Трезвеющий Вова

Енто да. Молодёжь такая:) Не ценят, не любят, на руках не носят. И вообще раньше все зеленее было. Типичный отходос. Весь форум тут колхозников и водопроводчиков:) Серьёзно полагаешь, что тут ни кто и дня не работал и руками не водил. Тут каждый 5 Кашпировский.
Я вот сегодня - маляр-штукатур! Потолок получается - заглядение! Прави́ло скользит уже как по маслу!.
А завтра-послезавтра опять, компилятор в зубы и писать драйвера. :-D

Я вот сегодня - маляр-штукатур! Потолок получается - заглядение! Прави́ло скользит уже как по маслу!.
А завтра-послезавтра опять, компилятор в зубы и писать драйвера. :-D
Слушай Синклер, а почему у тебя руки из плеч, а не как у всех и жопы?

Слушай Синклер, а почему у тебя руки из плеч, а не как у всех и жопы?
И сам я в шоке...
С такими руками и некой долей принципиальности — очень трудно жить. Приходится разгребать говно за совершенно чужими людьми постоянно. ))

Почему ты так решила то ?
Потому что месяц ниочем, и он самый трудный обычно, в плане депрессняков всякого и всего остального. Организм хочет выпить, мозг, вот и ломает тебя всяко-разно. Надо перетерпеть, пройдет, со временем, главно, не пей. Почитай про ПАС ещё, думаю, полезно было бы

Согласен со всеми араторами. ПАС это. Чистой воды. Главное вротаря ставь по крепче. А то змей гол забъет. Самокапание в сторону. Жалость туда же. Главная цель выходится. Шуганы не приходят. Стуки страха? Фантомные изображения? Неуверенность за рулём? Нервишки это все в общем. Которые охренели без дозы торможения.

Тут нет злых, если чего. Не обижайся. Это типичная картина сухости месячной. Месячные, потом трехмесячные, потом годовые кольца. Все как в окружающем мире.

Я ровно на месяце корону одел. Так короч фигово без неё было + коронашмарус. Тоже о сущьности бестелесной много думал в этот момент. Сон и так кое как был, а тут царем стал так и вообще некогда стало спать. Потом все потихоньку помаленьку. Сейчас год уже, лучше, но крылья не отросли. Главное трезвый есть шанс жить и трудоустроится. Дигустаторы на вряд ли вакансий много.

и трудоустроится.
Я отошел давно это не ПАС . Как раз когда отходил ужас свой еще не осознавал а сейчас просох и все ........Да как вы не поймете , что невозможно уже трудоустроиться на подобную должность и сферу

Назад
Сверху Снизу