Трезвеющий Вова

Да решил что-то догнаться. Запас карман не тянет, а среди знакомых то один, то другой тогось...
Это да, много народа уже умерло (плюс-минус наших лет, не только пожилые). Так-то мне своего иммунитета на год хватило (после того как переболела), потом добровольно-принудительно погнали прививаться (перенесла легче, чем ковидлу, но плечи болели). Сейчас опять надо, пусть и не очень-то хочется :-D

Это ты первый раз от коровы прививаешься или уже догоняешься? А то мне в феврале надо будет ширнуться (ревакцинация), интересны очучения у других подопытных)
У тебя другая вакцина. Это же не водка тебе.

@Папа З , реально сегодня мозг кривой (почти как в первые месяцы без бухла). Стыдобища :facepalm: Пойду я на болото за Колой, а то совсем неадекватная становлюсь.

День сто девяносто четвертый.

Что-то без настроения уже пару дней хожу. Это не жалоба, и вероятно это даже не происки коварного змея, просто вот нет настроения и все тут. Это слегка огорчает, так как быть в хорошем настроении - так приятно.
Отдохнуть, что-ли, сегодня... посмотрим.

Всем приятного дня.

Сходили, жахнулся Файзером (до этого, 9 месяцев назад жахался Спутником). Настроение не улучшилось, только сильнее спать захотелось. Пойду, действительно, посплю.

Хотя в больнице понравилось. На фоне окружающего бардака и идиотизма - приятно наблюдать хорошо отлаженную и работающую систему. Там под патронажем военных все делается, весь персонал в форме.
Неужели я несостоявшийся сапог?

Сходили, жахнулся Файзером (до этого, 9 месяцев назад жахался Спутником). Настроение не улучшилось, только сильнее спать захотелось. Пойду, действительно, посплю.

Хотя в больнице понравилось. На фоне окружающего бардака и идиотизма - приятно наблюдать хорошо отлаженную и работающую систему. Там под патронажем военных все делается, весь персонал в форме.
Неужели я несостоявшийся сапог?
А где ты Спутник то взял?

А ты чего все вакцины на себя решил перепробовать?
Я в этом вопросе не принципиальный. Если есть возможность - почему нет. Тем более мне всеми силами пытаются осложнить жизнь, если я не жахнутый. На что я гордо показываю фак, говоря, что я и так бы жахнулся, так как что-то ряды знакомых у меня поредели за последние два года. Как-то так.

День сто девяность пятый.

Если усну, то само собой не напишу утром, поэтому напишу, пока не уснул.

На часах 4:03, а я даже не ложился еще. А все файзер! У меня на эти припарки от коровы организм реагирует острым повышением температуры. И начинается классическое похмелье. Когда морозит, температура 38-39, уснуть невозможно. Спасибо, блин, что напомнил, как оно, а то я начал забывать уже.
Впрочем, в этот раз лучше было, чем в прошлый. Ну познобило, бывает...
Врачи на эту симптоматику обычно радостно говорят "о! это же супер! какой мощный имунный ответ! ты силен!". На что всегда хочется ответить: "Дядя, тебе бы такой иммунитет, да как бы он тебя заодно с вирусом не прихлопнул!".

P.S. Да, ибупрофен. Нет, натрия метамизол. Нет, нимесулид кончился. :))

На часах 4:03, а я даже не ложился еще. А все файзер! У меня на эти припарки от коровы организм реагирует острым повышением температуры. И начинается классическое похмелье. Когда морозит, температура 38-39, уснуть невозможно. Спасибо, блин, что напомнил, как оно, а то я начал забывать уже.
Врачи на эту симптоматику обычно радостно говорят "о! это же супер! какой мощный имунный ответ! ты силен!". На что всегда хочется ответить: "Дядя, тебе бы такой иммунитет, да как бы он тебя заодно с вирусом не прихлопнул!".

Мне и семье хорошо парацетамол помог, но там Спутник был :DONT_KNOW:

У тебя жаропонижающих не оказалось? ( Может хотя бы простой анальгин где завалялся, он тоже температуру сбивает. Держись там, это не навсегда.

Назад
Сверху Снизу