Трезвеющий Вова

Мир-дружба-жвачка-любовь! :-D
А что с физнагрузками? Я чела одного знаю, 73 ему, состоянию тушки - некоторые бодибилдеры позавидуют. Дедан тягает 25 гири и даже не замечает.
Высокооплачиваемую должность потерял... сейчас депрессуха не реальная, когда увольнялся ... еще под парами был ..... думал с руками оторвут специалиста такого , фиг вам, в 48 лет очень трудно найти работу...Что делать??!?!?!?!? Крах жизни!!!!!!1 Все спустил ,все к чему стремился 10-15 лет работы!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!

Высокооплачиваемую должность потерял... сейчас депрессуха не реальная, когда увольнялся ... еще под парами был ..... думал с руками оторвут специалиста такого , фиг вам, в 48 лет очень трудно найти работу...Что делать??!?!?!?!? Крах жизни!!!!!!1 Все спустил ,все к чему стремился 10-15 лет работы!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!
Был под парами.....
Ответ очевиден. Не быть под парами. Трезветь и не пить.

Да будет все. Это не поддержка, и не красивая фраза, а закономерный процесс. Когда не употребляешь - все по маленьку начинает возвращаться. Не скажу, что прямо сразу, но помаленьку наладится жизнь. Можешь считать это одной из загадок мироздания, хотя лично мне ближе точка зрения АА.

Для меня помоему кончилась!
Ну слушай таксисты сейчас хорошо зарабатывают и в петлю не лезут. Не всё же начальник работать. Гордыню поубавить надо учиться. Говорят в АА с этим хорошо работать учат.

Ну слушай таксисты сейчас хорошо зарабатывают и в петлю не лезут. Не всё же начальник работать. Гордыню поубавить надо учиться. Говорят в АА с этим хорошо работать учат.
Понимаю.

(глубокомысленно).
Вообще, змей хитер и коварен.
Одного (привет если читаешь) он цепляет на "мне всего 22, зачем бросать?". Другого - "мне уже 48, жизнь конилась". Еще кого нибудь, наверное, "у меня член, (простите), маленький, зачем бросать...".
Причина найдется ВСЕГДА и для каждого - своя, далеко ходить не надо.

Темки почитай. Люди под заборм, без крыши и поднимаются. А тут работы нет. Невидаль какая:) Главное чтоб больше не устаканивалось всё, а утресалось. :)

Темки почитай. Люди под заборм, без крыши и поднимаются. А тут работы нет. Невидаль какая:) Главное чтоб больше не устаканивалось всё, а утресалось. :)
Ты с силу возраста и отсутствия опыта видимо не понимаешь , что такое в 48 лет потерять руководящую должность, упасть в безнадежность

Для тебя потеря именно руководящей должности (просто уже несколько раз прозвучало) явилось катарсисом?
Если так, то это же просто замечательно. В какую сторону копать — лежит на поверхности.

Енто да. Молодёжь такая:) Не ценят, не любят, на руках не носят. И вообще раньше все зеленее было. Типичный отходос. Весь форум тут колхозников и водопроводчиков:) Серьёзно полагаешь, что тут ни кто и дня не работал и руками не водил. Тут каждый 5 Кашпировский.

Назад
Сверху Снизу