Трезвеющий Вова

@Arkadiy ты не помнишь, у тебя в районе 6-7 месяцев не заводились ненужные мысли? А то покусывает змеюка.
Я сейчас мутный (мозги не работают, в ушах звенит), вот оно вылезает и достает.

@Arkadiy ты не помнишь, у тебя в районе 6-7 месяцев не заводились ненужные мысли? А то покусывает змеюка.
Я сейчас мутный (мозги не работают, в ушах звенит), вот оно вылезает и достает.
Конечно были мысли. Но, Я далеко по программе продвинулся. Они, мысли, были в виде воспоминаний.
Здесь, или в этом случае я раньше пил.
Мысль была. Действия не было. Так как программа даёт инструменты.
Как помолиться, как поможешь.... Все гадские мысли уходят.
Карочи. Не во времени дело, а в делах дело))))).

=-O это за какой срок?
С 2 декабря. Было 119, сейчас 102.
Но это так, не всем подходит. У меня привычка просто, я могу как удав - не есть неделями и не переживать по этому поводу. Потом опять разок наесться от пуза и еще 2 недели не есть.

Конечно были мысли. Но, Я далеко по программе продвинулся. Они, мысли, были в виде воспоминаний.
Здесь, или в этом случае я раньше пил.
Мысль была. Действия не было. Так как программа даёт инструменты.
Как помолиться, как поможешь.... Все гадские мысли уходят.
Карочи. Не во времени дело, а в делах дело))))).
Ну вот и у меня в виде воспоминаний. "Ах как мне сейчас неуютно, ах а вот как было прекрасно, когда нажрался [тут приходит радужное воспоминание одного из нажоров]". Нивелируется опытом этих 6 месяцев, но раздражает и немного расстраивает. Хотя меня сейчас все расстраивает.
В любом случае - спасибо за фидбэк!

, ах а вот как было прекрасно, когда нажрался [тут приходит радужное воспоминание одного из нажоров]"
Ты же понимаешь, что это ложь? Пройдись по темам недавно сорвавшихся, и в помине этого нет. :WALL:

День двести пятый.

Мне кажется, что сильно-сильно помаленьку дела идут на поправку. С утра сегодня было уже не настолько отвратительно как вчера. Все равно вокруг свинцовая мерзость бытия и безрадостная жизнь полная ангста и тоски (для полноты картины нужен еще черный ворон вдали, чтобы так: "кккккаааарррр-кааааааар", чтобы захотелось намылить веревку). Но уже не так мерзко-мерзко как вчера.

Писал тут вчера всякое-программистское. Не, все таки мозги не до конца пропил. Могу еще. А если посмотреть на хипсторство, что творится вокруг да около в ИТ сфере - то я даже нормально так могу. Скромность? Объективность. Вот только никому это не нужно. Сейчас требуются однодневные решения написанные школьником-недоучкой за сотню баксов. Архитектура и красота просто не востребованы. Увы. Но ничего. Если что - я с курятником прокачал скилл строителя, и вполне могу месить раствор бряцая орденами. :))

Пойду съем 10гр шоколадки, что-ли.

Всем приятного дня!

Привет,Вова.Дозы шоколадки у тебя какие-то унизительно маленькие🤣Когда я уже на такие перейду:JOKINGLY:
Привет. Тебе то зачем? Ты же девочка. Тебе вообще 500гр Милку можно есть, и никто не осудит. :)

Привет. Тебе то зачем? Ты же девочка. Тебе вообще 500гр Милку можно есть, и никто не осудит. :)
Как зачем?Я собираюсь худеть к новому году:JOKINGLY:И у меня опять мысли о спорте лезут.Короче хочу новый фигур🤣ну Точнее вернуть старый, до пивного периода

Назад
Сверху Снизу