Трезвеющий Вова

День сто восемьдесят шестой.

У меня давно была идея, начиная с полугодия начать отмечаться в календарном порядке не каждый день.
Поэтому с сегодняшнего дня я буду позволять себе иногда пропустить день, когда действительно нечего писать. Освободившуюся энергию постараюсь направить на действительно важные посты, и участие в других темах.
Тоже начала подумывать о пропуске дней, но потом навесила себе волшебный пендель и продолжила писать :-D Я и так сейчас не напрягаюсь, так что хоть немного самодисциплины лишними лично мне не будут.

День сто восемьдесят седьмой.

Вот. Только вчера избавил себя от _обязанности_ писать каждое утро, и писать опять стало в радость. И это, наверное, одна из жизненных мудростей, не навешивать на себя ненужный груз, который тянет вниз.

Кошмарно спал сегодня, увы. Алкашка снилась во весь рост. Причем не сам факт употребления, а раскаяние от употребления. Занятно. Видик как пил - не показали, но уверенность, что выпил и поэтому страдаю - показали.

Были мудрые мысли с утра, но пока Папе 3 писал ответ, все забыл. :))

Всем приятного дня!

А вот это обидно было :-D Я перед сном в теме пишу, там как итог дня в голове и в дневнике.
Кстати, не знаю почему, но от тебя уведомления о том что ты написал у себя то приходят, то нет. Они вообще странно в последнее время работают.
Раньше читал с удовольствием, сейчас получается набегами, так как неизвестно, у тебя уже вечер, или еще нет. :))

День сто восемьдесят восьмой.

Что-то не очень приятное творится. Сны довольно мерзопакостные, не то кошмары, не то просто стремные. И внутреннее напряжение, по-моему постоянное. Самокопание, на кого бы вызвериться, поиск обид и врагов.
Было уже все это, где-то на первой-второй неделе в самом начале.
Кстати разница между "тогда" и "сейчас" в том, что теперь вполне можно жить.
Ну сплю хреново, ну нервный... но это все на переферии в подавляющем большинстве случаев, а так - жизнь как жизнь. Человек не-трезвеющий даже бы не стал загоняться, пожал бы плечами, "зима наверное, темно, депрессия".
Кстати то, что эндорфинов нехватает - это точно. Пойду потолок чтоли еще раз прошпаклюю-покрашу, и протащусь от результата. :)

Всем приятного дня!

День сто восемьдесят восьмой.

Что-то не очень приятное творится. Сны довольно мерзопакостные, не то кошмары, не то просто стремные. И внутреннее напряжение, по-моему постоянное. Самокопание, на кого бы вызвериться, поиск обид и врагов.
Было уже все это, где-то на первой-второй неделе в самом начале.
Кстати разница между "тогда" и "сейчас" в том, что теперь вполне можно жить.
Ну сплю хреново, ну нервный... но это все на переферии в подавляющем большинстве случаев, а так - жизнь как жизнь. Человек не-трезвеющий даже бы не стал загоняться, пожал бы плечами, "зима наверное, темно, депрессия".
Кстати то, что эндорфинов нехватает - это точно. Пойду потолок чтоли еще раз прошпаклюю-покрашу, и протащусь от результата. :)

Всем приятного дня!
Лучше тортик сожрать...))))
А потолок побелить соседу. Тогда эндорфинов прибавится.
Привет.

Счас начнется, волков боятся в лесу не -++ся. Размеры соседа там итп. Но когда сосед с ломом или стволом только в сериалах с ведром известки уйдешь:)

День сто восемьдесят девятый.

В принципе, изменений мало. Сон плохой с кошмарами, пробуждение так себе.
Вот Ценная Мысльᵀᴹ с утра.
Ядро моего состояния сейчас не сильно отличается от того, которое было в самом начале и где-то на 3-м месяце. Но если тогда в силу общей слабости нервной системы - я уныло лежал неделями на диване, то сейчас - пожимаю плечами. "Ну снится всякая х-ня. Ну да, очередной виток. Ну бывает, что такого-то". И иду по своим делам, нисколько не огорчаясь.
То есть я стал сильнее. Ощутимо сильнее в психологическом плане. И это очень радует.

Всем приятного дня!

слабости нервной системы
После года, примерно, трезвости психологическое состояние улучшилось. Ранее каждый день мучали тревога, подавленность, страх. Сейчас это бывает реже, значительно. Может раз в неделю.
Появился здоровый пофигизм.

Назад
Сверху Снизу