Трезвеющий Вова

Так он же работает на 5 процентов только вроде.
Не, я узнавал. :) Норм он работает, а про 5% придумали детские психолухи, чтобы типа им занесли бабла чтобы мозг чада стал работать не на 5, а на 6% :))

Так ты в трезвости сама для себя говняшка что-ли?
Я оцениваю некоторые поступки, которые совершала ранее, как говнистые. Ранее я их так не оценивала. Да я блин и не помнила большую часть из них))

Да не, к тебя норм всё. Шизик не признает себя шизиком.
Успокоил.. Ему, как правило, и не надо.
В психиатрии нет определения "больной/здоровый".. Есть т. н. " Вариант нормы". По НД, кстати, часто замечаю этот "вариант". Иногда страшно..)

День двести девятнадцатый.

Ох, ну и крепатура. Ощущение, что все мышцы не просто болят, а еще и задубели. Но не радует то, что экономия на абонементе в зал. ) Нужно подкачаться? Спросите меня как. Нужно всего-то купить курятник.

День вчера замечательный был, сделал все что хотел и так как хотел. Не знаю что будет сегодня, но надеюсь не хуже, хотя... уже давно понял, что что будет - то будет. Хотелки человека тут вообще не при чем.

На этой философской ноте желаю всем приятного дня!

День двести двадцатый.

Символично еду сегодня с утра на квартиру родителей, чинить проводку. 220-й день типа.

Когда начну относиться к воскресенью без легкого налета раздражения - смогу себя поздравить. Пока не. Ну глупый же день! Уже не выходной, еще не будни. День смешанных чувств.
Попробую таки его полюбить.

Всем приятного дня!

День двести двадцатый.

Символично еду сегодня с утра на квартиру родителей, чинить проводку. 220-й день типа.

Когда начну относиться к воскресенью без легкого налета раздражения - смогу себя поздравить. Пока не. Ну глупый же день! Уже не выходной, еще не будни. День смешанных чувств.
Попробую таки его полюбить.

Всем приятного дня!
Я полюбила, потому что нет похмелья! :-D Хорошего дня!

Двести двадцать первый.

Вроде выспался сегодня. Настроение ровное, и не хочется из такого состояния выходить.
Есть время великих свершений, а есть время уруру. Вот сегодня уруру.
Кстати, сегодня еще порадовало, что я покинул клуб кому за 30 кому за сотню.
Весы официально показали, что меньше сотни. На самом деле - это случилось еще несколько дней назад, но вес должен устаканиться.
Сегодня - проверял на нескольких весах, с разным цензом - везде меньше 100. Так что сегодня - я официально покидаю клуб тюленей. :)

Всем приятного дня!

День двести двадцать второй.

Что-то я грусный какой-то просыпаюсь уже который день. Что-то беспокоит, только не пойму что. Не могу зафиксировать мысль. Вроде не наша тема, наша обычно является следствием.
Надо пойти курятник поделать, сменить умственный труд на пролетарско-физический. Может что в голову придет.

Всем приятного дня!

День двести двадцать третий.

Что-то снилась хрень какая-то мутная. Да не суть.
Настроение в меру ровное, в меру сонное. Делать что-то хочется, но не пойму что. Все, чем обычно занимаюсь - наскучило.
Жена домой улетела на две недели, надо было бы с ней слетать, отдохнуть, но лениво.

Всем приятного дня, а я пойду подумаю, чем бы заняться сегодня.

Назад
Сверху Снизу