Читаю, воюю со своими тараканами...ну вобщем пока вроде нормально приеду буду марафонить с ребятами...удачи...здоровья!!!

Привет!
Как дела! Я вот на второй марафон записался.пока на вахте работаю
Скоро домой... дел дома море. Читаю, воюю со своими тараканами...ну вобщем пока вроде нормально приеду буду марафонить с ребятами...удачи...здоровья!!!
Привет!
Норм все в основном, разве что сезонные болячки активизировались. Но на то они и сезонные.
Я очень рад, что у тебя все в порядке, и поздравляю с 2+ месяцами. Это реальное достижение, и ты реально молодец. Жду не дождусь, когда смогу тебя поздравить с полугодом, годом...
У тебя даже стиль изложения изменился сильно, в неоспоримо лучшую сторону. Голова на место встала/встает. Это замечательно!
Удачи тебе!

УмнаяМысльᵀᴹ.

Вот как же мне научиться перестать быть в каждой ж-пе затычкой.
Ведь реально же, меня не просят, а иду и решаю (по привычке) чужие проблемы. Ибо умею и могу.
Но все чаще ВС мне отвешивает щелчок по носу. Так как все выходит вроде и правильно, но совсем не так как надо.

На бумажке чтоли написать, и по 100 раз в день перечитывать. "Вова, чужие проблемы надо решать, когда на коленях приползут с мешком денег в зубах, а пока - разбирайся со своими".

УмнаяМысльᵀᴹ.

Ведь реально же, меня не просят, а иду и решаю (по привычке) чужие проблемы. Ибо умею и могу.
Но все чаще ВС мне отвешивает щелчок по носу. Так как все выходит вроде и правильно, но совсем не так как надо.

На бумажке чтоли написать, и по 100 раз в день перечитывать. "Вова, чужие проблемы надо решать, когда на коленях приползут с мешком денег в зубах, а пока - разбирайся со своими".
А ещё бывает, поможешь несколько раз - типа тебе же не трудно, а люди потом считают, что ты это теперь всё время им должен делать.

А ещё бывает, поможешь несколько раз - типа тебе же не трудно, а люди потом считают, что ты это теперь всё время им должен делать.
Ну это классика. Я лично грубый и таких посылаю на. Они обижаются и больше не просят. :)

УмнаяМысльᵀᴹ.

Действовать только по запросу :PARDON: Но сначала самому перестать ждать, что кто-то угадает мысли и научиться просить ротом) Прямых обязанностей перед близкими, перед работодателем на самом деле не так уж и много, а остальное - только по запросу.
Пару месяцев у меня наверное на это обучение ушло, прикольно было себя тормозить, прям физически)

День двести седьмой.

Ух, как я сегодня выспался. Пол-девятого на часах. Значит точно дело идет на поправку. И в голове уже не так шумит.
Я в каждом посте довольно много буковок уделяю сну и его качеству. Это не просто так. Годы хронической депрессии научили, что один из основных индикаторов здоровья - это сон.
Начались проблемы со сном - значит что-то не в порядке.

Сегодня понедельник, но особо ничего делать не хочется. Особенно героически-строительного.
Сейчас 10гр шоколадки съем, а там видно будет.
Работа и жизнь на себя, помимо 14-16 часового ненормированного дня, обладает такой особенностью, что можно выбирать, над чем сегодня работать эти 14-16 часов. :)

Всем приятного дня!

День двести седьмой.

Ух, как я сегодня выспался. Пол-девятого на часах. Значит точно дело идет на поправку. И в голове уже не так шумит.
Я в каждом посте довольно много буковок уделяю сну и его качеству. Это не просто так. Годы хронической депрессии научили, что один из основных индикаторов здоровья - это сон.
Начались проблемы со сном - значит что-то не в порядке.

Сегодня понедельник, но особо ничего делать не хочется. Особенно героически-строительного.
Сейчас 10гр шоколадки съем, а там видно будет.
Работа и жизнь на себя, помимо 14-16 часового ненормированного дня, обладает такой особенностью, что можно выбирать, над чем сегодня работать эти 14-16 часов. :)

Всем приятного дня!
У вас тепло уже?

Привет!
Норм все в основном, разве что сезонные болячки активизировались. Но на то они и сезонные.
Я очень рад, что у тебя все в порядке, и поздравляю с 2+ месяцами. Это реальное достижение, и ты реально молодец. Жду не дождусь, когда смогу тебя поздравить с полугодом, годом...
У тебя даже стиль изложения изменился сильно, в неоспоримо лучшую сторону. Голова на место встала/встает. Это замечательно!
Удачи тебе!
Спасибо! Тебе тоже удачи и здоровья...

День двести восьмой.

Сон все лучше, но все равно - чувство недосыпа. Витаминов, что-ли нехватает.
Есть тут у меня с утра МудраяМысль™ одна. Думал написать или нет, все таки АА-шные темы довольно личные. Но таки напишу.

Суть в том, что нужно научиться не забывать, что от нас в этом мире ни-че-го не зависит.
Столь нелюбимая мной "СилаВоли" - химера и повод раздуть на ровном месте эго. А эго ведет к алкоголизму.

Приведу пример:
Возьмем то, что принято считать успешным человеком. Хорошая работа, свой бизнес, машина, семья, в "40 выгляжу на 18" - в общем то, чем на форуме начинается большинство тем.
И имея все это, чел действительно, всерьез, сознательно или нет - начинает считать, что это ОН такой молодец. Это ОН всего достиг. Это ОН такой нев-енный и крутой. Что он контролирует свою жизнь. Увы, как правило - со временем, как человек он становится полным говном. Эгоизм, властность, требовательность. "Я всего достиг сам, имею право!" - вот это вот все.

Ну и как итог - чел оказывается тут, на форуме. Кому не повезло - не оказывается.

А ведь в жизни все решает: для агностиков - случай, для не-материалистов, вроде меня - ВС. Неважно как называть.
Щелчок пальцем - и вчерашний успешный, но решивший, что от него что-то зависит чел - оказывается на дне. Еще щелчок - и другой чел, может не семи пядей во лбу - возносится наверх.
Количество усилий приложенных по пути к цели - вообще не играет рояля. Все может поменяться кардинально за 10 минут. И чем-то тут гордиться, или закладывать основу собственного эгоизма - просто глупо. Так как успех (неважно, материальный или любой другой) от человека не зависит ну просто совсем. ВС решила по какому-то своему усмотрению - и вот чел успешен. Но это не его заслуга, хотя он может считать иначе.

И вот я, в первую очередь по себе, заметил, что как только начинается вся эта мнимая "крутость", вроде "Я - могу", "Я - умею", "Я - что-то из себя представляю" - приползает змея. Довольно быстро приползает.
А еще случается тысяча и одна неприятность. И везение в жизни пропадает. И до тех пор это все продолжается, пока не попустишься опять на уровень, где не "Я - отличный прогер, делаю ВажныеВещи, расступись говно - барин идет", или "Я - дом строю своими руками, РабочийЧеловек, не то что вы, неженки, тяжелее фаллоса в жизни ничего не держали!", а "я - хороший, добрый, бескорыстный и наивный парень, который всегда поможет, любит животных и в принципе людей." - кем в принципе и являюсь, и всегда являлся. Собственно, это и есть "я". Все остальное - наносные прилагательные. Если вдуматься - некого рода шизофрения, когда человек начинает отожествлять то, кем он является, не с собой, а со своими мыслями. "ВеликийПрогер" или Наполеон из палаты №5 - технически разницы почти нет.

Короче. Чем дальше мы от своего ядра, чем дальше от того, кем являемся на самом деле, чем больше этой всей мишуры и иллюзии контроля и собственной нев...енности - тем выше шанс сорваться. А то что в жизни счастья и везения не будет - тут вообще к бабке не ходи.

Всем приятного дня!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу