Я тут всех двоично кодирую уже. Подсознательно должно закрепится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сегодня - маляр-штукатур! Потолок получается - заглядение! Прави́ло скользит уже как по маслу!.Енто да. Молодёжь такая:) Не ценят, не любят, на руках не носят. И вообще раньше все зеленее было. Типичный отходос. Весь форум тут колхозников и водопроводчиков:) Серьёзно полагаешь, что тут ни кто и дня не работал и руками не водил. Тут каждый 5 Кашпировский.
Где? Нормально же общаемся.sinclair, ты чего мне не отвечаешь? Точка тире точка?
Слушай Синклер, а почему у тебя руки из плеч, а не как у всех и жопы?Я вот сегодня - маляр-штукатур! Потолок получается - заглядение! Прави́ло скользит уже как по маслу!.
А завтра-послезавтра опять, компилятор в зубы и писать драйвера.![]()
И сам я в шоке...Слушай Синклер, а почему у тебя руки из плеч, а не как у всех и жопы?
Почему ты так решила то ?Это ты на отходняках до сих пор
Депрессуха неимоверная !!!Соберись. Тряпка.!!!!
Хватит себя жалеть.
Мож к врачу сходить? Таблетки выпишет. Депрессия не шутка.Депрессуха неимоверная !!!
Потому что месяц ниочем, и он самый трудный обычно, в плане депрессняков всякого и всего остального. Организм хочет выпить, мозг, вот и ломает тебя всяко-разно. Надо перетерпеть, пройдет, со временем, главно, не пей. Почитай про ПАС ещё, думаю, полезно было быПочему ты так решила то ?
Жесткие какие-то у Страдальца месячныеМесячные, потом трехмесячные, потом годовые кольца. Все как в окружающем мире.
Они у всех не из лёгких. Голова болит... Главно чёб климакс не начался:)Жесткие какие-то у Страдальца месячные
таблетки принимаю ужеМож к врачу сходить? Таблетки выпишет. Депрессия не шутка.
Я отошел давно это не ПАС . Как раз когда отходил ужас свой еще не осознавал а сейчас просох и все ........Да как вы не поймете , что невозможно уже трудоустроиться на подобную должность и сферуи трудоустроится.