Трезвеющий Вова

Вроде все более-менее в норму пришло. По-уму нужно было сразу закинуться ибупрофеном и не страдать всю ночь, но знобило вылезать за ним.
Тут у меня поинтересовались (не на этом форуме): "Вова, а зачем?". Наверное затем, что не являясь ни ваксером, ни антиваксером, без всякого рода эмоциональной вовлеченности, просто люблю загибать пальцы на руках, и в этом случае количество загнутых "за" превысило количество "против". Джаст бизнесс.

@Zimulja ты куда пропала? )
Привет, Вова!Что-то я и правда давно не заглядывала к тебе в гости.Я с командой из марафона тусуюсь.Тему свою позабросила, взаимопомогать не хожу.Непорядок:old:
Как у тебя дела?

Привет, Вова!Что-то я и правда давно не заглядывала к тебе в гости.Я с командой из марафона тусуюсь.Тему свою позабросила, взаимопомогать не хожу.Непорядок:old:
Как у тебя дела?
С троечками тебя )
Дела норм. Жахнулся тут файзером, лежу уже сутки, офигеваю от прихода. ))
Сама как?

С троечками тебя )
Дела норм. Жахнулся тут файзером, лежу уже сутки, офигеваю от прихода. ))
Сама как?
Спасибо 😍Сочувствую, я тоже после прививки сутки овощем пролежала, так мне плохо было.
Да никак, откровенно говоря.Держусь по жизни на морально-волевых, вся жизнь идёт по одному месту.Зато не пью!И не тянет даже.В плане темы форума все очень хорошо, даже лучше, чем я предполагала

Спасибо 😍Сочувствую, я тоже после прививки сутки овощем пролежала, так мне плохо было.
Да никак, откровенно говоря.Держусь по жизни на морально-волевых, вся жизнь идёт по одному месту.Зато не пью!И не тянет даже.В плане темы форума все очень хорошо, даже лучше, чем я предполагала
Так отлично же. Что касается жизни - боюсь показаться банальным, но иногда все старое должно разрушиться, чтобы было место новому. Наблюдать за этим страшно (а что я есть то буду?!), но как правило в итоге все становится лучше, чем было.

День сто девяносто шестой.

Биочип прижился, колбасить меня перестало, и даже какое-то сожаление испытываю по этому поводу. Было интересно. Приключение.
Спал отлично, хотя снилось всякое сентиментальное. Проснулся очень чувствительным.
За эти два дня слегка выпал из колеи, сейчас вот не знаю, за что взяться.

Всем хорошего дня!

День сто девяносто шестой.

Биочип прижился, колбасить меня перестало, и даже какое-то сожаление испытываю по этому поводу. Было интересно. Приключение.
Спал отлично, хотя снилось всякое сентиментальное. Проснулся очень чувствительным.
За эти два дня слегка выпал из колеи, сейчас вот не знаю, за что взяться.

Всем хорошего дня!
Бери, что ближе лежит ☝. За мудрость прокатит?

День сто девяносто седьмой.

Проснулся, почистил зубы... что-то не хочется сегодня ничего писать. Как-то нет настроения. Да и не о чем. Поэтому просто отмечусь.

Всем приятного дня!

День сто девяносто седьмой.

Проснулся, почистил зубы... что-то не хочется сегодня ничего писать. Как-то нет настроения. Да и не о чем. Поэтому просто отмечусь.

Всем приятного дня!
Ну ты вчера вроде ударно поработал здесь.

День сто девяносто восьмой.

Спал странно как-то. Вроде даже что-то по профильной теме снилось.
Но по профилю писать нечего. "Встал, почистил зубы...". Ну разве что жена тут чудит, совсем крыша уехала, с налоговой странности какие-то, на курятник эрекции нет уже неделю. Но это жизненные вопросы трезвого человека и малоинтересны, к тому же я не любитель личное выносить на обозрение. :)
Кстати, сегодня же суббота! А завтра - воскресенье. Можно попинать фаллосы в свое удовольствие. Все таки ненормированный день вещь своеобразная. Иногда пару дней можно плевать в потолок. Но чаще - это в сумме по 14-16 часов работы. Все таки устаю.

Всем приятного дня!

День сто девяносто восьмой.

Спал странно как-то. Вроде даже что-то по профильной теме снилось.
Но по профилю писать нечего. "Встал, почистил зубы...". Ну разве что жена тут чудит, совсем крыша уехала, с налоговой странности какие-то, на курятник эрекции нет уже неделю. Но это жизненные вопросы трезвого человека и малоинтересны, к тому же я не любитель личное выносить на обозрение. :)
Кстати, сегодня же суббота! А завтра - воскресенье. Можно попинать фаллосы в свое удовольствие. Все таки ненормированный день вещь своеобразная. Иногда пару дней можно плевать в потолок. Но чаще - это в сумме по 14-16 часов работы. Все таки устаю.

Всем приятного дня!
Я уж и забыл, что ты женат))))

День сто девяносто девятый.

Спал сегодня много и хорошо. Так как вчера делал курятник. Задолбался и стал говорить матом. Каменщики все разговаривают матом. Потому что, когда модельный гипс прямо в морду - обязательно нужно говорить матом.

Вообще, есть ощущение что давно пора попуститься, просто полежать денек-два, собраться с мыслями, никуда не бежать. Потому что, чувствую, закручиваюсь в суету большого мира, а там очень просто опять потерять самого себя.

А еще пойду-ка я посплю еще часа два, мне понравилось.

Всем приятного дня!

День сто девяносто девятый.

Спал сегодня много и хорошо. Так как вчера делал курятник. Задолбался и стал говорить матом. Каменщики все разговаривают матом. Потому что, когда модельный гипс прямо в морду - обязательно нужно говорить матом.

Вообще, есть ощущение что давно пора попуститься, просто полежать денек-два, собраться с мыслями, никуда не бежать. Потому что, чувствую, закручиваюсь в суету большого мира, а там очень просто опять потерять самого себя.

А еще пойду-ка я посплю еще часа два, мне понравилось.

Всем приятного дня!
Какие хорошие мысли!!! Мне нра.))))

А я давно говорю, что курятник с матом наше все. А уж как с курами будет, так вообще отпустит. Опять же целевая аудитория слушателей будет. :)

Назад
Сверху Снизу