Трезвеющий Вова

Да что может быть тут новенького. Все как обычно. Я тут решил что дотрезвеваю год и конкретно меняю все. Мне всего 40, и доживать жизнь в деревенском цыганстане - это не про меня. Может в Москву свалю, может еще куда.
Вот правильно мозг мыслить!!! Если менять жизнь, так до конца!!!!

Да что может быть тут новенького. Все как обычно. Я тут решил что дотрезвеваю год и конкретно меняю все. Мне всего 40, и доживать жизнь в деревенском цыганстане - это не про меня. Может в Москву свалю, может еще куда.
У нас всех одинаковые симптомы.Может это алкомозг нам так говорит?

У нас всех одинаковые симптомы.Может это алкомозг нам так говорит?
Я искренне, без толики лукавства, дистиллированно ненавидел людей всего два месяца назад. А теперь ничего, даже нахожу местами занятными. Тоже вполне искренне, не кривя душой.
Так что стоит таки подождать, пока все устаканится более-менее.
А то поменяю сейчас все, а через месяц окажется, что это все было совсем неплохим и даже нравилось. Не верю я себе. :)

День двухсотый.

Странно, ложусь рано, сплю много и хорошо, не не высыпаюсь. Встаю уставшим и будто бы еще поспал, причем который день уже. Не уверен, что это связано с нашей темой, просто странно. До весенней разбитости еще далеко.

Наконец-то дурацкие выходные (хотя суббота еще ничего) позади и нормальный жизненный ритм впереди. Этот момент, кстати, многие, особенно из РФ и особенно крупных городов не догоняют. А тут в выходные хлеба не купишь. Не говоря уже о более важных вещах. Сиди, кури бамбук, все закрыто.

Всем приятного дня!

День двухсотый.

Странно, ложусь рано, сплю много и хорошо, не не высыпаюсь. Встаю уставшим и будто бы еще поспал, причем который день уже. Не уверен, что это связано с нашей темой, просто странно. До весенней разбитости еще далеко.

Наконец-то дурацкие выходные (хотя суббота еще ничего) позади и нормальный жизненный ритм впереди. Этот момент, кстати, многие, особенно из РФ и особенно крупных городов не догоняют. А тут в выходные хлеба не купишь. Не говоря уже о более важных вещах. Сиди, кури бамбук, все закрыто.

Всем приятного дня!
дефицит белка влияет на высыпание.
Мясо!!!!!!!

День двести первый.

Спалось опять хорошо, с красочными, цветными снами. Но вот пробуждение - будто бы еще сутки поспал.
А так все норм, все хорошо, или как минимум не плохо.
Не знаю, что сегодня написать. Что мой курятник строили несколько поколений отборных лгбт-пипидастров? Так это уже и так все знают. А больше вроде и не о чем.

Всем приятного дня!

День двести второй.

Настроение что-то не очень с утра, прямо скажем - говно настроение. Выражается все это в отсутствии радости. Ее как бы хочется, но все вокруг настолько обычно и повседневно, что ее как бы неоткуда взять. Единственный мой друг - долька шоколадки 10гр. Пойду сожру друга.

Всем приятного дня!

День двести второй.

Настроение что-то не очень с утра, прямо скажем - говно настроение. Выражается все это в отсутствии радости. Ее как бы хочется, но все вокруг настолько обычно и повседневно, что ее как бы неоткуда взять. Единственный мой друг - долька шоколадки 10гр. Пойду сожру друга.

Всем приятного дня!
Я сегодня уже двух таких друзей сожрала) Потом еще пепси заполировала. Вот тогда мозг передумал зависать и тупить, включился и заработал.

Был голодный как собака, и уставший как собака, и задолбанный как собака.
И змея тут как тут - кусь-кусь. Не, не так, чтобы прямо серьезно, но давненько такого не было.
Так что в середине шестого месяца - вполне может покусывать при стечении обстоятельств.
Покушал, фаллосы попинал, с задолбанностью увы ничего моментально поделать не могу. Стало полегче. Но мозги все равно не те, не на месте.

МудраяМысльᵀᴹ.
Мне кажется, что именно то состояние, которое возникает при голоде+задолбанности+усталости, некое опустошение, уж не знаю, есть ли у этого состояния правильное название - мы привыкли лечить как умеем. Ну и соответственно возникает желание пойти нажраться. Все как у Павлова.
Но есть вариант, что как и со всем остальным, из чего мы изгоняем алкоголь - можно переучиться.
Вот только лично мне экспериментировать пока не хочется. Боязно.

Вот нам тут Аркадий мудрости подкинул, а ты согласен с такой постановкой вопроса?
Мне я считаю она в корне не походит.

Алкоголик не может управлять эмоцией
По этому начинаем жить для других.
Это архисложно принять.
Миллион объяснений, что так нельзя жить. Что другие!!!!......
А мы не другие. Мы алкаши. Для себя пожили. Если хотим дальше жить - живи для других.
Это нормально. И совсем не значит жить впроголодь.
Я вожу жену в Крым. Купил жене дачу. Купил маме квартиру.
Ничего для себя. Я трезв и счастлив в трезвости.

Вот нам тут Аркадий мудрости подкинул, а ты согласен с такой постановкой вопроса?
Мне я считаю она в корне не походит.

Алкоголик не может управлять эмоцией
Я не согласен с абсолютизмом мнения. Со всем остальным - а почему нет, если человеку так хорошо.

Как раз мое мнение тут не репрезентативно, так как я что до употреба, что в употребе - как раз жил для других. Лохочмо этакое беспозвоночное, но с претенизями на позвоночность.
Только сейчас начинаю для себя. Но с оглядкой на других, по крайней мере пытаюсь.

к раз мое мнение тут не репрезентативно, так как я что до употреба, что в употребе - как раз жил для других. Лохочмо этакое беспозвоночное, но с претенизями на позвоночность.
Только сейчас начинаю для себя. Но с оглядкой на других, по крайней мере пытаюсь.
Вот, я тоже самое и написал.
Да я всё время как раз жил для других, делал, что они хотели. Я наоборот собираюсь теперь свои желания ставить вперед.

Вот, я тоже самое и написал.
Возможно Аркадий имеет в виду ситуацию, когда ХОЧЕТСЯ жить для других. Делать добро и приятно.
Но в лично моем случае - я всю жизнь этим занимаюсь (и планирую заниматься далее). Правда сейчас круг сузился до родных людей.

Может у него по-другому было, может всю жизнь жил без оглядки на других, я не знаю. Захочет - расскажет.

То есть вариант, что как и со всем остальным, из чего мы изгоняем алкоголь - можно переучиться.
Вот только лично мне экспериментировать пока не хочется. Боязно.
Я вот эту часть мудрости не понял что-то?

Я вот эту часть мудрости не понял что-то?
Когда начинаем трезветь, то первое время только тем и занимаемся, что учимся заново проходить не обращая внимания мимо витрин с алко. Учимся вечерам без алко, пятницам без алко, радостям и горестям без алко, и т.п.
Когда организму и психике хреново от усталости+голода+раздражения - это ведь тоже просто ситуация, в которую запустил щупальца алкоспрут. Просто она редко случается, так как не каждый день человек свои ресурсы исчерпывает до дна.
Поэтому, так как она не была проработана - возникает упомянутое желание.
Раз 10 ее пережить - и желание отпадет. Но экспериментировать боязно, ну нафиг.

Когда начинаем трезветь, то первое время только тем и занимаемся, что учимся заново проходить не обращая внимания мимо витрин с алко. Учимся вечерам без алко, пятницам без алко, радостям и горестям без алко, и т.п.
Когда организму и психике хреново от усталости+голода+раздражения - это ведь тоже просто ситуация, в которую запустил щупальца алкоспрут. Просто она редко случается, так как не каждый день человек свои ресурсы исчерпывает до дна.
Поэтому, так как она не была проработана - возникает упомянутое желание.
Раз 10 ее пережить - и желание отпадет. Но экспериментировать боязно, ну нафиг.
И какой вывод?

Назад
Сверху Снизу