Трезвеющий Вова

Я потребляю сейчас ок. 1500 калорий в день (это не шутка, мне норм).
Двигаюсь, вчера вообще весь день физически работал.
А вес остался таким же.
И мне, как круглому отличнику по физике стало интересно, откуда организм берет энергии на физическую работу, когда топлива он практически не получает (вчера за весь день съел 5 мандаринок и грамм 80 хлеба). И с утра до позднего вечера со стрмянки не слезал, потолок шпаклевал.
Кто ж так худеет?Так не похудеешь.И все вернётся потом с друзьями

Кто ж так худеет?Так не похудеешь.И все вернётся потом с друзьями
Я раз в 5 лет так худею. :) Все возвращается, но где-то за очередные 5 лет. Мне такие сроки вполне. )

Я раз в 5 лет так худею. :) Все возвращается, но где-то за очередные 5 лет. Мне такие сроки вполне. )
Ну в каждой избушке свои извращения🤣А много желаешь сбросить?Вот как ты без шоколадок и селедки?У меня пока только потребность в лимонаде прошла, надоел

Ну в каждой избушке свои извращения🤣А много желаешь сбросить?Вот как ты без шоколадок и селедки?У меня пока только потребность в лимонаде прошла, надоел
Мне надо 30кг сбросить. Из них 15 уже. )

Я потребляю сейчас ок. 1500 калорий в день (это не шутка, мне норм).
Двигаюсь, вчера вообще весь день физически работал.
А вес остался таким же.
И мне, как круглому отличнику по физике стало интересно, откуда организм берет энергии на физическую работу, когда топлива он практически не получает (вчера за весь день съел 5 мандаринок и грамм 80 хлеба). И с утра до позднего вечера со стрмянки не слезал, потолок шпаклевал.
Может, организм сейчас едет на внутренних ресурсах (берет из лишних кг)? Или у тебя то что раньше было жиром начало переходить в мышцы, тогда сам вес не снизится. Мышцы весят больше жира и тогда это скорее хороший знак)

З.Ы. 5 мандаринок и 80 гр хлеба - это жесть, если честно =-O

Может, организм сейчас едет на внутренних ресурсах (берет из лишних кг)? Или у тебя то что раньше было жиром начало переходить в мышцы, тогда сам вес не снизится. Мышцы весят больше жира и тогда это скорее хороший знак)

З.Ы. 5 мандаринок и 80 гр хлеба - это жесть, если честно =-O
Ага. После ротовируса как вспомню, как 4 дня блевал дальше чем видел - сразу любой аппетит отбивает, даже спустя месяц+. Действенное средство, рекомендую. :-D

Обязательно должна быть цель ? просто узнать хочу возраст для такого режима физнагрузок?
Нууу, все таки форум более-менее анонимный. :)
40 мне. Но в душе я малолетний малолетний раз...яй! :-D

Ну вот.Злой, голодный, уставший.Вопиющее нарушение :frantics:
Нее, довольный и с приятной крепатурой. А злой, потому что строители прошлые - м...аки. Все надо самому переделывать.

Нууу, все таки форум более-менее анонимный. :)
40 мне. Но в душе я малолетний малолетний раз...яй! :-D
Идентификация возраста, никак не вредит твоей анононимности, поверь

Ага. После ротовируса как вспомню, как 4 дня блевал дальше чем видел - сразу любой аппетит отбивает, даже спустя месяц+. Действенное средство, рекомендую. :-D
Не, спасибо, мне иногда чтобы качественно поблевать достаточно раздраконить поджелудочную или желчный :-D Тогда веселье на сутки обеспечено, даже если нечем.

Идентификация возраста, никак не вредит твоей анононимности, поверь
Так ты насчет места проживания спросил. Тоже, в принципе, не вредит, но как у в прошлом безопасника - у меня бзик на инфу в инете. Вне зависимости от алкоголизма (тут то как раз секретов нет). :)

Так ты насчет места проживания спросил. Тоже, в принципе, не вредит, но как у в прошлом безопасника - у меня бзик на инфу в инете. Вне зависимости от алкоголизма (тут то как раз секретов нет). :)
А .... прошу прощения.... не внимателен был ..да я не спрашивал.

А .... прошу прощения.... не внимателен был ..да я не спрашивал.
Мир-дружба-жвачка-любовь! :-D
А что с физнагрузками? Я чела одного знаю, 73 ему, состоянию тушки - некоторые бодибилдеры позавидуют. Дедан тягает 25 гири и даже не замечает.

Назад
Сверху Снизу