Трезвеющий Вова

Сочувствую очень по поводу мамы.
У моей тоже онко, диагностировали и прооперировали летом, точнее, вначале осени. Держится.
Нет, все правильно, конечно, молодец, что бросила.
Ну на вонь у меня есть жевачечка лав ис;)))
Вов, если что, за офтоп сорри))
Здоровья маме, пусть бережет себя! :ax: Да, Вовка, сорян, разошлись мы у тебя в теме…:-D

Э нее, я же хитрая жопа.
На обычные сигареты я не смотрел даже. Попробовал одну - меня нафиг вывернуло.
Купил эту новомодную хипстерскую парилку стиков, от нее вони нет. :) Хоть в комнате кури/пари/как это вообще называется. :-D
Это еще хуже, ты можешь курить всегда и везде, не нужно выходить, выделять время и место… Ох, я бы дымела, как паровоз! :-D

Здоровья маме, пусть бережет себя! :ax: Да, Вовка, сорян, разошлись мы у тебя в теме…:-D
Если будет желание, приходи ко мне.
У меня есть дневник. Большой дом называется.
Спасибо большое за пожелание🤗

Я еще и ленивая жопа )
А я - нет, что касается зависимостей… Я могла встать в 3 ночи, сесть за руль и поехать на ближайшую заправку за бухлом, потому что выпить хотелось…

А я - нет, что касается зависимостей… Я могла встать в 3 ночи, сесть за руль и поехать на ближайшую заправку за бухлом, потому что выпить хотелось…
Я пешкарусом.. в три часа ночи, в плаще поверх фланелевых штанишек;)))
С собакой зато, типа, железное алиби)))

А я не люблю все энти айкосы, мне дочка давала, сеном отдают каким-то😅
Я вообще считаю глупостью все это. В пластыре nicorette тот же никотин. С утра наклеил - весь день спокоен. Может так и поступлю.
Так как доставка никотина через ингаляцию... ну промежуточный, ненужный шаг. )

Я вообще считаю глупостью все это. В пластыре nicorette тот же никотин. С утра наклеил - весь день спокоен. Может так и поступлю.
Так как доставка никотина через ингаляцию... ну промежуточный, ненужный шаг. )
А мне сам процесс важен. В руках держать, сесть, релакснуть.. пластырь не пойдет...выпить чашечку кофе..
Невроз, крч

А мне сам процесс важен. В руках держать, сесть, релакснуть.. пластырь не пойдет...выпить чашечку кофе..
Невроз, крч
Я помню это, никотиновая (точнее - котининовая) ломка сама по себе за 3 дня проходит, причем не особо и тяжко. А вот ритуалистика, психика - сложнее.
Поэтому не хочу долго баловаться, а том потом руки девать будет некуда месяц.

Я помню это, никотиновая (точнее - котининовая) ломка сама по себе за 3 дня проходит, причем не особо и тяжко. А вот ритуалистика, психика - сложнее.
Поэтому не хочу долго баловаться, а том потом руки девать будет некуда месяц.
Да, ужасно происходит, я пробовала бросать.
Даже била посуду.
Правильно, лучше не затягивать, конечно.

Да, ужасно происходит, я пробовала бросать.
Даже била посуду.
Правильно, лучше не затягивать, конечно.
Если надумаешь бросать - пластыри таки рекомендую. Я вон 9 лет не курил и дальше бы не курил.
Их 6 месяцев надо лепить, к концу 6-го месяца я уже даже иногда забывал приклеить с утра. И ни-ка-ких страданий. Человеку должно быть хорошо(с).

Если надумаешь бросать - пластыри таки рекомендую. Я вон 9 лет не курил и дальше бы не курил.
Их 6 месяцев надо лепить, к концу 6-го месяца я уже даже иногда забывал приклеить с утра. И ни-ка-ких страданий. Человеку должно быть хорошо(с).
Спасибо, буду знать.
Все может быть.
Но...не сейчас.

Спасибо, буду знать.
Все может быть.
Но...не сейчас.
Если в кайф, то не стоит, конечно. Смысла никакого.
(особенно, если хоть немного почитать нормальные научные статьи по биохимии, а не все это кликушество "капля никотина убивает табун лошадей").
Я не говорю, что курить - это хорошо. Я говорю, что это не НАСТОЛЬКО плохо, как истерически стращают последние лет 10.

Если в кайф, то не стоит, конечно. Смысла никакого.
(особенно, если хоть немного почитать нормальные научные статьи по биохимии, а не все это кликушество "капля никотина убивает табун лошадей").
Я не говорю, что курить - это хорошо. Я говорю, что это не НАСТОЛЬКО плохо, как истерически стращают последние лет 10.
Спасибо.
Да я особо и не думаю ни о чем, курю себе, и все..))

День двести семьдесят второй.

Утро, неплохое, на улице нет всего этого "туда-сюда, туда-сюда"(с)Мкртчян. Кстати, придумал лайфхак. Я теперь сплю в строительных наушниках. Они оказались очень удобными и совсем не беспокоят. Зато почти полная звукоизоляция (у меня, в силу профессии очень чуткий слух) и выспался сегодня просто отлично, хотя спал всего 5 часов.

Жена что-то забухала. На основе того, что я вижу - она уже член нашего клуба, только увы, пока не осознает этого.
В принципе я не против, ибо давно уже договорились развестись при первой возможности (сейчас это несколько эээ... проблематично) и не делать друг-другу мозги, но жалко человека. Я то это болото испил до дна, знаю что там будет дальше.
Да и неплохая жизнь могла бы получиться, но эххх... на все воля ВС короч.

Думаю чем сегодня заняться, у нас до вторника праздники.

Всем хорошего дня!

Назад
Сверху Снизу