ПриветВот, Я пишу каждый день 4,5 года.
Получается у меня.
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВот, Я пишу каждый день 4,5 года.
Получается у меня.
Я знаю ,ты умницаНу у меня всё намного лучше чем было, не останавливаюсь![]()
Связи не видишь?))))Приветтак ты и не пьешь,а я то Вася,то не Вася...
Ну так то вижу конечно, возможно вернусь.Связи не видишь?))))
Спасибо дорогаяЯ знаю ,ты умница![]()
Конечно были мысли. Но, Я далеко по программе продвинулся. Они, мысли, были в виде воспоминаний.@Arkadiy ты не помнишь, у тебя в районе 6-7 месяцев не заводились ненужные мысли? А то покусывает змеюка.
Я сейчас мутный (мозги не работают, в ушах звенит), вот оно вылезает и достает.
Но 17 кг уже сбросил,
Просто рад видетьПриветэто мне? А за что?
![]()
С 2 декабря. Было 119, сейчас 102.это за какой срок?
Ну вот и у меня в виде воспоминаний. "Ах как мне сейчас неуютно, ах а вот как было прекрасно, когда нажрался [тут приходит радужное воспоминание одного из нажоров]". Нивелируется опытом этих 6 месяцев, но раздражает и немного расстраивает. Хотя меня сейчас все расстраивает.Конечно были мысли. Но, Я далеко по программе продвинулся. Они, мысли, были в виде воспоминаний.
Здесь, или в этом случае я раньше пил.
Мысль была. Действия не было. Так как программа даёт инструменты.
Как помолиться, как поможешь.... Все гадские мысли уходят.
Карочи. Не во времени дело, а в делах дело))))).
Ты же понимаешь, что это ложь? Пройдись по темам недавно сорвавшихся, и в помине этого нет., ах а вот как было прекрасно, когда нажрался [тут приходит радужное воспоминание одного из нажоров]"
Я даже знаю что и как будет, поверь я этому хитрому голоску. :)Ты же понимаешь, что это ложь? Пройдись по темам недавно сорвавшихся, и в помине этого нет.![]()
Привет. Тебе то зачем? Ты же девочка. Тебе вообще 500гр Милку можно есть, и никто не осудит. :)Привет,Вова.Дозы шоколадки у тебя какие-то унизительно маленькиеКогда я уже на такие перейду
![]()
Как зачем?Я собираюсь худеть к новому годуПривет. Тебе то зачем? Ты же девочка. Тебе вообще 500гр Милку можно есть, и никто не осудит. :)