Трезвеющий Вова

День сто восемьдесят третий.

Все норм, алко не снился, снилось что-то приятное.
Делаю тут творческий проект один, и скажу я вам, что получается на два порядка лучше, чем в употребе. Мозги и душа совсем другие. И внимание к мелочам.
Не хочу сегодня много писать, пойду зубы чистить.

Всем приятного дня!

День сто восемьдесят третий.

Все норм, алко не снился, снилось что-то приятное.
Делаю тут творческий проект один, и скажу я вам, что получается на два порядка лучше, чем в употребе. Мозги и душа совсем другие. И внимание к мелочам.
Не хочу сегодня много писать, пойду зубы чистить.

Всем приятного дня!
Хорошего дня тебе Вова)

День сто восемьдесят четвертый.

Спал что-то сегодня хреново. Вчера так вымотался, что вырубился не выключив свет. А со светом я плохо сплю. В итоге проснулся каким-то никаким.
Замечаю в профессиональном плане за собой некоторые мне не очень нравящиеся мне вещи, навыков не касающихся, скорее касающихся личностных качеств. Но это тема такая, я еще до конца не разобрался.

Всем приятного дня (зеваю)... :)

День сто восемьдесят пятый.

Спал без задних ног. Зато вчера закончил, то что хотел. Теперь не висит над душой то, что висело, и можно заняться другими делами.

Сегодня шесть месяцев, пол-года. На первом месяце этот срок казался недостижимым, на втором - далеким, на третьем - чем-то странным, на четвертом - желанным, а на пятом осознал, что цифры уже не так волнуют.

Я много раз думал, что же я напишу на 6-й месяц. Хотелось мудрыми и не очень мыслями тут поделиться, которые я откладывал как раз на эту дату, подвести какой нибудь промежуточный баланс, дать новичкам какое-то напутствие. Но оказалось, что все сводится к банальному "не пейте, друзья, и все будет хорошо" и "не пить - это так естественно, просто не пейте и нечего усложнять". А все "мудрые" мысли - не более чем повседневный шум, суета и ненужное.

Мне очень хочется поблагодарить каждого, с кем я общался, или хотя бы обменивался репликаи тут на форуме. Без вас было бы сильно сложнее. И возможно этой даты бы не было. Я очень ценю вас и испытываю искреннее чувство благодарности, за то, что вы есть.

Вот такой пост сегодня получился. Не написал и половины того, что планировал написать на эту дату 2-3-4 месяца назад, но что вышло, то вышло. Зато искренне.

Люблю вас всех! Новичкам удачи, и поверьте, оно того стоит. Это совсем другая жизнь.

Всем приятного дня! :obnim2:

Спал без задних ног. Зато вчера закончил, то что хотел. Теперь не висит над душой то, что висело, и можно заняться другими делами.

Сегодня шесть месяцев, пол-года. На первом месяце этот срок казался недостижимым, на втором - далеким, на третьем - чем-то странным, на четвертом - желанным, а на пятом осознал, что цифры уже не так волнуют.

Я много раз думал, что же я напишу на 6-й месяц. Хотелось мудрыми и не очень мыслями тут поделиться, которые я откладывал как раз на эту дату, подвести какой нибудь промежуточный баланс, дать новичкам какое-то напутствие. Но оказалось, что все сводится к банальному "не пейте, друзья, и все будет хорошо" и "не пить - это так естественно, просто не пейте и нечего усложнять". А все "мудрые" мысли - не более чем повседневный шум, суета и ненужное.

Мне очень хочется поблагодарить каждого, с кем я общался, или хотя бы обменивался репликаи тут на форуме. Без вас было бы сильно сложнее. И возможно этой даты бы не было. Я очень ценю вас и испытываю искреннее чувство благодарности, за то, что вы есть.

Вот такой пост сегодня получился. Не написал и половины того, что планировал написать на эту дату 2-3-4 месяца назад, но что вышло, то вышло. Зато искренне.

Люблю вас всех! Новичкам удачи, и поверьте, оно того стоит. Это совсем другая жизнь.

У тебя очень хорошие мудрые советы. Продолжай помогать людям. 👍
Поздравляю. 🐱🐱🐱🐱🐱🐱

Поздравляю :obnim1:

Я к тебе с ответочкой пришла! И я тебя поздравляю - от души! Пусть твоя трезвость будет комфортной!
pre1_pol-tortika-na-pol-godika-s-sharami-_2781.jpeg

День сто восемьдесят шестой.

У меня давно была идея, начиная с полугодия начать отмечаться в календарном порядке не каждый день.
В том смысле, что последние пару месяцев утренние посты у меня как правило в стиле "встал, что-то болит, настроение бодрое, всем приятного дня.". Это очень малопродуктивно, и более похоже на унылую привычку, вроде чистки зубов по утрам.
Но еще хуже, что в таком формате, признаюсь честно, уже немного набившим оскомину, просто не хочется писать некоторые умные и не очень мысли. "Проснулся в плохом настроении, а смысл жизни и решение всех трех гипотез Поллока такое-то" - даже не смешно.

Поэтому с сегодняшнего дня я буду позволять себе иногда пропустить день, когда действительно нечего писать. Освободившуюся энергию постараюсь направить на действительно важные посты, и участие в других темах.

А так... Проснулся, почему-то в настроении не очень. Какой-то жеваный. И нервный. Люди вокруг нервируют, вокруг туда-сюда, туда-сюда. Надо в курятник съездить, поработать и отдохнуть от окружения.

Всем приятного дня!

Назад
Сверху Снизу