Да ладно, я вот тоже живу в такомОтмазки импотента)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, я вот тоже живу в такомОтмазки импотента)))
Ты из какой страны?Да ладно, я вот тоже живу в такомAnus Mundiместе, которое если и фотографировать, то только с тегом #эстетика е*еней![]()
И перед просмотром заранее убрать от монитора детей и беременных.
Рассея-матушка, в глубинке живуТы из какой страны?
Рассея-матушка, в глубинке живу![]()
Ты лучше режим налаживай. У тебя 6 месяцев скоро.День сто семьдесят пятый.
Борюсь с непреодолимой охотой что нибудь поделать. Не то, чтобы я раньше был крупным фаллосопинателем, но то что творится теперь - пугает меня самого.
Не должен человек столькоделатьхотеть.
Походу сдвинул таки режим дня в ночную фазу. Сегодня около 5 утра лег. А проснулся в 8, ха-ха. Это значит, что сейчас взожру что нибудь (в пределах 100 калорий) и посплю еще.
Всем приятного дня!
Ну мне ночью нравится. Тихо, спокойно, раздражающих людишек вокруг нет.Ты лучше режим налаживай. У тебя 6 месяцев скоро.
Нашел тут твою землячку.Ну мне ночью нравится. Тихо, спокойно, раздражающих людишек вокруг нет.
Время пол 12. Теперь понятно почему мне кажется что ты поздно встаёшь)))День сто семьдесят шестой.
О! Наконец выспался. Время пол-десятого, а я только проснулся. Главное - не привыкнуть. За окном в кои-то веки не унылость и говно, а солнышко и весьма красиво. Подумаю сейчас, чем заняться в этот замечательный день. И если полуится - таки займусь.
Всем приятного дня!
Привет Оль!Привет,Вова!Дай думаю забегу к товарищу, а он тут опять в дела ударился.Как оно, на 5 месяце?
Это ты на "плато" по ходу дела вышел, организм адаптировался к нынешнему рациону и физическим нагрузкам. Дальше можно пересмотреть меню и перераспределить соотношение белков и углеводов. Побольше белка есть и поменьше углеводов (но ни в коем случае не исключать). И умеренно (без фанатизма) повысить физическую активность. У меня так в свое время первые 12 кило лишнего веса вылетели со свистом за полгода, потом еще 3 кг более-менее быстро, затем вес замер и с 5 кг пришлось повоевать. Сбросила почти треть веса)Вес что-то встал на одной отметке и стоит. Мне это непонятно, так как не возухом же я питаюсь.
Скоро родишь ужеПривет Оль!
Норм на пятом. Видишь, дела-дела-дела... :)
Как там на втором месяце? Уже оглядываешься назад с мыслями "сколько времени прошло, сколько всего случилось"? :))Скоро родишь уже
А я марафона последние деньки.И к работе морально готовлюсь![]()
Да как-то ровно всеКак там на втором месяце? Уже оглядываешься назад с мыслями "сколько времени прошло, сколько всего случилось"? :))
Я потребляю сейчас ок. 1500 калорий в день (это не шутка, мне норм).Это ты на "плато" по ходу дела вышел, организм адаптировался к нынешнему рациону и физическим нагрузкам. Дальше можно пересмотреть меню и перераспределить соотношение белков и углеводов. Побольше белка есть и поменьше углеводов (но ни в коем случае не исключать). И умеренно (без фанатизма) повысить физическую активность. У меня так в свое время первые 12 кило лишнего веса вылетели со свистом за полгода, потом еще 3 кг более-менее быстро, затем вес замер и с 5 кг пришлось повоевать. Сбросила почти треть веса)
Держала себя в том весе несколько лет до травмы голеностопа (сильно порвала связки, на погоду до сих отзывается), а потом сбухиваться вдобавок начала конкретно и при мне сейчас почти 10 кг от ранее сброшенных. Чуть стабилизируюсь еще, потом потихоньку легкую физкультурку в дело пущу (как в школе, но плюс планка и гантели 1,5 кг) и вернусь к более правильному питанию (но без жесткого ЗОЖа).
З.Ы. Кто-то практикует еще разгрузочные дни, но как по мне, так это изврат и мазохизм)