Трезвеющий Вова

Отлично выспался сегодня! Вчера где-то в 10 улегся
Как приятно осознавать, что я не одна такая белая ворона :-D В полночь, походу, салюты в глаза засветили, перевернулась на другой бок, и до утра. Трезвый сон сладок)

День сто шестьдесят восьмой.

Довольно часто ловлю себя на том, что если раньше продирал глаза и сразу писал на форум «проснулся, настроение стабильно унылое, пойду съем что нибудь», то теперь — забываю. И не потому что у меня ухудшилась память, а потому что встаю, чищу зубы, делаю чай, что нибудь делаю, и где-то к обеду вспоминаю про форум.
И это, наверное, хорошо. Стиль жизни помаленьку меняется в продуктивную сторону.
Сегодня например прямо с утра побелил потолки в прихожей и еще одной комнате, и только потом вспомнил, что у меня есть традиция отмечаться с утра тут. ))

Всем приятного дня!
Ты не алкаш :-D

Пасиб Оль! Тебя тоже! :obnim1:
Я трезвая!Представляешь?Как я боялась нового года, а все прошло хорошо.Праздник удался.Правда голова с утра у меня все равно болела(((
Ты как?Ел Оливье на чужбине?

Я трезвая!Представляешь?Как я боялась нового года, а все прошло хорошо.Праздник удался.Правда голова с утра у меня все равно болела(((
Ты как?Ел Оливье на чужбине?
Ну вот видишь, как все не страшно. :) Мне где-то в конце первого месяца надо было в Грецию ехать, типа отдыхать. Тоже опасался. А на деле оказалось, что просто не интересовал алкоголь.

Я в 10 спать завалился и проспал 12 часов. :) Наелся зато на неделю вперед. Теперь как удав - могу опять есть две мандаринки в день и не страдать. :)

Ну вот видишь, как все не страшно. :) Мне где-то в конце первого месяца надо было в Грецию ехать, типа отдыхать. Тоже опасался. А на деле оказалось, что просто не интересовал алкоголь.

Я в 10 спать завалился и проспал 12 часов. :) Наелся зато на неделю вперед. Теперь как удав - могу опять есть две мандаринки в день и не страдать. :)
Я как начала есть вчера с вечера, так ещё не останавливалась.Как шарик уже.Ем и лежу.Телек смотрю.Попался фильм с Джекки Чаном.Кайф

День сто семьдесят первый.

Проснулся, и что-то не нравится мне все вокруг. Мало того, что пост-праздники, так еще и столь нелюбимое мной воскресенье. Поэтому посплю-ка я еще. В идеале - до завтра.

Всем хорошего дня.

Поэтому посплю-ка я еще. В идеале - до завтра.

Всем хорошего дня.
Вообще отличная идея и, главное, рабочая) Тоже подумывала об этом, но нет, потуплю в сериал (давно хотела посмотреть).

Колесо времени (Wheel of time) от Netflix. По мотивам книг Роберта Джордана. Только начала смотреть, а уже осуждаю. Книги таки лучше и там персонажи преимущественно белые и меньше трахаются озабочены личной жизнью :-D Какие-то вялые потуги. Но саундтрек нравится, очень неплох.

Колесо времени (Wheel of time) от Netflix. По мотивам книг Роберта Джордана. Только начала смотреть, а уже осуждаю. Книги таки лучше и там персонажи преимущественно белые и меньше трахаются озабочены личной жизнью :-D Какие-то вялые потуги. Но саундтрек нравится, очень неплох.
Спасибо! Что поделать, дух времени :-D

Спасибо! Что поделать, дух времени :-D
Это да))) Несовременная я, позор на мою седеющую голову! Смотрела недавно мульт их производства и о, сколько мне открытий чудных! ЛГБТ персонажи у них рулят и бибикают. Скачала сейчас мультяшный сериал для подростковой аудитории и не Нетфликс, надеюсь там меня не будут приобщать к всяким альтернативным ценностям :-D

Или вообще устрою себе просмотр ретро-ужастиков (Пятница 13 или Кошмары на ул. Вязов), там хотя бы просто и без затей льются декалитры кетчупа)

Это да))) Несовременная я, позор на мою седеющую голову! Смотрела недавно мульт их производства и о, сколько мне открытий чудных! ЛГБТ персонажи у них рулят и бибикают. Скачала сейчас мультяшный сериал для подростковой аудитории и не Нетфликс, надеюсь там меня не будут приобщать к всяким альтернативным ценностям :-D

Или вообще устрою себе просмотр ретро-ужастиков (Пятница 13 или Кошмары на ул. Вязов), там хотя бы просто и без затей льются декалитры кетчупа)
Я вообще ничего нового не смотрю уже лет... много. За редчайшими исключениями.
А нетфликс так тем более. Там если не негр не-бинарный-афро-лгбт, то овервейт бади-позитифф феминист-воке.
У меня есть любимая подборка фильмов 80х, 90х, ранних 2000х, пересматриваю их по кругу.

Я вообще ничего нового не смотрю уже лет... много. За редчайшими исключениями.
А нетфликс так тем более. Там если не негр не-бинарный-афро-лгбт, то овервейт бади-позитифф феминист-воке.
У меня есть любимая подборка фильмов 80х, 90х, ранних 2000х, пересматриваю их по кругу.
Я вроде бы эпизодически что-то смотрела, но как правило набухивалась в процессе и вырубалась. Толерантные детища типа Нетфликса смотреть толком не могу, как выяснилось. Потому что чаще всего фигурирует в фильме ГГ- сопливый губошлеп, которого прет на плече сильная, независимая и бодипозитивная :-D Но да, есть исключения, тем они и ценны.

А про подборку фильмов 80-2000-х прям да, в точку! У самой тоже есть подборка)

День сто семьдесят второй.

Не, все таки что-то происходит. Раньше вставал в 6, максимум в 7. Теперь и в 9 - мало. Встаю заспанным.
Так же странно, куда делось желание учавствовать на форуме. Ведь было время, когда я утром ноут открывал, сюда приходил, и вечером закрывал. А сейчас - вообще не хочется общаться. Впрочем, в жизни тоже. Может у этого явления есть умное врачебное название, хз...
У нас тут новая фишка, заказываешь что нибудь вечером, а в 8 часов следующего дня - из автомата можно уже забирать товар. Понятно, что для жителей цивилизованных стран это смешно, но для папуасии где я живу существую - это огромный прогресс. Заказал кое-что, скоро пойду забирать.

Всем приятного дня!

День сто семьдесят второй.

Не, все таки что-то происходит. Раньше вставал в 6, максимум в 7. Теперь и в 9 - мало. Встаю заспанным.
Так же странно, куда делось желание учавствовать на форуме. Ведь было время, когда я утром ноут открывал, сюда приходил, и вечером закрывал. А сейчас - вообще не хочется общаться. Впрочем, в жизни тоже. Может у этого явления есть умное врачебное название, хз...
У нас тут новая фишка, заказываешь что нибудь вечером, а в 8 часов следующего дня - из автомата можно уже забирать товар. Понятно, что для жителей цивилизованных стран это смешно, но для папуасии где я живу существую - это огромный прогресс. Заказал кое-что, скоро пойду забирать.

Всем приятного дня!
В нашей папуасии, об этом даже не слыхали))

День сто семьдесят третий.

Улегся вчера настолько поздно, что уже сегодня. Причем под утро.
Что-то захотелось поработать, а то скоро начну собачий корм уже есть, и таки поработал. А так как свое дело я люблю, вовремя прекратить не удалось.
Вот не знаю, ехать сегодня в курятник, или в городе остаться. Или что-то третье придумать.

Всем приятного дня!

Назад
Сверху Снизу