Так она другого всё равно не выбрала бы.Да это понятно,всетаки это мы матери виноваты ,что сыновья такие вырастают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она другого всё равно не выбрала бы.Да это понятно,всетаки это мы матери виноваты ,что сыновья такие вырастают.
Теперь я поняла !Так она другого всё равно не выбрала бы.
она же не знала за кого выходила, я тоже скрывал тщательно проблемку ( ну я конечно не бью)Сама такого выбрала.
По этому и не рекомендуется никаких отношений до года.Теперь я поняла !
Она знала, она это сама писала.она же не знала за кого выходила, я тоже скрывал тщательно проблемку ( ну я конечно не бью)
ясноОна знала, она это сама писала.
очень хорошо прошли ,я в строю, ТРЕЗВОМ СТРОЮ )Привет, Нинусик, как дела? Как прошли выходные?
Как же это круто! А когда еще такая поддержка. У меня мысли когда возникали, я такая про себя: ага мы там с Ниной вместе за ручку идем, низзя)))очень хорошо прошли ,я в строю, ТРЕЗВОМ СТРОЮ )
Да ,да будем только Трезветь ,и ни шагу назад. ХВАТИТ уже этих попоек, как вспомню ,как я нажраться любила ,блин как свинья ,уснуть могла где угодно ,тфу блин алкашка ..позорище ,ещё и мать такая на фига детям !?мерзкая ,пьяная ,фу фу ..они же не просили их рожать .Как же это круто! А когда еще такая поддержка. У меня мысли когда возникали, я такая про себя: ага мы там с Ниной вместе за ручку идем, низзя)))
И смех и грехДа ,да будем только Трезветь ,и ни шагу назад. ХВАТИТ уже этих попоек, как вспомню ,как я нажраться любила ,блин как свинья ,уснуть могла где угодно ,тфу блин алкашка ..позорище ,ещё и мать такая на фига детям !?мерзкая ,пьяная ,фу фу ..они же не просили их рожать .
Вы вступали в общество интимных алкоголиков?И смех и грех
Да капецИ смех и грех
В общество дЭбильных алкоголиков, когда в ушлепе не до интимных алкоголиков ☺Вы вступали в общество интимных алкоголиков?
Привет,тяга у тебя.У всех так ,первое время особенно. Плотно поешь,выпей как можно больше жидкости, попытайся отвлечься))Привет всем ,дорогие форумчане!У меня такой кошмар ,аж трясёт хочу нажраться ,просто кошмар.......сижу реву ,какая то дебильная я.Все хорошо было ,что то я не так делаю видимо, блин я боюсь ,я ни хочу ,голос в голове говорит Нина иди набухайся, ни чего не случится ....Я не буду, сейчас ем и плачу ,какая я все таки алкоголика конкретная.
Спасибо большое, ем ,ем сейчас чай травяной заварила буду пить .Привет,тяга у тебя.У всех так ,первое время особенно. Плотно поешь,выпей как можно больше жидкости, попытайся отвлечься))
Это пройдёт,я тебе одно скажу,если выпьешь жалеть будешь,никакого облегчения не будет((Спасибо большое, ем ,ем сейчас чай травяной заварила буду пить .