Трезвеющий Вова

День сто девяностый.

Кошмаров сегодня не было, и на том спасибо. Мне кажется, острый период 6 месяцев начинает успокаиваться.
Что касается всего остального - живу помаленьку. Даже в состоянии начала очередного витка спирали трезвения - после полугода неупотреба, общая продуктивность на порядок выше.
Ну и это таки расходящаяся спираль, каждый виток ощущается все проще (тьфу-тьфу-тьфу).
Что еще написать... МудрыхМыслей с утра нет, особого какого-то желания творить доброе, или недоброе тоже. Спокойное, в меру ленивое, довольно серое утро. Какое мне сегодня и хотелось, без пертурбаций.

Всем приятного дня!

День сто девяносто первый.

Выспался неплохо, кошмаров не было, вчера замечательно поработал, настроение как надо. Очень доволен. На фоне некоторого расколбаса начала 7-го месяца, пришло ощущение некой уверенности. Не самоуверенности, замечу, а чувство, что нервы не как 0.07 МГТФ тонюсенькие проволочки, а как провода потолще. Уже не совсем тварь дрожащая, я бы сказал.

МудраяМысль™.
На форуме полно информации, что НС восстанавливается от года до 2 - 2.5 лет.
Новички интерпретирует эту информацию, как что их будет ломать, колбасить и корежить до двух с половиной лет. Неважное, скажем так ощущение.
Но интерпретация информации неверная.

В нулевой, самой плохой, точке они находятся прямо сейчас, в употребе. А до двух с половиной лет будет идти восстановление до относительно нормального уровня. То есть будет не колбасить, а наоборот, с момента бросания будет становиться все лучше и лучше, по отношению к периоду пьянства. Все муки расшатанной нервной системы у них не впереди, а прямо сейчас.

Не надо путать психовегетатику отвыкания, которая уже к конце первого месяца становятся терпимой, к 2-3 (впрочем, тут у каждого свои сроки) - привычной, а к 5-6 - почти незаметной, с расшатанной НС. Несмотря на то, что это взаимосвязанные вещи, явления эти разного плана.

Всем приятного дня!

Вот заметил такую хрень - наемся сонников сны похмелье и всякая чушь. Угомонюсь без химозы норм. Или вообще темный квадрат или чушь на не страшная.

Всем спасибо, всех люблю. :) :obnim2:
Раздам заодно долги, Папу с двумя гусиками, Рэйчел с двумя топориками. Молодцы! :THUMBS UP:

День сто девяносто второй.

Опять, блин, со светом уснул. С одной стороны это хороший показатель, хорошо и крепко засыпаю.
С другой - я со светом не высыпаюсь. Надо будет дополнительный выключатель приделать рядом с кроватью, а то вставать ломы, когда уже почти уснул.

МудраяМысль™.
Я в последнее время, пока что мало-мало, пытаюсь делать то, что в данный момент хочется.
Хочу писать софт - пишу, не хочу - не пишу. Хочу работать с звуком - работаю, не хочу - нет. Есть настроение поделать курятник - да, нет - нет.
Основная цель - прекратить себя заставлять делать то, что не хочется. Так как это стало уже настолько естественным, что перестало быть заметным. Но отсюда постоянное раздражение.
Пока что получается не всегда, но я и только-только начал возвращаться к своим настоящим желаниям.

Всем приятного дня!

Первым делом - главное! Курятник превыше всего!
Вот именно отслеживанием таких мыслей я и занимаюсь. Когда "первым делом", а не то, что я в данный момент хочу, или нет. <ЗАНУДА MODE OFF> :-D

Я тож согласен, что сначала курятник. Яйца + Автоматный сок + ... оч полезно. Ну и так вообще уникальный продукт. С утра встал, выпил яйцо и к свершениям:)

День сто девяносто третий.

Сегодня буду краток. Спал без задних ног, вчера замечательно поработал, надо заняться ситуацией с осуждением окружающих, завтра пойду жахнусь прививкой от коровы, писать много сегодня не охота (все болит после вчерашних подвигов).

Всем приятного дня!

День сто девяносто третий.

Сегодня буду краток. Спал без задних ног, вчера замечательно поработал, надо заняться ситуацией с осуждением окружающих, завтра пойду жахнусь прививкой от коровы, писать много сегодня не охота (все болит после вчерашних подвигов).

Всем приятного дня!
Это ты первый раз от коровы прививаешься или уже догоняешься? А то мне в феврале надо будет ширнуться (ревакцинация), интересны очучения у других подопытных)

Это ты первый раз от коровы прививаешься или уже догоняешься? А то мне в феврале надо будет ширнуться (ревакцинация), интересны очучения у других подопытных)
Да решил что-то догнаться. Запас карман не тянет, а среди знакомых то один, то другой тогось...

Назад
Сверху Снизу