Трезвеющий Вова

Да, еще осмелюсь дать совет.
На первых порах приема АД возникает, на фоне общего отчаяния, мысль: "Да не работают нихрена эти таблетки, х-ня полная, не буду их пить!". Это все описано и классика в общем. Все равно пей, хуже тебе точно не станет. Работают или нет (работают, не могут не работать, если только ты не инопланетянин и у тебя мозг другой) только через месяц приема сможешь оценить.

Да, еще осмелюсь дать совет.
На первых порах приема АД возникает, на фоне общего отчаяния, мысль: "Да не работают нихрена эти таблетки, х-ня полная, не буду их пить!". Это все описано и классика в общем. Все равно пей, хуже тебе точно не станет. Работают или нет (работают, не могут не работать, если только ты не инопланетянин и у тебя мозг другой) только через месяц приема сможешь оценить.
Спасибо за советы!

Ох блин и Стаханов я сегодня.
Вывел таки потолок практически в ноль. Ну, перепады может и есть, но мой уровень (прецизионный, электронный) их не ловит. То есть, меньше 0.1мм.
Нельзя мне ремонтом заниматься. Так как пока идеально не сделаю — не отстану.
И главное - зачем все это... но по-другому мне не в кайф.

День сто семьдесят восьмой.

Эребор вчера вышел с ремонтом, но все равно норм. Надо было когда нибудь отделаться от пары вещей, которые висели долго слишком.
Правда сегодня крепатура и невыразимо прекрасное в своей кристальной чистоте желание отлюбить ближнего своего.
Поэтому, чтобы не искушать судьбу, вернусь сегодня в большой город. А то в деревне можно легко однажды проснуться и начать помаленьку вспоминать, что сюда я вообще-то приехал два года назад выровнять потолки и подлатать курятник, а так я софт пишу и музыку делаю...

Всем приятного дня!

А что значит большой город, если ты говоришь, что Будапешт большая деревня?
У меня курятник под Будапештом. По сравнению с пригородом, БП — большой город. )

Я поражаюсь твоей работоспособности, все 9 дней по гостям шарюсь и шланг изображаю.
Это психиатрия.
Я очень люблю покой, но когда над душой что-то висит (а висит оно всегда) — мне хочется сделать так, чтобы не висело. То есть сделать дело.

Первые три дня так не изображал им и был. Лежал, ел, спал:) Теоретически об этом и мечтал. Всех задвинуть и в тишину:)

Это психиатрия.
Я очень люблю покой, но когда над душой что-то висит (а висит оно всегда) — мне хочется сделать так, чтобы не висело. То есть сделать дело.
Узнаю брата Колю, такая же фигня. Когда что-то висит над душой, оно очень сильно напрягает, а иногда и откровенно угнетает. Лучше сразу раскидаться, а потом можно выдохнуть и жить дальше. До следующего Дамоклова меча и напряга :-D

День сто семьдесят девятый.

Невнятное какое-то утро. Вроде и выспался, а вроде и нет. Вроде и хочется сделать что-то доброе и вечное, а вроде и не хочется совсем. Вроде и добрый, а вроде и совсем даже злой. Амбивалентность! :old:

Всем приятного дня!

День сто восьмидесятый.

Занятно. Сегодня под утро алкотема и куревотема снилась. Я уже и забыл, что бывают такие сны. Давненько, однако, не было такого, давненько.
Хотя чему я удивляюсь, последняя неделя месяца. Много раз писал, что именно в последние 7-10 дней у меня начинается непонятная колбаса. И я до сих пор не понял, с чем это связано, так как ЕУ-шник, и на временные периоды мне было пофиг, бухал я постоянно, с интервалом в 2, реже 3 дня.

Еще вес стал уходить крайне неохотно. Но тут тоже дело такое. Меня больше физиология процесса занимает сейчас, чем цифры. Сколько грамм жира организму нужно переработать в день, чтобы получить нужное количество калорий.
Потому что получается, что достаточно съесть с утра один-два бутерброда, и человек обеспечен энергией на целый день. Это если по моим рассчетам.
Сколько же мы жрем лишнего...

На этой ноте – всем приятного дня!

День сто восемьдесят первый.

Как же хочется спать...
Если какой нибудь пролетарий мне когда нибудь скажет, что сидеть за столом и работать умственный труд это для слабаков - я плюну в его бесстыжие глаза. Выматывает иногда посильнее труда физического. Есть с чем, блин, сравнивать.
Вчера с 8 утра до 11 ночера делал проектик один...

Ну а так все норм, стабильно.

Всем приятного дня.

День сто восемьдесят второй.

Ох ну нифига себе. Позади ночь наполненная качественнейшими алкоснами. Почти всю ночь. Со всей аттрибутикой, вроде ощущения реальности и расстройства от содеянного.
На фоне того, что в повседневной жизни не происходит каких-то психологических переживаний, мне интересно, что провоцирует эти (уже две) ночи подобных снов.
Ведь ничто не случается на ровном месте.

Всем приятного дня!

День сто восемьдесят второй.

Ох ну нифига себе. Позади ночь наполненная качественнейшими алкоснами. Почти всю ночь. Со всей аттрибутикой, вроде ощущения реальности и расстройства от содеянного.
На фоне того, что в повседневной жизни не происходит каких-то психологических переживаний, мне интересно, что провоцирует эти (уже две) ночи подобных снов.
Ведь ничто не случается на ровном месте.

Всем приятного дня!
6 месяцев. Будь внимательно.

Так седьмой скоро начнется.
6-й как раз был спокойным на редкость.
У меня как раз в 6-м месяце был второй (суммарно) алко-сон. Субъективно 4 и 5 месяцы были поспокойнее, чем 6-й. Впрочем, у меня на 6-й месяц НГ выпал, добавил психологической нагрузки.

Назад
Сверху Снизу