Ты рассказывай, как дела?Как поживаешь?Закончил ли с курятником?@Zimulja а как там наша знакомая, которая от трех капель настойки жень-шеня счетчик сбрасывала? :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты рассказывай, как дела?Как поживаешь?Закончил ли с курятником?@Zimulja а как там наша знакомая, которая от трех капель настойки жень-шеня счетчик сбрасывала? :))
И как там на шести месяцах трезвости?Жить можно?Тяга есть?Шарлот так Шарлот, главное чтобы не бухала. :)
Та какой закончил. Это дерьмо нельзя закончить, только прекратить.Ты рассказывай, как дела?Как поживаешь?Закончил ли с курятником?
На 6 месяцах уже проблемы другого плана. Как жить дальше, где денег взять, разводиться или нет. Про тягу я тьфу-тьфу-тьфу уже на 5-м не вспоминал и на 4-м почти не вспоминал. :) Так что готовься, скоро навалятся вопросы бытово-философского плана. :)И как там на шести месяцах трезвости?Жить можно?Тяга есть?
Дык у меня ужеНа 6 месяцах уже проблемы другого плана. Как жить дальше, где денег взять, разводиться или нет. Про тягу я тьфу-тьфу-тьфу уже на 5-м не вспоминал и на 4-м почти не вспоминал. :) Так что готовься, скоро навалятся вопросы бытово-философского плана. :)
Эх, помогла бы тебе продать, жаль что далекоТа какой закончил. Это дерьмо нельзя закончить, только прекратить.
Как в анекдоте, "буратино закончил откручвать гайку и у него отвалилась ж-па".
Домажу, докрашу и продам нафиг, так как надоело. :))
Ну а так норм все более менее, правда нет в душе покоя что-то в последнее время. Но это такое.
Я все таки дотерплю до года. Оно в процессе или само решится, или в год - я уже буду другим и все сделаю менее нервозно и более красиво.Дык у меня ужеЯ тут разводиться собралась.А то что выпить не тянет-меня прям беспокоит.Вдруг я расслаблюсь, а тяга ррраааз! И кусь меня за жёпу
Так продай у себя :) Я тебе фотки вышлю. Вдруг в Воронеже кому нибудь нужен курятник 100m2 под Будапештом. :))Эх, помогла бы тебе продать, жаль что далеко![]()
А почему бы нетТак продай у себя :) Я тебе фотки вышлю. Вдруг в Воронеже кому нибудь нужен курятник 100m2 под Будапештом. :))
Да что там тебе до года осталось?Фигня.Я все таки дотерплю до года. Оно в процессе или само решится, или в год - я уже буду другим и все сделаю менее нервозно и более красиво.
Привет Вов@Zimulja а как там наша знакомая, которая от трех капель настойки жень-шеня счетчик сбрасывала? :))
Ой-вей, зачем ж ты так )Привет Вов
И не только от тех капель настолько сбивала, ещё от бутылки 0.33 по дурости![]()
Никто у нас не ругается.ты что?Ой-вей, зачем ж ты так )
Как там твой марафон-шмарафон? Все так же ругаются все? ))
Во времена Тямы (@Тяма ау!) - ругались! )Никто у нас не ругается.ты что?
По поводу бутылки 0,33 целенаправленно попробовала, наверное где-то в бошке хотелось понять, что там будет, а было такое же отвращение к выпитому, чай с молоком лучшеОй-вей, зачем ж ты так )
Как там твой марафон-шмарафон? Все так же ругаются все? ))
и селедкой! обязательно селедкой!чай с молоком лучше![]()
Не застала эти временаВо времена Тямы (@Тяма ау!) - ругались! )
Да что может быть тут новенького. Все как обычно. Я тут решил что дотрезвеваю год и конкретно меняю все. Мне всего 40, и доживать жизнь в деревенском цыганстане - это не про меня. Может в Москву свалю, может еще куда.У тебя новенького чего?)