Трезвеющий Вова

Ты рассказывай, как дела?Как поживаешь?Закончил ли с курятником?
Та какой закончил. Это дерьмо нельзя закончить, только прекратить.
Как в анекдоте, "буратино закончил откручвать гайку и у него отвалилась ж-па".
Домажу, докрашу и продам нафиг, так как надоело. :))
Ну а так норм все более менее, правда нет в душе покоя что-то в последнее время. Но это такое.

И как там на шести месяцах трезвости?Жить можно?Тяга есть?
На 6 месяцах уже проблемы другого плана. Как жить дальше, где денег взять, разводиться или нет. Про тягу я тьфу-тьфу-тьфу уже на 5-м не вспоминал и на 4-м почти не вспоминал. :) Так что готовься, скоро навалятся вопросы бытово-философского плана. :)

На 6 месяцах уже проблемы другого плана. Как жить дальше, где денег взять, разводиться или нет. Про тягу я тьфу-тьфу-тьфу уже на 5-м не вспоминал и на 4-м почти не вспоминал. :) Так что готовься, скоро навалятся вопросы бытово-философского плана. :)
Дык у меня уже🤷‍♀️Я тут разводиться собралась.А то что выпить не тянет-меня прям беспокоит.Вдруг я расслаблюсь, а тяга ррраааз! И кусь меня за жёпу

Та какой закончил. Это дерьмо нельзя закончить, только прекратить.
Как в анекдоте, "буратино закончил откручвать гайку и у него отвалилась ж-па".
Домажу, докрашу и продам нафиг, так как надоело. :))
Ну а так норм все более менее, правда нет в душе покоя что-то в последнее время. Но это такое.
Эх, помогла бы тебе продать, жаль что далеко🤣

Дык у меня уже🤷‍♀️Я тут разводиться собралась.А то что выпить не тянет-меня прям беспокоит.Вдруг я расслаблюсь, а тяга ррраааз! И кусь меня за жёпу
Я все таки дотерплю до года. Оно в процессе или само решится, или в год - я уже буду другим и все сделаю менее нервозно и более красиво.

Так продай у себя :) Я тебе фотки вышлю. Вдруг в Воронеже кому нибудь нужен курятник 100m2 под Будапештом. :))
А почему бы нет🧐Первая выйду на международный уровень🤣

Я все таки дотерплю до года. Оно в процессе или само решится, или в год - я уже буду другим и все сделаю менее нервозно и более красиво.
Да что там тебе до года осталось?Фигня.
Я коплю силы, меня все это морально очень подкосило.И тут я очень рада что не пью.Иначе наверное все совсем было бы печально.Потеряла бы голову

@Zimulja а как там наша знакомая, которая от трех капель настойки жень-шеня счетчик сбрасывала? :))
Привет Вов🤗🤗🤗
И не только от тех капель настолько сбивала, ещё от бутылки 0.33 по дурости😁

Ой-вей, зачем ж ты так )
Как там твой марафон-шмарафон? Все так же ругаются все? ))
По поводу бутылки 0,33 целенаправленно попробовала, наверное где-то в бошке хотелось понять, что там будет, а было такое же отвращение к выпитому, чай с молоком лучше🤗
В марафоне хорошо, команда классная в этот раз попалась, прям как будто всех сто лет знаю, очень комфортно и тепло) не пожалела ни капельки, что пошла в этот раз)
К тебе захожу, читаю что ты пишешь)

У тебя новенького чего?)
Да что может быть тут новенького. Все как обычно. Я тут решил что дотрезвеваю год и конкретно меняю все. Мне всего 40, и доживать жизнь в деревенском цыганстане - это не про меня. Может в Москву свалю, может еще куда.

Назад
Сверху Снизу