вот блин, надеюсь,что вернется все такиРасстроилась и походу совсем ушла. На призывы не реагирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот блин, надеюсь,что вернется все такиРасстроилась и походу совсем ушла. На призывы не реагирует.
если 1 кг в день бывает,то это скорее всего вода,отёки. Вот 700 гр в неделю-это вообще нормально. )Привет! АД - да давно уже пройденный этап, как и психиатр. Иногда, раз в 5-6 лет пью, когда совсем плохо. Но это редко.
А что касается веса - он, падлюка, то по 1кг в день уходит, то топчется неделями на 700гр.
Я вернуласьвот блин, надеюсь,что вернется все таки
Тямушкин превед! Как я по тебе соскучился. :) Все надеюсь норм у тебя.Привету меня все ок,я читаю вас,не забываю
на НД заходить не особо хочется... Живу в реале как говорится.Вовчик держись понимаю тебя
![]()
Привет крошка? Как делишки?Привет Вова![]()
И я соскучиласьТямушкин превед! Как я по тебе соскучился. :) Все надеюсь норм у тебя.![]()
Тямыч приветПривет крошка? Как делишки?![]()
Ну это дело такое, у каждого свой путь. Главное что жива-здорова-все в порядке.И я соскучиласьвсе норм,насколько это возможно,насчёт профиля так себе,пью раз в месяц,но для меня и это прогресс
![]()
У меня все ок,счётчик твой тогось опять? Ну мы с тобой одинаковые,ничего все получитсяТямыч привет
Как сама?? Я норм)
Я вернуласьправда на минутку
как ты детка,,? Счётчик вижу ты молодец
![]()
Ты прав Вовчик,у всех свой....ты вижу тоже не много здесь НД? В смысле не как в первое время?Ну это дело такое, у каждого свой путь. Главное что жива-здорова-все в порядке.
Да я как-то под настроение. Хочется - пишу, не хочется - не пишу.Ты прав Вовчик,у всех свой....ты вижу тоже не много здесь НД? В смысле не как в первое время?
Я вас читаю,про всех помню.только писать не пишу)))привет)) потихоньку сама, отошла от форума, вернулась - нет тебя )) все равно далеко не отходи и возвращайся иногда))
Ну у меня всё намного лучше чем было, не останавливаюсьУ меня все ок,счётчик твой тогось опять? Ну мы с тобой одинаковые,ничего все получится![]()
У меня все ок,счётчик твой тогось опять? Ну мы с тобой одинаковые,ничего все получится![]()
понимаю, у меня тоже периодами, месяца два совсем почти не заходила, так на 5 минут, а сейчас вроде опять норм)Я вас читаю,про всех помню.только писать не пишу)))
Конечно надоедает одно и тоже... Я вот тоже думаю,ну буду я писать каждый раз,до очередного обнуления.а зачем? Кому оно надо? Бессмысленно это...Да я как-то под настроение. Хочется - пишу, не хочется - не пишу.
Свои эти ежеутренние "встал-почистил зубы" уже больше по привычке.
Вот, Я пишу каждый день 4,5 года.Конечно надоедает одно и тоже... Я вот тоже думаю,ну буду я писать каждый раз,до очередного обнуления.а зачем? Кому оно надо? Бессмысленно это...