Трезвеющий Вова

Для Мудрости™ нужно особое расположение духа, состояние души и просветление. А я спать хочу.

Но вот, можешь поразмыслить:

Учитель Шри Япутра однажды изрёк, идя по рынку: Жизнь прекрасна!

Но тут к нему подошёл мясник и сказал:
-"Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети!"
Подумав Япутра ответил:
- "Ты прав, твоя жизнь - говно!"

Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так.

Для Мудрости™ нужно особое расположение духа, состояние души и просветление. А я спать хочу.

Но вот, можешь поразмыслить:

Учитель Шри Япутра однажды изрёк, идя по рынку: Жизнь прекрасна!

Но тут к нему подошёл мясник и сказал:
-"Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети!"
Подумав Япутра ответил:
- "Ты прав, твоя жизнь - говно!"

Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так.
Это уже было. Стареешь.

День двести семьдесят третий.

Моя старая подруга зашла в гости, чувствую на месяц - минимум. Вот думаю, АД что-ли пропить опять, а то что-то она зачастила. Хроническая депрессия - штука забавная, но только в малых дозах, а так - доставучая.
Решил привести в порядок, то есть глобально поменять, свою комнату. Начал позавчера, уже стало даже приятнее жить в ней.
Сожрал вчера шоколадку. Первый раз за много месяцев! Одну баунти. Райское наслаждение, но как же она мерзка на вкус. :)
О, кстааааааати, а ведь ненужные мыслишки вскользь появились изредка, что может быть, когда нибудь, когда будет повод, а почему бы и нет. Ну точно депра, я хорошо знаю эти разводы.

Всем хорошего дня!

День двести семьдесят четвертый.

Лег сегодня в 3, проснулся в шесть. Не, все таки маловато мне уже 3 часа для полноценного отдыха. Ночью занимался всякими полезными делами, сделал кучу бюрократии, в принципе доволен.
Вчера один важный документ до меня наконец доехал, ехал целый месяц. Был повод для радости. Да и сейчас есть, документ действительно важный.
Похудел еще на пол-кило. И это тоже радует. Но как же хочется спать. :)

Всем хорошего дня!

День двести семьдесят пятый.

Спал сегодня без задних ног. Устал дико вчера-позавчера. Ничего, вроде выспался.
Опять с утра порадовали весы, люблю позитивные эмоции.
Вегетатика депры достает. Тиннитус постоянный (звон в ушах) - быстро надоедает.
Надо заняться чем нибудь, нужны денежки, но блин, я вымотанный как мочалка, туплю на ходу.
Чувствую, что надо съездить на три-четыре дня отдохнуть. В горы там, или просто в другой город, пожить в гостинке.

Всем приятного дня!

День двести семьдесят шестой.

Сегодня буду очень краток. Проснулся, взвесился, убежал по делам. Собственно поэтому и краток, времени нет на долгий пост. :)

Всем хорошего дня!

День двести семьдесят седьмой.

Вчера набегался, зато кучу дел сделал. Даже кое-что полезное вечером.
Что-то в последнее время по утрам напрягает сюда писать. Ощущение - как год проучившись в школе - ждешь уже каникулы, так как на улице светло, весело, жизнь бьет ключом, все цветет, солнышко. А в классе ничего интересного, одно и то же каждый день. :) Примерно такие ощущения.
Хочется жить и жить интересно и весело, короч.
А еще я подсел. На колу. :))) Без сахара, которая 0 калорий. В самом начале было вообще невкусно, а теперь с трудом представляю утро без стаканчика этой жидкости.

Всем приятного дня!

День двести семьдесят восьмой.

Неделю на мне один проект висел, сегодня с утра взял и сделал. Результатом недоволен, но лучше там не сделать, увы. Исходный материал полное говно. Это про звук.
В последнее время сплю как сурок. Очень глубоко, с утра ощущение, будто из глубокой проруби выныриваешь. В принципе высыпаюсь, но все таки я бы спал дольше.
По нашему профилю - я вчера довольно точно описал. Змея слава Богу не кусь-кусь, а вокруг, за окном - столько всего интересного.

Всем хорошего дня!

Привет!!!
Поздровляю с 9 месяцами....
Я на вахте работаю .... пока вроде справляюсь со своими торакпнами .... сейчас вот на 3 мараыон зашол ....тризвеем с ребятами....удачи тебе:BYE:с 1 мая и красной горкой....

Назад
Сверху Снизу