Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать с детства внушала, что лекарства - это яд(а про алкоголь как-то ничего), вот и нет у меня дома никаких таблеток, только капли от насморка. я к врачу не пойду, но узнаю, что можно купить. Если выбирать из зол, лучше съесть таблетку, чем как у меня.tamta написал(а):пойди к хорошему врачу и пусть он тебе пропишет антидеприсанты ...пока такое начало
Боюсь, что загрузила и уже ничего не сделать. Потому что сначала попросила отнести спиртное к матери, ему было лень, и он сказал, спрячет, говорю, давай. Вроде на отношения это не повлияло. Сегодня доклад ему делали, хорошо, несложно, а то я как зомби. Могу только не пить, тогда и случаев таких не будет. А что было - не поправить.tamta написал(а):ну ладно бы любовник или муж прятал ,они люди взроослые ,бл@ этож твой сын !!!его то нафиг так загружать
что было ...то прошло (прям как маленькая),не мучь ты себя ...цела -здорова ,да и ладно ...это пройдет ...дальше настраивайся ..А что было - не поправить.
Морриган, привет. Я вот даже не знаю, что и сказать. Читаю про твои граммы и диву даюсь. У меня-то исключительно литрами отсчет идет. И то я верю в свой успех. А в твой и подавно.Morrigan написал(а):я ведь не только напиваюсь раз в неделю, или в 2 недели, а часто еще каждый день в течение дня 3 раза по 20 и иногда по 40 , иногда пиво 0.5... Выходило, допустим, 40г - 60г 44град. Или бутылка пива вечером и 40г утром.
Morrigan написал(а):Это в смысле хорошо выпить раз в год?Ясно написал(а):А вот КУ пространственно-временное ещё передо мной маячит в виде потенциально-возможной перспективы.
Чуть почаще...Morrigan написал(а):Это в смысле хорошо выпить раз в год?
Миш, а что тебе мешает употреблять в таком режиме? В смысле - зачем делал защиту?Mikle1961 написал(а):Если кому интересно мое мнение: два раза в месяц вполне можно нажраться...
Mikle1961 написал(а):Если кому интересно мое мнение: два раза в месяц вполне можно нажраться...
Конечно, можно! Если нужно:)Mikle1961 написал(а):Если кому интересно мое мнение: два раза в месяц вполне можно нажраться...
Да, да. Если так редко - чуть почаще раза в год, зачем душу бередить? :)А я еще потом 2 дня еле удерживаюсь от продолжения. :(Ясно написал(а):Возможно, что она сама себя изживет. Поживем - увидим, как говорится.