Спасибо!Еще ощущение некой разорванности, доходящей до соматической боли иногда бывает. :)
В общем успокойся и кушай таблетки, все как по учебнику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Еще ощущение некой разорванности, доходящей до соматической боли иногда бывает. :)
В общем успокойся и кушай таблетки, все как по учебнику.
Спасибо за советы!Да, еще осмелюсь дать совет.
На первых порах приема АД возникает, на фоне общего отчаяния, мысль: "Да не работают нихрена эти таблетки, х-ня полная, не буду их пить!". Это все описано и классика в общем. Все равно пей, хуже тебе точно не станет. Работают или нет (работают, не могут не работать, если только ты не инопланетянин и у тебя мозг другой) только через месяц приема сможешь оценить.
А что значит большой город, если ты говоришь, что Будапешт большая деревня?Поэтому, чтобы не искушать судьбу, вернусь сегодня в большой город.
У меня курятник под Будапештом. По сравнению с пригородом, БП — большой город. )А что значит большой город, если ты говоришь, что Будапешт большая деревня?
Это психиатрия.Я поражаюсь твоей работоспособности, все 9 дней по гостям шарюсь и шланг изображаю.
Узнаю брата Колю, такая же фигня. Когда что-то висит над душой, оно очень сильно напрягает, а иногда и откровенно угнетает. Лучше сразу раскидаться, а потом можно выдохнуть и жить дальше. До следующего Дамоклова меча и напрягаЭто психиатрия.
Я очень люблю покой, но когда над душой что-то висит (а висит оно всегда) — мне хочется сделать так, чтобы не висело. То есть сделать дело.
6 месяцев. Будь внимательно.День сто восемьдесят второй.
Ох ну нифига себе. Позади ночь наполненная качественнейшими алкоснами. Почти всю ночь. Со всей аттрибутикой, вроде ощущения реальности и расстройства от содеянного.
На фоне того, что в повседневной жизни не происходит каких-то психологических переживаний, мне интересно, что провоцирует эти (уже две) ночи подобных снов.
Ведь ничто не случается на ровном месте.
Всем приятного дня!
Так седьмой скоро начнется.6 месяцев. Будь внимательно.
У меня как раз в 6-м месяце был второй (суммарно) алко-сон. Субъективно 4 и 5 месяцы были поспокойнее, чем 6-й. Впрочем, у меня на 6-й месяц НГ выпал, добавил психологической нагрузки.Так седьмой скоро начнется.
6-й как раз был спокойным на редкость.