Трезвеющий Вова

Да как вы не поймете , что невозможно уже трудоустроиться на подобную должность и сферу
И что это, конец света?
Ну что будет, если не устроиться даже?
Устроишься на другую должность.
Все, клянусь, это мой последний коммент :girls3:

А ПАС от года до трёх лет иногда

Я отошел давно это не ПАС . Как раз когда отходил ужас свой еще не осознавал а сейчас просох и все ........Да как вы не поймете , что невозможно уже трудоустроиться на подобную должность и сферу
ПАС - это вообще-то постабстинентный синдром, он проявляется уже после абстинетного синдрома и может длиться до нескольких лет. Чрезмерно эмоциональное реагирование, высокая чувствительность к стрессу - это все признаки ПАС.

И что это, конец света?
Ну что будет, если не устроиться даже?
Устроишься на другую должность.
Все, клянусь, это мой последний коммент :girls3:

А ПАС от года до трёх лет иногда
Человек по ходу не в теме. Не читал, наверное, про ПАС. Страдать по веткам ему проще.

Все, клянусь, это мой последний коммент
Не надо так радикально..., хорошо больше не буду это изливать ...буду держать в себе и плакать по ночам....и дням

ПАС - это вообще-то постабстинентный синдром, он проявляется уже после абстинетного синдрома и может длиться до нескольких лет. Чрезмерно эмоциональное реагирование, высокая чувствительность к стрессу - это все признаки ПАС.

Человек по ходу не в теме. Не читал, наверное, про ПАС. Страдать по веткам ему проще.
Ну да. У него и своя имеется. Можно там прописывать свои состояния, получить поддержку и ТД, кстати.как вариант ещё. Все🤐

Не надо так радикально..., хорошо больше не буду это изливать ...буду держать в себе и плакать по ночам....и дням
Я не к тому, божечки, не держи, конечно, мы тут за тем и есть, взаимопомощь...
Но ты слышать как-то не хочешь, ну мне так видится, извини. Я читала твою тему, помню, и про маму и все остальное... Очень тебе сочувствую, пытаюсь донести, что сейчас твоя боль умножена во много сот, а может , тысяч раз, постепенно будет становится легче, главное сейчас думать не о должности потерянной, чтобы, раскачивая мыслями такими себя не забухать снова, не дай бог.. ребенку твоему точно это не надо, и тебе . Я сочувствую и поддерживаю, понимаю, сама проходила через свой персональный ад, тут каждый его проходит, почти. Держись просто и не пей, ни при каких обстоятельствах, что бы тебе не рассказывала голова, о пространной жизни, должности, как все плохо, я уже не поднимусь и все такое.🤗🤗🤗

Я не к тому, божечки, не держи, конечно, мы тут за тем и есть, взаимопомощь...
Но ты слышать как-то не хочешь, ну мне так видится, извини. Я читала твою тему, помню, и про маму и все остальное... Очень тебе сочувствую, пытаюсь донести, что сейчас твоя боль умножена во много сот, а может , тысяч раз, постепенно будет становится легче, главное сейчас думать не о должности потерянной, чтобы, раскачивая мыслями такими себя не забухать снова, не дай бог.. ребенку твоему точно это не надо, и тебе . Я сочувствую и поддерживаю, понимаю, сама проходила через свой персональный ад, тут каждый его проходит, почти. Держись просто и не пей, ни при каких обстоятельствах, что бы тебе не рассказывала голова, о пространной жизни, должности, как все плохо, я уже не поднимусь и все такое.🤗🤗🤗
Спасибо...буду держаться !

Вот загонять себя в угол и плакать сутками как раз радикально. Ты, может, пока не замечаешь, но сейчас ты себя сам накручиваешь. В чем смысл циклиться? Тебе сейчас надо о себе позаботиться, чтобы первые месяцы без алкоголя прошли. Потом реально легче, и уставшая за столько лет нервная система успокаиваться начнет)

P.S. Мы тебе помочь хотим, а не зла желаем.

Драйвер напишешь по доставке в мозг? Шапку свяжем. Страху нагоним. Что сотовые вышки за выполнением кода следят. И если вдруг чего не так то аннтеной по бошке получишь. Или испепелит излучением.

Друг, а ты давно на колесах сидишь? Если это АД - то поначалу от них грустно и плохо. И только через несколько недель - по чуть-чуть начинает хорошеть.

Вообще, @Страдалец73, думаю что я тебя и твое состояние понимаю. Не скажу за остальных в теме, но депрессия у меня была. Настоящая, клиническая. При которой, как из названия и видно, в дурку кладут. Я, правда, пережил ее дома, на колесах.

Есть в мире пара людей, про которых я еще недавно мог сказать что я их искренне ненавижу, и не желаю им в жизни ничего хорошего. Но даже тем тварям я бы не пожелал того состояния, что у меня было те пол-года. Человек просто не должен быть в таком состоянии, это не человеческое.

Находясь в депрессии, кажется что все, жопа, приехали, все кончилось, впереди ничего. И отчаяние, и дыра в груди и боль где-то в районе желудка от осознания этого. И человек на 101% процент искренне так считает.

Когда я начал пить колеса - мне начало мало-помалу легчать. Изменения начались где-то через месяц. В день по чайной ложке. Через пол-года от начала депрессии я уже чувствовал себя удовлетворительно. Через 9 месяцев (символично) началась новая жизнь.

Если у тебя депра — сейчас ты скорее всего подумаешь, читая эти строки: "Ага, как же. Это у него, у меня то совсем другой случай.". Но ингибиторам обратного захвата серотонина это абсолютно все равно. Они будут работать вне зависимости от того, веришь ты, или нет. Другое дело, что АД должны быть подобраны правильно. Так-то у них у всех эффект одинаковый, когда организм привыкнет. Но колбасит по началу от всех по разному.

Ну и если считаешь нужным — пиши тут, как невротик со стажем и опытом, всегда помогу.

Как программист скажи цикл в данном случае в коде нецелесообразен. Цикл - перегрев - запой. Надо выходить из тела цикла. Можно по старинке через гоуту. Состояние не станет лучьше если крутить ежедневно одно и то же по кругу...

Мы живем в такое время, что без смены деятельности никуда. Исследования говорят, что за жизнь человек, в среднем, 5 профессий освоить может.

Наша трезвость - то напряжение, которое можно направить в мирное русло.

Но тут без нормального психотерапевта будет сложнее.

Друг, а ты давно на колесах сидишь? Если это АД - то поначалу от них грустно и плохо. И только через несколько недель - по чуть-чуть начинает хорошеть.
почти 2 недели

Находясь в депрессии, кажется что все, жопа, приехали, все кончилось, впереди ничего. И отчаяние, и дыра в груди и боль где-то в районе желудка от осознания этого. И человек на 101% процент искренне так считает
Совершенно все так !!!!!!

А. Тогда понятно. Перетерпи еще недельку, латентность у АД _от_ 3 недель. Равновесная концентрация (входит столько, сколько и выходит) активного вещества в организме в среднем за такое время устаканивается. И потом начинает помаленьку расти, и человеку начинает становиться лучше.

Назад
Сверху Снизу