Я про ТС, ты же ей мозги крутишь.а разве ты "новичок"? с чего вдруг ты нацепил на себя такой ярлык? что если ты наперёд знаешь всё, что тебе туту напишут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про ТС, ты же ей мозги крутишь.а разве ты "новичок"? с чего вдруг ты нацепил на себя такой ярлык? что если ты наперёд знаешь всё, что тебе туту напишут?
Конечно же не уверенна ,что научусь ,Но а если не пробовать ,то как по другому ?Просто буду оставаться трезвой ,я понимаю что это всю жизнь придётся над этим трудится ,но я постараюсь .Алкоголь? Давай расставим приоритеты. Тебя никто не заставлял его пить. Даже не буду делать выводы. А уверена ли ты, что научишься? И как ты определишь тот момент, когда научилась? Ведь быть трезвой месяц - ничего не решит.
Спасибо большое , огромное спасибо@Нинусик с месяцем трезвости тебяПосмотреть вложение 818435
Ну вот и колышек поздравляю!Спасибо большое , огромное спасибо
Спасибо большоеНу вот и колышек поздравляю!
Приветик спасибо большое дорогая моя ))
Спасибо большое моя хорошая А у кого-то тоже какая,стайка большая
Спасибо большое моя хорошая А у кого-то тоже какая,стайка большая
Совунья ,милая моя спасибо огромное, мои дорогие Это так приятно, я думала меня ни кто уже и ни помнит))))