Трезвеющий Вова

День двести тридцать второй.

Спал норм, но кажется помаленьку начинаю заболевать. Нервы + физиология. Но правда это на фоне @ЕшкинаКотейка , @.Flash - сущие мелочи.
Писать особо нечего, нет настроения.
Змея иногда покусывает. Не сильно, но покусывает. Да, нам нельзя нервничать, но у меня не всегда получается. Кстати, придумал установку, что если не дай Бог выпить - то ну кому это поможет? А зло - в этом плане победит. Будет такой микро-плюсик в копилку зла. Только вот буй ему, а не плюсик.

Всем хорошего дня!

День двести тридцать второй.

Спал норм, но кажется помаленьку начинаю заболевать. Нервы + физиология. Но правда это на фоне @ЕшкинаКотейка , @.Flash - сущие мелочи.
Писать особо нечего, нет настроения.
Змея иногда покусывает. Не сильно, но покусывает. Да, нам нельзя нервничать, но у меня не всегда получается. Кстати, придумал установку, что если не дай Бог выпить - то ну кому это поможет? А зло - в этом плане победит. Будет такой микро-плюсик в копилку зла. Только вот буй ему, а не плюсик.

Всем хорошего дня!
Вова, начни полноценно питаться.
Тебе тоже хорошего дня)

День двести двадцать третий.

Субботнее утро, норм вроде утро. В меру серое, в меру промозглое, но уже ощущается дыхание весны.

Всем хорошего дня.

Привет как дела!!!
Как здоровье..
Привет! Да более-менее все помаленьку.

Смотрю 3+ месяца уже у тебя, супер просто, молодец! Очень рад за тебя, люблю вообще радоваться за успехи окружающих. :)

Спасибо за поддержку и за слова...
Тяжеловато сейчас всем...
Удачи вам здоровья...:BYE:

День двести тридцать четвертый.

Таки свалилися наконец с простудой. Озноб, температура. Но даже немного приятно. Имею полное право не вылезать целый день из дома. С другой стороны - дела. Поэтому буду пытаться их решать из под одеяла.

Всем хорошего дня.

День двести тридцать четвертый.

Таки свалилися наконец с простудой. Озноб, температура. Но даже немного приятно. Имею полное право не вылезать целый день из дома. С другой стороны - дела. Поэтому буду пытаться их решать из под одеяла.

Всем хорошего дня.
Ты же болел недавно?

День двести тридцать пятый.

Ночью снилась всякая гнусная фигня. По нашей теме. Но со знаком плюс. О том, к чему ведет употребление спиртосодержащих жидкостей. Очень правильный сон, я считаю. Надо его всем показывать.
А в течении дня - мыслей подобного рода практически не возникает. Но занятно, конечно, наблюдать за функционированием себя.

Всем хорошего дня.

Как хорошо, что ничегошеньки не снится. Вообще как то пофигистически живу. Вокруг суета. Все чего то хапают, а я как под успокоительными :)

День двести тридцать шестой.

С утра как встал, так еще не садился. Развел бурную деятельность.
Вот в общем и все, пойду дальше деятелить.

Всем хорошего дня.

Я как надеятелюсь в последнее время, суставы потом болят. Вообще без смазки весь скриплю. Сыплюсь. :) Чего прям делать не наю:(

Я как надеятелюсь в последнее время, суставы потом болят. Вообще без смазки весь скриплю. Сыплюсь. :) Чего прям делать не наю:(
А чем смазываешь? А то у меня колени оставляют желать лучшего)

Известное всем тут средство помогало... А так че не мажу ни чего хорошего. Причем проблема расходится. Вот ходишь вроде ничего. Посидел ++-+ц.

День двести тридцать седьмой.

Ну и ночка была. Так-то, сама по себе, ночка как ночка. Но сны!
За все мои почти 8 месяцев трезвения не было такого хардкора. А ведь всего лишь съел таблетку для более глубокого сна.
Так-то я не против, так как являюсь сторонником мнения, что во сне подсознание избавляется от накопленной гадости. Но все равно - неприятно даже вспоминать.

Всем хорошего дня.

День двести тридцать седьмой.

Ну и ночка была. Так-то, сама по себе, ночка как ночка. Но сны!
За все мои почти 8 месяцев трезвения не было такого хардкора. А ведь всего лишь съел таблетку для более глубокого сна.
Так-то я не против, так как являюсь сторонником мнения, что во сне подсознание избавляется от накопленной гадости. Но все равно - неприятно даже вспоминать.

Всем хорошего дня.
Я по прежнему не вижу сны.

День двести тридцать восьмой.

Кошмары, кошмары... Спасибо, хоть не бухал во сне. Но оно и понятно. Меня творящееся вокруг задело напрямую. Не так сильно, как могло бы, как некоторых друзей и знакомых, но хватило. А как просто человека которому не все равно и эмпата с неуравновешенной психикой - ну тут все понятно.
Впрочем, как я и писал, в нашей уютной психушке я углубляться в это не буду, есть более подходящие места. Так как следующий шаг был бы - "Открытое письмо Алкоголиков", что выглядит весьма комично.

Башка болит. Но ничего, делаю помаленьку дела. Правда тупооооой... но это такое.

Всем хорошего, весеннего дня.

Назад
Сверху Снизу