Трезв 15 лет - видео

• Автор темы Автор темы buholog
  • Дата начала Дата начала

buholog

Активный участник
Не пьет 28 лет 4 месяца 14 дней
http://rutube.ru/tracks/5253643.html

Описаны этапы, которые должно пройти сознание в борьбе с подсознанием, с "одурманенной башкой". Не смешной анекдотец, который поможет понять, что является твоей проблемой, а что уже не твоя ответственность.

Отсыл к лекциям Жданова прошу относить больше к первому этапу, чем ко второму и следующим.
Хотя находятся такие легко внушаемые люди, которым достаточно только просмотра этих лекций(без работы над подсознанием) - ссылаясь на этап №4 - все действия ведущие к личной трезвости - ХОРОШИ.
Если будет хотя бы одна подписка на канал на РУ ТУб - то буду и дальше делать видео ...

http://rutube.ru/tracks/5253643.html

Описаны этапы, которые должно пройти сознание в борьбе с подсознанием, с "одурманенной башкой". Не смешной анекдотец, который поможет понять, что является твоей проблемой, а что уже не твоя ответственность.

Отсыл к лекциям Жданова прошу относить больше к первому этапу, чем ко второму и следующим.
Хотя находятся такие легко внушаемые люди, которым достаточно только просмотра этих лекций(без работы над подсознанием) - ссылаясь на этап №4 - все действия ведущие к личной трезвости - ХОРОШИ.
Если будет хотя бы одна подписка на канал на РУ ТУб - то буду и дальше делать видео ...
Так это твоё видео чтоли? А почему тогда в другой теме спросил "не тупо ли"? Не тупо, но нового ничего. Так, рассуждалово. Может ты прославиться хотел? 😄 😁

если честно то глядя на тебя выпить хочется. впечатление что тебе как то не легко)))) ну это мягко говоря...

Это счас легко бросить пить- вся инфа в инете есть, единомышленники-трезвенники, ресурсы, общение любое- поддержут-помогут-подскажут. И знаешь что есть непьющие люди.А 15 лет назад.... даже не извесно было- есть ли кто непьющие, или не бывает их вообще... (!!!!!!!) Да и сгинуть можно было ни зачто, дурные 90е же.. казалось- пей-непей, всё равно что так опасно что сяк опасно.
Так что ТС совершил своеобразный подвиг, бросив тогда пить.

Это счас легко бросить пить- вся инфа в инете есть, единомышленники-трезвенники, ресурсы, общение любое- поддержут-помогут-подскажут. И знаешь что есть непьющие люди.А 15 лет назад.... даже не извесно было- есть ли кто непьющие, или не бывает их вообще... (!!!!!!!) Да и сгинуть можно было ни зачто, дурные 90е же.. казалось- пей-непей, всё равно что так опасно что сяк опасно.
Так что ТС совершил своеобразный подвиг, бросив тогда пить.
Спасибо. Когда я прошёл курсы, я пару лет разбирался , как это так, что мне теперь алко не нужно. На форуме (в 2006г) спрашивали про какую-то тягу - а я не мог понять что это! забыл наверное уже...

если честно то глядя на тебя выпить хочется. впечатление что тебе как то не легко)))) ну это мягко говоря...
Спасибо за мягкость... сожалею, что провоцирую вас, тогда просто рекомендую не смотреть на мою рожицу. Да, нелегко, по жизни я давно не оратор, даже на форуме не постился уже года 4ре.

Так это твоё видео чтоли? А почему тогда в другой теме спросил "не тупо ли"? Не тупо, но нового ничего. Так, рассуждалово. Может ты прославиться хотел? 😄 😁
Спасибо, что не тупо, рассуждалово - да, в2006м всё это было написано и кажется помогло кому-то. Прославиться можно только тогда, когда тебя люди воспринимают. Цель моя чтоб как можно больше людей изменили свою жизнь в лучшую сторону. Ещё считаю, что те трезвеннические принципы, которые распространяет СБзаНТ во главе с г. Ждановым дискредитируют ТД.
Мои принципы - не надо бороться за чужую трезвость, а нужно предлагать свою. Что я и пытаюсь делать, со своим не фотогеничным лицом и сбивчивым изложением.

Успехов.

А Собриолог и Бухолог это вы ? Просто смысл двумя аккаунтами по теме лазить 😔

Само видео не смотрел, хоть сам на подшивге, но мне нудно смотреть программы о разных методах бросания, тем более Ждановской методики. Самое интересное видео про алкоголизм, и познавательное, это когда показывают до какой точки опускается алкаш, что он теряет. Вот тогда реально задумываешься, пить, или не пить.

Собриолог, привет!:)
Рад тебя видеть, давненько тебя не было:)

По видео - респект что решил сделать серию!
Вступительный ролик - по содержанию все на мой взгляд нормуль, по форме только два момента:
1. Немного длинноватые паузы, сбивает темп
2. Ты несколько мрачноват:) Я так понимаю, ты не привык к камере, просто сделай несколько дублей чисто для себя - освоится немножко. Поскольку эмоциональный настрой лектора - штука немаловажная в восприятии информации.

А так повторюсь - респект, и удачи в развитии начинания!:)
Тем более, что у тебя, насколько я помню, богатый опыт в изучении, осмыслении и решении проблемы, масса хороших интересных идей, тебя всегда было интересно читать - так что уверен, материал будет толковый:)

Собриолог, привет!:)
Рад тебя видеть, давненько тебя не было:)

По видео - респект что решил сделать серию!
Вступительный ролик - по содержанию все на мой взгляд нормуль, по форме только два момента:
1. Немного длинноватые паузы, сбивает темп
2. Ты несколько мрачноват:) Я так понимаю, ты не привык к камере, просто сделай несколько дублей чисто для себя - освоится немножко. Поскольку эмоциональный настрой лектора - штука немаловажная в восприятии информации.

А так повторюсь - респект, и удачи в развитии начинания!:)
Тем более, что у тебя, насколько я помню, богатый опыт в изучении, осмыслении и решении проблемы, масса хороших интересных идей, тебя всегда было интересно читать - так что уверен, материал будет толковый:)

Привет Алекс!!!
Твоя поддержка меня всегда выручала)))
1,2 - полностью согласен. Давно я не касался этой темы - семья , два пацана))) работа, с её интригами - все мОсги вынесла((.
Кстати , заодно проверка - раньше тут всё говорили - "что делают трезвенники с большими сроками, на сайте алкоголиков? - просто не могут без алко." - могут. А вот без какой-то самореализации, замечаю - как тупею и скучнею жизнью. Дали отпуск, вот и решил записать, то, что, как мне кажется, важно понимать на первых порах.
Но не легко это оказалось. Свет поставишь - звук маловат, сделаешь ближе - цвет не тот и тени, и прочее. То ребёнок шумит, то некогда. Нашёл время - всё понимаешь, а сказать никак.
Вот и получилось , то что вышло, а заставка вообще кошмар - не понимаю как у них она выставляется(случайно берётся откуда попало, что-ли).
Решил, как в сказке Андерсона, гадкий утёнок - "пусть заклюют меня эти красивые птицы"))) и выпустил ролик... расчитывая на смысловую составляющую.

МишкаСпектр , спасибо.

Успехов.

Ага, чуть мрачноват, и вздыхаешь грустно в паузах 😄 А так ничо - симпатишный 😄

Привет Алекс!!!
Твоя поддержка меня всегда выручала)))
Как и твоя - меня!:) Серьезно.
1,2 - полностью согласен. Давно я не касался этой темы - семья , два пацана))) работа, с её интригами - все мОсги вынесла((.
Тогда еще больший респект:)
Кстати , заодно проверка - раньше тут всё говорили - "что делают трезвенники с большими сроками, на сайте алкоголиков? - просто не могут без алко." - могут. А вот без какой-то самореализации, замечаю - как тупею и скучнею жизнью.
Согласен.
Дали отпуск, вот и решил записать, то, что, как мне кажется, важно понимать на первых порах.
Для вводной лекции действительно то, что нужно.
Но не легко это оказалось. Свет поставишь - звук маловат, сделаешь ближе - цвет не тот и тени, и прочее. То ребёнок шумит, то некогда.
К свету и звуку вообще ни малейших претензий! Все отлично.
Нашёл время - всё понимаешь, а сказать никак.
Ну это дело просто небольшой тренировки:)
Вот и получилось , то что вышло, а заставка вообще кошмар - не понимаю как у них она выставляется(случайно берётся откуда попало, что-ли).
Нормально вышло, тем более для первого раза:)
А заставка как я понял там автоматом вставляется при размещении.

Автор - ты молодец.
Искренне и просто. Продолжай начатое, коль появилось желание поделится своей дорогой в трезвость.
Постарайся сделать несколько серий - дальше будет еще лучше.

Автор - ты молодец.
Искренне и просто. Продолжай начатое, коль появилось желание поделится своей дорогой в трезвость.

Спасибо за поддержку - любому человеку она нужна.
Когда её нет, к человеку могут придти жалостливые мысли о себе - а это может быть началом алкогольного саморазрушени . (не осебе конечно же).
Именно на простоту(но без пустоты) и искренность(сильная вера в истинность для автора) надо расчитывать в таком сложном вопросе жизни как :"Что для меня моя трезвость?, и вообще где она? есть ли она?"
Успехов!

Автор - ты молодец.

Спасибо за поддержку - любому человеку она нужна.
Когда её нет, к человеку могут придти жалостливые мысли о себе - а это может быть началом алкогольного саморазрушени . (не осебе конечно же).
Именно на простоту(но без пустоты) и искренность(сильная вера в истинность для автора) надо расчитывать в таком сложном вопросе жизни как :"Что для меня моя трезвость?, и вообще где она? есть ли она?"
Успехов!

Назад
Сверху Снизу