Третьей попытки не будет.

Элен
Спасибо, мне такие слова нужны очень. После них не так ужасно, и силы появляются, и кажется вытерпишь, даже если пиво перед носом поставят.(И все-таки хорошо, что его нет, и, надеюсь, не будет)
PS. И еще я рада, что у нас нет больше разногласий по питейному вопросу:)

tamta написал(а):
пойди к хорошему врачу и пусть он тебе пропишет антидеприсанты ...пока такое начало
Мать с детства внушала, что лекарства - это яд(а про алкоголь как-то ничего), вот и нет у меня дома никаких таблеток, только капли от насморка. я к врачу не пойду, но узнаю, что можно купить. Если выбирать из зол, лучше съесть таблетку, чем как у меня.
tamta написал(а):
ну ладно бы любовник или муж прятал ,они люди взроослые ,бл@ этож твой сын !!!его то нафиг так загружать
Боюсь, что загрузила и уже ничего не сделать. Потому что сначала попросила отнести спиртное к матери, ему было лень, и он сказал, спрячет, говорю, давай. Вроде на отношения это не повлияло. Сегодня доклад ему делали, хорошо, несложно, а то я как зомби. Могу только не пить, тогда и случаев таких не будет. А что было - не поправить.

FUFA :) Сказано-сделано

А что было - не поправить.
что было ...то прошло (прям как маленькая),не мучь ты себя ...цела -здорова ,да и ладно ...это пройдет ...дальше настраивайся ..
кстати ,я когда на форум пришла ,та же история... читаю... а тут ,одни названия лекарств ,что за колме ,что за эспераль??? ,про антидеприсанты ваще малчу ...думаю люди тронутые какие то ...такие таблы пить ...еще и зашитые половина?!
у меня к тому времени тоже только аспирин дома был и врачам я не верю ,им бы лишь бы напичкать химией ...
а вот выписал мне врач таблетки ...и как же мне хорошо ...проблемм у меня дофига и больше ,не думай ...только я с утреца встаю теперь и начинаю их спокойненько разгребать ,вечером опять же если затыркаюсь таблеточку и спать ...пока такой расклад ...и жаль ,очень жаль что я раньше не обратилась за проф.помощью ...а у вас нет наших русских психиатров?

Morrigan написал(а):
я ведь не только напиваюсь раз в неделю, или в 2 недели, а часто еще каждый день в течение дня 3 раза по 20 и иногда по 40 , иногда пиво 0.5... Выходило, допустим, 40г - 60г 44град. Или бутылка пива вечером и 40г утром.
Морриган, привет. Я вот даже не знаю, что и сказать. Читаю про твои граммы и диву даюсь. У меня-то исключительно литрами отсчет идет. :lol: И то я верю в свой успех. А в твой и подавно. :lol:

Главное - это настрой. Не загружай подсознание на то, что ты бедная-несчастная лишилась такого кайфа и обречена вечно воевать с самой собой. Подсознание - это тупой исполнитель. Что ему задашь, то и получишь. Что посеешь, короче, то и пожнешь. :lol:

Ясно, ты не застала, наверное, - в самом начале моего прибывания на форуме была чуть ли не прикреплённая тема в разделе КУ, под название (примерно) - "КУ в количественном выражении" или что-то в этом роде, в которой г-жа Морриган была самым активным участником.

Не буду скрывать)), я тоже тогда подумывал всерьёз заняться дрессурой Зелёного Змия, визуально представляя наши будущие взаимоотношения как кобру и мужика с дудочкой ))) Но почитав пару недель совершенно фантастические для меня по своей скрупулёзности отчёты (например, 75 г наливки, 150 г пива, 25 г коньяка и т.д.), я, слава Морриган! сумел проницательно усомниться, что для меня может существовать хоть сколько-нибудь приемлемая положительная перспектива такого стиля отношений с алкосодержащими напитками :)

Так, что Морриган, из недавнего прошлого протягиваю тебе влажную от умиления, благодарственную длань)). Те твои посты не пропали всуе.... пока не пропали ... :)

Ясно, привет! В целом выпиваю больше тебя, не сомневайся! "я пил каждый день, но случались и срывы" - это про меня. Каждый день больше не будет, если доктор не пропишет на спирту, а срывы - ну как, ведь зарекаться нельзя, но надо стараться...

Сизиф, я вырабатываю у себя серьезный настрой, вот как раз про который Ясно пишет, а ты издеваешься.) Напоминаешь о славном прошлом. Нет, "умерла так умерла".
Почему "пока не пропали"? Вычистят?

Morrigan, нету даже намёка на "издёвку")), совершенно искренне - та веточка была важным дополнениям к собственным размышлениям!

А "пока не пропали" - потому что пока не квашу,... отчасти и благодаря Тебе!! :) А про "вычистили".... специально перед предыдущим постом пытался найти - не нашёл... :(

Не, количественное КУ и Я - это две вещи абсолютно несовместимые. :D Это я сразу поняла.

А вот КУ пространственно-временное ещё передо мной маячит в виде потенциально-возможной перспективы.

Morrigan написал(а):
Ясно написал(а):
А вот КУ пространственно-временное ещё передо мной маячит в виде потенциально-возможной перспективы.
Это в смысле хорошо выпить раз в год?

Если кому интересно мое мнение: два раза в месяц вполне можно нажраться...

Morrigan написал(а):
Это в смысле хорошо выпить раз в год?
Чуть почаще...

Но чем больше трезвых дней, тем меньше привлекательность у этой перспективы. Возможно, что она сама себя изживет. Поживем - увидим, как говорится.

У меня между зашивками ( периоды от двух недель до нескольких месяцев ) не бывало абсолютно трезвых дней вообще...
Ан нет !
Был !!
В июле 2000 года как-то не пил 9 дней !!!

А зачем квасил каждый день, если считаешь для себя приемлемой схему - два раза в месяц?
Или это просто мечты??? :D

Morrigan:

Эх... Понимаю я тебя... После пары таких лихих возлияний я и спросил у Яндекса про алкоголизм. Он ответил: "www.notdrink.ru" :)
Только вот ненадолго хватило... Очень быстро нашлись другие причины произошедшего. В одном случае славные военнослужащие СА, в другом - отсутствие информации и результатом - глупое положение. Не, может дело и в алкоголизме было. А, может, и в тех причинах. Но в любом случае так упивался я пару раз в год, это все же контролировалось. Как и у тебя. Я все это к тому, что не стоит опираться в трезвости на произошедшее. Очень уж неустойчивая подпорка...

Подумай о другом - о неотвратимости выпивки! Вот это вот страшная беда и проблема! Пусть всего-то 40 гр. какого-нить "цапфенштрайхликера", но ведь каждый день! С утра хочешь пожить трезво, а вечером мысли меняются... И не деться, не убежать, как в западне... Пусть похмелья нету, но ведь эти граммы не дают тебе ничего поменять в своей жизни! Не дадут тебе пойти на собеседование, выучить язык, найти себя в жизни! Зачем все это? Ведь выпил и ХОРОШО... Вот так вот и будет изо дня в день... Неужели ты этого хочешь?!
Так что сожми зубы и терпи! Тем более, что недолго, в районе месяца. А что дальше делать - ну ты тут не новичок

P.S. Чего скрывать - не все у меня ладно даже через два года :( НО! Поймал себя на том, что алкоголь перешел для меня в разряд наркотиков. То есть вроде и должно бы помочь, вроде неплохо должно быть - но желания выпить нету, стремно как-то. Будто в другом параллельном мире бутылки стоят... И это не может не радовать! :)

Привет Морриган :)
Завязывай ка ты "зеленого змия" в узелок...
Плохой он товарисч.
Да и утешитель коварный: на часок "утешит", а потом в "бараний рог" согнет.

Mikle1961 написал(а):

Майкл, изложи доходчиво с какой целью? Что полезного, разумного, доброго и вечного ты хочешь поиметь от этой перспективы?
Положа руку на то место где у тебя сердце, естественно.
А затем также честно, что имеешь в результате, обыкновенно.

Mikle1961 написал(а):
Конечно, можно! Если нужно:)
Ясно написал(а):
Возможно, что она сама себя изживет. Поживем - увидим, как говорится.
Да, да. Если так редко - чуть почаще раза в год, зачем душу бередить? :)А я еще потом 2 дня еле удерживаюсь от продолжения. :(

Назад
Сверху Снизу