Трезвеющий Вова

День сто семьдесят третий.

Улегся вчера настолько поздно, что уже сегодня. Причем под утро.
Что-то захотелось поработать, а то скоро начну собачий корм уже есть, и таки поработал. А так как свое дело я люблю, вовремя прекратить не удалось.
Вот не знаю, ехать сегодня в курятник, или в городе остаться. Или что-то третье придумать.

Всем приятного дня!
Доброе. Ты бы хотел фоток каких прислал. Где ты там обитаешь.

День сто семьдесят третий.

Улегся вчера настолько поздно, что уже сегодня. Причем под утро.
Что-то захотелось поработать, а то скоро начну собачий корм уже есть, и таки поработал. А так как свое дело я люблю, вовремя прекратить не удалось.
Вот не знаю, ехать сегодня в курятник, или в городе остаться. Или что-то третье придумать.

Всем приятного дня!
Привет, Я не ошибаюсь ты в Венгрии?

День сто семьдесят четвертый.

Опять что-то за полночь уснул.
Помаленьку худею, получаю утренний позитив от циферок на весах. Делаю дело, до курятника пока руки/ноги не доходят, настроение стабильно-зимнее. Вот все что могу на сегодня написать.

Всем приятного дня!

P.S. @Папа З фиг тебе, а не фотки! :-D Я как Ленин, не люблю оставлять компромата.:old: А то люди посмотрят, увидят говно, уныние и серость, и подумают: "О, какое характерное говно, уныние и серость! А уже не Вова ли там живет? Уж не по такому-то адресу это говно лежит?!" )

P.S. @Папа З фиг тебе, а не фотки! :-D Я как Ленин, не люблю оставлять компромата.:old: А то люди посмотрят, увидят говно, уныние и серость, и подумают: "О, какое характерное говно, уныние и серость! А уже не Вова ли там живет? Уж не по такому-то адресу это говно лежит?!" )
Можешь природу и город. Вон Лондон нам Танзанию показывала.

Назад
Сверху Снизу