Трезвеющий Вова

Отмазки импотента)))
Да ладно, я вот тоже живу в таком Anus Mundi месте, которое если и фотографировать, то только с тегом #эстетика е*еней :-D И перед просмотром заранее убрать от монитора детей и беременных.

Да ладно, я вот тоже живу в таком Anus Mundi месте, которое если и фотографировать, то только с тегом #эстетика е*еней :-D И перед просмотром заранее убрать от монитора детей и беременных.
Ты из какой страны?

О, да :-D ! У меня такие пейзажи чудесные открываются, как в подъезд выхожу. Лежат смирненько под своими дверями ужратые, да обоссанные. Иногда в дверь стучатся, чтобы деняк занять или просто "общательную" дозу приняли на грудь.

День сто семьдесят пятый.

Борюсь с непреодолимой охотой что нибудь поделать. Не то, чтобы я раньше был крупным фаллосопинателем, но то что творится теперь - пугает меня самого.
Не должен человек столько делать хотеть.
Походу сдвинул таки режим дня в ночную фазу. Сегодня около 5 утра лег. А проснулся в 8, ха-ха. Это значит, что сейчас взожру что нибудь (в пределах 100 калорий) и посплю еще.

Всем приятного дня!

День сто семьдесят пятый.

Борюсь с непреодолимой охотой что нибудь поделать. Не то, чтобы я раньше был крупным фаллосопинателем, но то что творится теперь - пугает меня самого.
Не должен человек столько делать хотеть.
Походу сдвинул таки режим дня в ночную фазу. Сегодня около 5 утра лег. А проснулся в 8, ха-ха. Это значит, что сейчас взожру что нибудь (в пределах 100 калорий) и посплю еще.

Всем приятного дня!
Ты лучше режим налаживай. У тебя 6 месяцев скоро.

День сто семьдесят шестой.

О! Наконец выспался. Время пол-десятого, а я только проснулся. Главное - не привыкнуть. За окном в кои-то веки не унылость и говно, а солнышко и весьма красиво. Подумаю сейчас, чем заняться в этот замечательный день. И если полуится - таки займусь.

Всем приятного дня!

День сто семьдесят шестой.

О! Наконец выспался. Время пол-десятого, а я только проснулся. Главное - не привыкнуть. За окном в кои-то веки не унылость и говно, а солнышко и весьма красиво. Подумаю сейчас, чем заняться в этот замечательный день. И если полуится - таки займусь.

Всем приятного дня!
Время пол 12. Теперь понятно почему мне кажется что ты поздно встаёшь)))

День сто семьдесят седьмой.

Вчера в курятнике то одно, то другое делал. В очередной раз убедился, что необходимо все, асболютно все делать самому, если, конечно, собираешься тут жить. Если на перепродажу то пофиг.
Сегодня тоже пойду. В смысле, продолжу. Классика же. На выходных делать ремонт.
Вес что-то встал на одной отметке и стоит. Мне это непонятно, так как не возухом же я питаюсь.
Лана, пойду что нибдуь поделаю.

Всем приятного дня!

Привет,Вова!Дай думаю забегу к товарищу, а он тут опять в дела ударился.Как оно, на 5 месяце?

Вес что-то встал на одной отметке и стоит. Мне это непонятно, так как не возухом же я питаюсь.
Это ты на "плато" по ходу дела вышел, организм адаптировался к нынешнему рациону и физическим нагрузкам. Дальше можно пересмотреть меню и перераспределить соотношение белков и углеводов. Побольше белка есть и поменьше углеводов (но ни в коем случае не исключать). И умеренно (без фанатизма) повысить физическую активность. У меня так в свое время первые 12 кило лишнего веса вылетели со свистом за полгода, потом еще 3 кг более-менее быстро, затем вес замер и с 5 кг пришлось повоевать. Сбросила почти треть веса)

Держала себя в том весе несколько лет до травмы голеностопа (сильно порвала связки, на погоду до сих отзывается), а потом сбухиваться вдобавок начала конкретно и при мне сейчас почти 10 кг от ранее сброшенных. Чуть стабилизируюсь еще, потом потихоньку легкую физкультурку в дело пущу (как в школе, но плюс планка и гантели 1,5 кг) и вернусь к более правильному питанию (но без жесткого ЗОЖа).

З.Ы. Кто-то практикует еще разгрузочные дни, но как по мне, так это изврат и мазохизм)

Скоро родишь уже🤣
А я марафона последние деньки.И к работе морально готовлюсь😩
Как там на втором месяце? Уже оглядываешься назад с мыслями "сколько времени прошло, сколько всего случилось"? :))

Как там на втором месяце? Уже оглядываешься назад с мыслями "сколько времени прошло, сколько всего случилось"? :))
Да как-то ровно все🤷‍♀️Даже странно.Жду с нетерпением, когда все привыкнут к тому что я не пью, и отстанут наконец-то.А то что уже нет на дебильные вопросы отвечать.
Ну и Новый год меня очень порадовал!Прям даже эйфория первого числа была.Честно говоря, мне не верилось, что я сдержусь и проведу его трезво.Но смогла.И весело было, кстати)

Это ты на "плато" по ходу дела вышел, организм адаптировался к нынешнему рациону и физическим нагрузкам. Дальше можно пересмотреть меню и перераспределить соотношение белков и углеводов. Побольше белка есть и поменьше углеводов (но ни в коем случае не исключать). И умеренно (без фанатизма) повысить физическую активность. У меня так в свое время первые 12 кило лишнего веса вылетели со свистом за полгода, потом еще 3 кг более-менее быстро, затем вес замер и с 5 кг пришлось повоевать. Сбросила почти треть веса)

Держала себя в том весе несколько лет до травмы голеностопа (сильно порвала связки, на погоду до сих отзывается), а потом сбухиваться вдобавок начала конкретно и при мне сейчас почти 10 кг от ранее сброшенных. Чуть стабилизируюсь еще, потом потихоньку легкую физкультурку в дело пущу (как в школе, но плюс планка и гантели 1,5 кг) и вернусь к более правильному питанию (но без жесткого ЗОЖа).

З.Ы. Кто-то практикует еще разгрузочные дни, но как по мне, так это изврат и мазохизм)
Я потребляю сейчас ок. 1500 калорий в день (это не шутка, мне норм).
Двигаюсь, вчера вообще весь день физически работал.
А вес остался таким же.
И мне, как круглому отличнику по физике стало интересно, откуда организм берет энергии на физическую работу, когда топлива он практически не получает (вчера за весь день съел 5 мандаринок и грамм 80 хлеба). И с утра до позднего вечера со стрмянки не слезал, потолок шпаклевал.

Назад
Сверху Снизу