Скорее я хотела советы ,я их получила ,читаю очень помогает ,не правильно выразилась.зай, а ты честно считаешь, что другие люди могут тебе сказать, как это - "правильно"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее я хотела советы ,я их получила ,читаю очень помогает ,не правильно выразилась.зай, а ты честно считаешь, что другие люди могут тебе сказать, как это - "правильно"?
За то что поможешь другим людям ,советом как остаться трезвым, попытаться хотя-бы оставаться ТРЕЗВЫМ .нет я не брал в расчет срок трезвости. Вот за что ты уважаешь?, мне просто интересно, Нинусик?
Что то не так ,что то случилось ?Я что то ляпнула опятьнет я не брал в расчет срок трезвости. Вот за что ты уважаешь?, мне просто интересно, Нинусик?
не менжуйся. я всего-навсего предлагаю тебе чуточку глубже посмотреть на твой вопрос. ты правильно выразилась. но ведь есть вариант посмотреть немного пристальней на проблему.Скорее я хотела советы ,я их получила ,читаю очень помогает ,не правильно выразилась.
да ничего не случилось, просто хотел спроситьЧто то не так ,что то случилось ?Я что то ляпнула опять
Наверное я ждала ,что то сверх естественное ,что бы бах одним моментом перестать срываться, что бы за меня решили проблему .Может просто я стараюсь на других переложить свою проблемуне менжуйся. я всего-навсего предлагаю тебе чуточку глубже посмотреть на твой вопрос. ты правильно выразилась. но ведь есть вариант посмотреть немного пристальней на проблему.
Все хорошо?Трезвые сегодня?)да ничего не случилось, просто хотел спросить
Нинусик, я трезв, но сказать что все хорошо не могу покаВсе хорошо?Трезвые сегодня?)
Я понялаНинусик, я трезв, но сказать что все хорошо не могу пока
не, опять не поняла. не вини себя, ты тут чиста. я тебе о другом: подумай, в правильном ли ты направлении идёшь?Наверное я ждала ,что то сверх естественное ,что бы бах одним моментом перестать срываться, что бы за меня решили проблему .Может просто я стараюсь на других переложить свою проблему
не надо это конечно не так , вот поэтому и спросить хотел, как у знающего человека все такиЯ тупой себя сейчас чувствую
Я даже не знаю ,пить совсем ни хочу ,голова вот хочет, что бы я нажралась периодами ,а так...это если выпивку брать !не, опять не поняла. не вини себя, ты тут чиста. я тебе о другом: подумай, в правильном ли ты направлении идёшь?
Я даже не знаю ,пить совсем ни хочу ,голова вот хочет, что бы я нажралась периодами ,а так...это если выпивку брать !
тоже самоеЯ даже не знаю ,пить совсем ни хочу ,голова вот хочет, что бы я нажралась периодами ,а так...это если выпивку брать !
Блин ,я дуб по всей вероятности
я понял, что нам надо быть вместеОбъясните мне пожалуйста, что не так я делаю ,хотя бы намёк
Будем ТРЕЗВЕТЬ вместе ,каждый день Каждый день ТРЕЗВЫЙ!я понял, что нам надо быть вместе