Доброго времени суток! История моя такова: 4.5 года назад я принял решение бросить пить и закодироваться у врача на дому, кодировка пожизненная это было мое решение. Врач достойный со своим кладбищем алкоголиков знаю точно ездят к нему со всей страны, хороше есть такие врачи в моем городе. Своё решение не когда не ставил под сомнение и трезвая жизнь меня только радует, очень много возможностей, другие ценности, семья, дети, бизнес наладил, одним словом я даже не помню и не признаю то время когда я пил, и не помню когда заходил к соседу налить рюмку похмелиться. Как то около 7 месяцев назад я принял решение закодировать своего рабочего, точнее он меня проспорил помочь. И что Вы думаете? Он срывается спустя 7 месяцев, а именно неделю назад, кодировка его не берет, и пьёт дней 10 уже. Но это его право. Но в свою очередь это скачалась на мне, я стал бояться выпить, меня стали навещать картинки в моем подсознание ( вино, алкоголь). Сильно настораживало все. Пить я не хочу и не имею желания никакого! Вчера я принял решение и сделал ещё один укол кодировки, и знаете : мне стало легче, мысли ушли и я вздохнул! Вопрос к Вам уважаемые форумчане: что это было? Психоз? С моей стороны, навязчивые мысли? Было ли такое у кого то?
Всем добра! Мира! Любви, успехов и главное будьте людьми!
И пожалуйста не нужно комментировать что кодировка это говно и самовнушение!
Всем добра! Мира! Любви, успехов и главное будьте людьми!
И пожалуйста не нужно комментировать что кодировка это говно и самовнушение!