Трезвеющий Вова

Привет! АД - да давно уже пройденный этап, как и психиатр. Иногда, раз в 5-6 лет пью, когда совсем плохо. Но это редко.
А что касается веса - он, падлюка, то по 1кг в день уходит, то топчется неделями на 700гр.
если 1 кг в день бывает,то это скорее всего вода,отёки. Вот 700 гр в неделю-это вообще нормально. )

Привет:obnim2:у меня все ок,я читаю вас,не забываю:-[на НД заходить не особо хочется... Живу в реале как говорится.Вовчик держись понимаю тебя:IN LOVE:

Привет:obnim2:у меня все ок,я читаю вас,не забываю:-[на НД заходить не особо хочется... Живу в реале как говорится.Вовчик держись понимаю тебя:IN LOVE:
Тямушкин превед! Как я по тебе соскучился. :) Все надеюсь норм у тебя. :IN LOVE:

Тямушкин превед! Как я по тебе соскучился. :) Все надеюсь норм у тебя. :IN LOVE:
И я соскучилась:obnim1:все норм,насколько это возможно,насчёт профиля так себе,пью раз в месяц,но для меня и это прогрессO:-)

И я соскучилась:obnim1:все норм,насколько это возможно,насчёт профиля так себе,пью раз в месяц,но для меня и это прогрессO:-)
Ну это дело такое, у каждого свой путь. Главное что жива-здорова-все в порядке.

Я вернулась:nov_god:правда на минутку:YES:как ты детка,,? Счётчик вижу ты молодец:IN LOVE:
:obnim1: привет)) потихоньку сама, отошла от форума, вернулась - нет тебя )) все равно далеко не отходи и возвращайся иногда))

Ну это дело такое, у каждого свой путь. Главное что жива-здорова-все в порядке.
Ты прав Вовчик,у всех свой....ты вижу тоже не много здесь НД? В смысле не как в первое время?

Ты прав Вовчик,у всех свой....ты вижу тоже не много здесь НД? В смысле не как в первое время?
Да я как-то под настроение. Хочется - пишу, не хочется - не пишу.
Свои эти ежеутренние "встал-почистил зубы" уже больше по привычке.

:obnim1: привет)) потихоньку сама, отошла от форума, вернулась - нет тебя )) все равно далеко не отходи и возвращайся иногда))
Я вас читаю,про всех помню.только писать не пишу)))

Я вас читаю,про всех помню.только писать не пишу)))
понимаю, у меня тоже периодами, месяца два совсем почти не заходила, так на 5 минут, а сейчас вроде опять норм)

Да я как-то под настроение. Хочется - пишу, не хочется - не пишу.
Свои эти ежеутренние "встал-почистил зубы" уже больше по привычке.
Конечно надоедает одно и тоже... Я вот тоже думаю,ну буду я писать каждый раз,до очередного обнуления.а зачем? Кому оно надо? Бессмысленно это...

Конечно надоедает одно и тоже... Я вот тоже думаю,ну буду я писать каждый раз,до очередного обнуления.а зачем? Кому оно надо? Бессмысленно это...
Вот, Я пишу каждый день 4,5 года.
Получается у меня.

Назад
Сверху Снизу