Третьей попытки не будет.

Морриган ...как дела?
давай так ,подумай , что ты только пришла на форум и начинай все сначала ...
знаешь ,выпивать 1-2 раза в неделю метко ...это
то ведь не КУ ...это и есть тот самый банальный алкоголизм ...
давай совсем завязывай и фсо будет ...хорошо .
и очки снимешь совсем потом ,я тебя научу ...
пока для начала протри их хорошенько ,посмотри на мир ,под другим углом ,тот бармен -это подарок судьбы ,моя хорошая ....она тебя показала ,что жизнь продолжаеться и клином на кое ком не сошлась ...
а вот с безграничным У...надо завязывать ...
НАчНОМ!

Морриган, вылазь! Стоило на день оставить и на тебе.
Это первый день тяжело. Потом время лечит. И готовься к "экзаменам", собеседованиям в смысле.
Сегодня я весь день на интернетах. Будем говорить.
Ты ж "умело" и долго КУшничала с Керосином. И я там был. Да не удержался. Пришел сюда.
Давай просыпайся. И болтай без умолку на форуме и где можешь.
Вечером обязательно отчитайся в личку, плиз.

Agata написал(а):
Но чудится мне, что не в пьянстве дело...
Дело не в одном пьянстве. Напишу, хотя это не имеет отношения к форуму, и никто здесь не поможет. я не умею работать. Почему за 3 года немецкого толком не знаю? Могу все делать только в последнюю минуту и под сильным давлением, когда просто нет выхода. И хуже всего то, что не умею, независимо, пьяная или трезвая. Даже несколько раз напивалась именно из-за сознания вот этого.
Agata написал(а):
"Пропало хорошее"... Может быть, многие здесь именно поэтому.
И не только пропало, а еще и опасно продолжать в том же духе. я терпела всевозможные "издержки" ради вот этого "хорошего", что по-трезвому недоступно, и в последнее время отняли (а может, оно и раньше пропало, но до меня дошло в течение последней недели или около того.)

Agata написал(а):
Ты говоришь, "дошло со второго раза". Не буду поздравлять пока :) , по понятным причинам...
У меня первый раз был очень мощным, многолетним таким, а потом... вот жду второго раза, но, боюсь, не дождусь. Уже нашла социально, как говорится, приемлемую модель балансирования между пьянством и трезвостью. Лучше бы и не находила. Теперь и стимула нет бросать навсегда.))
Зачем бросать, если получается? Из страха, что однажды не получится? "Кто не рискует..."
я бы продолжала, так вроде стимула нет, ну не имею того, что раньше было, хотя вроде то же самое, а не то. Открываешь "сюрприз", а там пусто.

Bastet спасибо огромное за теплые слова. Сыну 14. Понимает, конечно. Правда, вчера поленился спиртное к матери унести, 2 пива и 1 водку, но спрятал:) я сама не могу, сегодня только еле до ванной доползла. Но магазины под боком. Но буду терпеть. Кажется, сегодня в этом плане еще хуже, потому что к водке отвращение прошло, а подробности пьянки вырисовываются четче. я в пьяном виде не только в кабаке сидела, но еще и в магазин сходила за продуктами.

Owl написал(а):
Morrigan Может это как раз уже произошло? ...
Ничего страшного. Лежим, пережидаем - и все дела. Я так обычно делала. Не, бывало и двигалась, если надо по делу или по работе. Но ничего такого ужасающего в том что суперхреново морально и физически я не видела. Ибо доподлинно известно, что оно проходит - за неделю точно, ну может подольше. Так красота.
По всей видимости, "как раз уже произошло".
Смирилась, что сегодня день тоже пропал - будет одна борьба с расколбасом.
Сизиф написал(а):
Я думаю, что Морриган, как опытный боец 150г приняла и уснула с миром часов до двух ночи
:)Как опытный боец, я, наоборот, не стала принимать. И нет никакого мира, может, завтра какое-то подобие настанет. А нет, значит, сколько надо, столько и подожду. Только молча не выйдет.

Фандорин, Николаич, мне тоже вроде нечего ответить, я постараюсь!

лего наверное, у меня сейчас тоже заметно, надеюсь, оно пройдет скоро, если не продолжать. А что алкоголь с головой делает - как подумаю, надраться хочется с удвоенной силой. Лучше об этом думать не сейчас, а когда отойдешь и опять потянет веселиться.
tamta, я ведь не только напиваюсь раз в неделю, или в 2 недели, а часто еще каждый день в течение дня 3 раза по 20 и иногда по 40 , иногда пиво 0.5... Выходило, допустим, 40г - 60г 44град. Или бутылка пива вечером и 40г утром. Так что все намного хуже. Насчет очков вообще-то думала вообще снять, вот отойду и займусь.

лион что хуже может быть, это представляю хорошо. Это если не выдержать и все-таки выпить. Вот об этом все время и думаю.

DAD написал(а):
Это первый день тяжело. Потом время лечит. И готовься к "экзаменам", собеседованиям в смысле.
Второй день не лучше. Вряд ли что-то получится делать. Не напиться будет основным достижением.
Выпито: 16.11 20г 44град утром, 17.11 20г 44град. утром, еще 20г вылила. Больше нет, остальное сын спрятал. Если будет еще, напишу. Это психоз, это не пошаговый выход. Очень буду стараться, чтобы не было.

Morrigan написал(а):
Выпито: 16.11 20г 44град утром, 17.11 20г 44град. утром, еще 20г вылила. Больше нет, остальное сын спрятал. Если будет еще, напишу. Это психоз, это не пошаговый выход. Очень буду стараться, чтобы не было.
Морри, ты просто "разводишь" себя. С таких доз похмелья не бывает. Либо организм твой не принимает алко вовсе. Сходи на прогулку. Посмотри как падает снег. Посмотри на людей. Все куда то движуться. Всем что то нужно, и вместе с ними движется время. Движется планета.
"Вот сейчас за моим окном падает снег. Не валит сплошной стеной, а именно падает. Снежинки не танцуют, они опускаются на землю, как давным давно предназначено природой .
Рядом городской рынок. Есть такое понятие в вашей стороне?
Не знаю почему, но по выходным здесь собирается народ из всего города и его окрестностей. Наверное надеются задешево хорошую вещь прикупить.
Много частных машин и целое "стадо" маршруток. Вот уж суета.
И я сейчас закончу работу, которую отложил на посля, да так и не успел выполнить. Теперь отдуваюсь. Выйду на улицу и стану как все. Нормальным субботним человеком.
А что было вчера, или позавчера, или сколько то там дней назад....
Вспоминаю конечно, но уже совсем не так ...."

Морриган,здравствуй.
Когда 15 лет назад мы "переехали" жить в Испанию, я не знала ни одного слова по-испански.У мужа был контракт,глубоких познаний языка его работа не требует, деньги платили хорошие...Посидела-попила я полгодика дома и фсё, чувствую - ме могу больше...Засобиралась домой с детьми, в Москву...Забодала меня ваша Испания! Но , т. к. мы, женщины, борцы по своей натуре , решила не оставлять мужа одного и заняться делом.Для начала - изучением испанского.Учить язык по самоучителям - утопия.Я решила окунуться в массы ,так сказать,и стала себе искать работу " с низов".За полгода уже кое-чего научилась говорить , дала объявление в газету , позвонили.Взяли....Полы мыть..Потом официанткой , потом в в баре , за стойкой ( к тому времени уже даже матом по-испански научилась говорить без акцента),птом в детском садике..При этом очень много читала на испанском ( в основном, жёлтую прессу, там язык разговорный),общалась с друзьями мужа,смотрела до отупения телевизор на ИСПАНСКОМ, а не на , что ты русском.
Вообщем, барахталась.Хотя и пила .Примерно, как ты сейчас...
А ты что-нибудь делаешь, чтобы освоить язык?Наверняка, общаешься только с русскими,благо их много в Германии, смотришь русский телек,кушаешь русскую еду,при этом осуждая немецкие законы.А ведь помощь вам там дают будь здоров, какую!На пособие можно себе позволить и водовки попить...тоже,правда, русской.
Давай-ка ,Морриган, приходи в себя и начинай дело делать.У тебя и на работе-то не получется ничего, потому что ты себя ущербной чувствуешь ( от плохого знания языка , может быть?).Не будешь пить - половина проблем отпадёт.
Да, забыла.Сейчас работаю секретарём адвоката.Язык, как ты понимаешь специфический, не разговорный...Но, ничего, справляемся.Самое главное - очень хотеть и не делать скидки себе на возраст.Жизнь только началась...

Morrigan написал(а):
Дело не в одном пьянстве. Напишу, хотя это не имеет отношения к форуму, и никто здесь не поможет. я не умею работать. Почему за 3 года немецкого толком не знаю? Могу все делать только в последнюю минуту и под сильным давлением, когда просто нет выхода. И хуже всего то, что не умею, независимо, пьяная или трезвая. Даже несколько раз напивалась именно из-за сознания вот этого.
И давно так? В школе как дело было; потом?

Irina333 Секретарь адвоката, это, конечно круто. Но для этого прежде всего надо работать. я не умею работать. Или в инете сижу, или просто ничего не делаю. И язык не учу. Есть, конечно, жалкие попытки (другие и этого не делают), но это одна сотая из того, что могла бы сделать, если бы делала. Поэтому лучше знаю, чем мои знакомые, и хожу с ними к врачу или еще куда-нибудь, если нет нормального переводчика. Но все равно плохо, много слов не знаю.
Мне главное сегодняшний день перетерпеть. Потом о собственном перевоспитании.

Morrigan написал(а):
Мне главное сегодняшний день перетерпеть. Потом о собственном перевоспитании.

Да не о перевоспитании речь-то.Кто нас в нашем возрасте перевоспитает???Твоему сыну -14, попробуй его перевоспитай!!!Разговор идёт о том , что надо барахтаться...Всегда.Даже когда видишь что полный пицес.47 лет - прекрасный возраст для женщины!Она уже мудра, от неё веет спокойствием, внутренней силой...Не случайно у тебя друг на 9 лет младше тебя...Они ж , мужуки, чувствуют, где им лучше! Выше нос ! Мне черз 3 года тоже будет 47...А может , 32...Всё от нас зависит.Wie dich rufen?

Если оно приносит дискомфорт - то значит - не в напряг рискнуть попробовать не из-под палки.
А то замкнутый круг получается. Или подумать другой выход.

DAD, позавчера было много, в целом больше поллитра водки. Вчера и сегодня по 20 г - это не считаю вообще. Это колбасит с позавчерашнего. По-настоящему, не развожу.

Owl да, есть 2 выхода, или попробовать не из-под палки, или перестать убиваться по этому поводу. Начала с того, что не пить. Сегодня ни на что другое сил не хватит. Завтра, если мозги на место встанут, буду думать, как дальше. что на собеседование съезжу просто так - это стопудово, но готовиться-то все равно надо...

Морриган! Сестренка держись, ты можешь! Пусть помогут тебе все силы небесные!!!
Спасибо тебе за твою доброту и твои письма! Они поддержали меня в минуту уныния.
А на счет возраста не переживай...Ты отлично выглядишь!
Я о такой фигуре как у тебя сейчас и в 20 лет мечтать не смела .
Целую. :)

Morrigan
tamta, я ведь не только напиваюсь раз в неделю, или в 2 недели, а часто еще каждый день в течение дня 3 раза по 20 и иногда по 40 , иногда пиво 0.5... Выходило, допустим, 40г - 60г 44град. Или бутылка пива вечером и 40г утром. Так что все намного хуже.
...пойди к хорошему врачу и пусть он тебе пропишет антидеприсанты ...пока такое начало ...
я не знала ни одного слова по-испански.У мужа был контракт,глубоких познаний языка его работа не требует, деньги платили хорошие...Посидела-попила я полгодика дома и фсё, чувствую - ме могу больше...Засобиралась домой с детьми, в Москву...Забодала меня ваша Испания!
то что пишет Ирина все точь в точь было и у меня и у тыщы других женщин ,кто приезжает заграницу ...
Секретарь адвоката, это, конечно круто.
а чему ты удивляешся ....я когда сюда приехала и решила здесь жить,на заводах работала ,майки -тапочки шила ...потом...
свое дело ,в центре города ,5 человек -рабочий персонал ...ну вот... умудрилась пропила ...
а если буду сидеть и страдать ,то сопьюсь точно совсем ...счас пока к мужу под крылышко ,хоть и дело опять же это мое ,т.е. там без моей подписи никаких сделок ,купли -продаж не проходит ...а я вот счас чуть протрезвела и опять чо нить сделать хочу ,наподобе того что по пьяни закрыла ...
давай ка подруга чеши к психиатру и потом ...
Больше нет, остальное сын спрятал.
(щас одну вредную веш скажу )...блин... перед сыном тебе не стыдно?
ну ладно бы любовник или муж прятал ,они люди взроослые ,бл@ этож твой сын !!!его то нафиг так загружать ?

Назад
Сверху Снизу