Третьей попытки не будет.

Хачикян написал(а):
А, чо, типа, не знала, что будет плохо? Какая неожиданность.
И, чо, вотка вернула человека-то? Или легче стало? :evil:
Знала, что будет, но не в такой степени.
человек никуда не делся, просто не хочу отношения продолжать и переживаю. Повторяю, напилась бы, если бы и нормально было. Кстати, пьет он понемногу каждый день, мне соблазна даже меньше без него. Хотя думаю, из-за меня согласился бы перестать (было одно время такое), ну да это неважно.

lisumin написал(а):
Можно залечь в горячей ванне на час, перед собой 0.7 зеленого чаю. Потом спать. Потом снова чай. Аскорбики грамма 2-3 (до 5 грамм в день). Абстиненцию сгладит. Ну и терпеть сжав зубы. Не упрекать себя и не жалеть (плавли - знаем)
В ванну до сих пор залезть не могу.(а не мешало бы) Нет сил. Завтра буду отмываться. Денег не помню сколько потратила, 10 евро может. Дело не в количестве, а в факте, что не помню. я в таком шоке, что о пить мыслей нет. Наверное, они завтра придут. Не отделаюсь одним днем.
tamta написал(а):
рассталась ...ну и Слава те Господи наконец то!
Да, лучше бы раньше, но могло быть хуже, если бы позже.
*Таня* написал(а):
Да, и инструкцию Эрика, выполняй прямо по пунктам.
Спиртное сын убрал, можно считать, как вылила. Завтра отдам, или он отнесет.
ladyn8 написал(а):
Давай, Морриган, держись!...мне от тошноты очень сильно мятные капли помогали...знаю, что на спирту не рекомендуют, но в такой ситуации выбора особо нету.
Сердечного чего-нибудь выпей
У меня лекарств нет вообще, ну ничего, уже вечер. Тошнит уже несильно, руки только и все внутри дрожит. Хоть напиться не хочется, и то хорошо.
teturam написал(а):
Ну, дык, это не смертельно, если только один день. Раз есть алкоголь, то нефиг себя насиловать. Только самое главное, нужно не переборщить.
Тетурам, шутишь?:)Второй день зачем добавлять?

Morrigan, ничего тебе не скажу.
Упрямству смелых поём мы песню.
Грустно все это.[/b]

Morrigan написал(а):
OlegZav написал(а):
Morrigan, можно на ТЫ? Просто раньше не пересекались и мы ровесники.
:)Еще спрашиваете. Конечно можно.
Спасибо.
Давно обращаю внимание на твои посты, и всё время удивляюсь отсутствию щётчика. Не удобно было спрашивать, ну не хочет включать человек – его дело. Бросалась в глаза несовместимость тона и смысла высказываний и практикой КУ. Так, что, на мой взгляд, приход к полному отказу вполне логичен. Это не в коей мере не злорадство, а просто высказанное мнение.
Собственно пишу, потому что мне показалось, что ты нашла свою «точку отсчёта», своего рода «эмоциональное дно» в лице этого бармена. И этому можно только порадоваться.
Самое страшное для алкоголика, когда у него атрофируется чувство стыда. После этого падение не остановить. Причём событие, приведшее к решению завязать совсем может быть с посторонней точки зрения совсем обыденным, рядовым. Ведь раньше происходили и более стыдные моменты, не правда ли? На мой взгляд, количество постепенно переходит в качество.
Повторюсь: «считать себя алкоголиком не стыдно, стыдно понимать это и продолжать пить»
У меня катализатором явился простой телефонный звонок, вернее моя ложь по телефону.
И я вспоминаю этот момент, когда мелькает мысль о приёме во внутрь.
Может не у всех так. Но похожие события описывались. И мне кажется, что те, кто ни может смириться с мыслью «навсегда» не ощущал такого внутреннего толчка.
Извиняюсь за сумбурность, мысли ещё не очистились от шелухи. Надеюсь, смысл понятен. И удачи!

Bastet написал(а):
И знаешь, мужчины приходят и уходят, а работа остается.
Когда у меня был кризис с моим драгоценным (немцем, кстати, и папой моей единственной дочери), я тоже "заливала горе" - господи, насколько мне становилось потом хуже. Потом все опять наладилось, а сколько я здоровья потеряла за эти несколько месяцев "расставаний" - страшно подумать...
Ты сейчас СЕБЯ люби, и покрепче!
Все из нас знают, как тебе сейчас хреново, но ничего - пережили! А у тебя еще и такая важная задача - собеседование! Давай, думай о перспективах. ))
Bastet да, я же сегодня день потеряла, вчера вечер, еще неизвестно, смогу ли завтра что-то делать.

France
Да, обещала до 26, а продержалась 1 день. Так что поделом мне.

Вот что, вам плохо, стыдно, хочется все это резиночкой подкорректировать, но все уже произошло. Точка. И ваше состояние улучшится до нормального через 3 дня. То, что у вас в голове и психике происходит (самобичевание, стыд за содеянное)--очень преувеличенно. Вы сейчас по всем фронтам очень слабы. Если будете продолжать, то этот ад превратится в бесконечность, но рано или поздно вам прийдется или прекращать, или, в худшем случе, все будет кончено. Сцепите зубы и ходите по квартире кругами. Знаю что сидеть и оставаться в неподвижности нереально. Делайте какую-нибудь механическую работу в движении, но без умственного напряга. И повторяйте себе, что с каждой минутой вам становится лучше. И это правда.

Сизиф, выворачивает потому, что доза велика. Но это правда хорошо.
Рыжая, для этого и даден. Пока хотя бы до 26-го.
OlegZav, все правильно. Напишу, как у меня, только с мыслями соберусь.
AlkyА кто говорит, что нет? Все-таки надеюсь, хватит мне 2-х дней. Квасила ведь один.
Завтра не бросайте пожалуйста. Завтра наверное, захочется пить. Боюсь.

OlegZav написал(а):
Ведь раньше происходили и более стыдные моменты, не правда ли?
В общем, да, если вспоминать с самого начала. Оно дейстительно накапливается. Если тебя на улице один раз видят нетрезвую, ну, хорошо, раз в полгода, а другое дело, если каждые 2 недели, а вчера вообще прошла только неделя.

И попытаюсь сейчас объяснить, что случилось. В последнее время (вот эти 2 раза, в прошлый четверг и вчера) у меня пропало хорошее. До этого всегда кроме плохого, было и хорошее(оно потом вспоминалось после бодуна, что было все-таки, несмотря на перебор и другие неприятности, было весело), а теперь его нет совсем. Не буду пробовать третий раз. Хотела бы тему переименовать "третьей попытки не будет", что-то не разберу, как технически это...

Irokez ты очень умный, но твой метод мною не осознаваем. Был, а сейчас не знаю, потому что в голове вертится все, как карусель. Может, что я выше написала, теперь совпадает с твоими взглядами.

Спасибо, что переименовали. Буду стараться до победного конца. Когда тема перейдет в "я не пью" - это он и будет.

Тему переименовал, как и хотела. Но новое название ко многому обязывает.
Метода, как такового, у меня нет. Это не метод, а просто система взглядов плюс некоторое количество способов надерганных из разных психотехник. Своеобразная философия.
Точка отсчета, когда жить по старому становиться некомфортно и даже невыносимо.

Морриган, дело, я так понимаю, не только и не столько в пьянке... (вовсе не собираюсь сворачивать вектор беседы в сторону девственно безалкогольной психологии) Но чудится мне, что не в пьянстве дело...
"Пропало хорошее"... Может быть, многие здесь именно поэтому.
У меня тоже КУ удается, когда "все хорошо". Сказала бы даже, что это - тенденция: многие писали подобное. Но вот , черт, когда "хорошее уходит", как ты удивительно метко сказала, включаются иные механизмы. Плохое - наступает. :twisted: И плевать уже на все.
Ты говоришь, "дошло со второго раза". Не буду поздравлять пока :) , по понятным причинам...
У меня первый раз был очень мощным, многолетним таким, а потом... вот жду второго раза, но, боюсь, не дождусь. Уже нашла социально, как говорится, приемлемую модель балансирования между пьянством и трезвостью. Лучше бы и не находила. Теперь и стимула нет бросать навсегда.))

Morrigan,
я вот сразу к тебе на ты обратилась, мы с тобой и Олегом тоже, можно сказать, ровесники, и ритм пития у меня был такой же, как у тебя. И рвота на следующий день...
У меня депрессуха начиналась к вечеру следующего дня после выпивки, когда физическое состояние становилось более или менее нормальным. Но когда ты знаешь, что это "благоприобретенная" депрессия, должно быть легче. Ты же знаешь, что не мир вокруг так поган, а алкоголь тебя наказывает. Я сейчас смотрю на винные бутылки в магазине и говорю себе - нет, в них не вино с изысканным букетом налито, в них налита твоя депрессия. Хотя, чего скрывать, есть позывы "пригубить"...
Но сейчас читаю твои посты - и шкурой все последствия "пригубления" чувствую...
А сыну твоему сколько? Он понимает тебя?
Пиши, Morrigan, мы все тут. Никто тебя не бросит. Я завтра с утра работаю, но вокруг тебя такая замечательная спасательная команда собралась, помогут, ты же знаешь!

Morrigan, когда тебе станет так хреново от накануне выпитого, что оно будет надолго помниться и принесет решимость всё-таки не пить? Может это как раз уже произошло?
Ведь ничего страшного в том чтобы не пить - нету. Не руку-ногу тебе же отрезают, в конце-то концов. Просто попробуй. Ну хоть несколько месяцев для начала. Жизнь проходит своим чередом - так почему бы не разнообразить её? То ты попивала, а теперь можно и не пить.
А отходняк - он и в Африке отходняк. Ничего страшного. Лежим, пережидаем - и все дела. Я так обычно делала. Не, бывало и двигалась, если надо по делу или по работе. Но ничего такого ужасающего в том что суперхреново морально и физически я не видела. Ибо доподлинно известно, что оно проходит - за неделю точно, ну может подольше. Так красота.

Я думаю, что Морриган, как опытный боец 150г приняла и уснула с миром часов до двух ночи....

26.07.2005 дата регистрации...два с половиной года. И пост как у новенькой девачки случайно напившейся.

Блин..ты ж знаешь лучше каждого тут как это бывает и как проходит.Мне чудовищно сложно что то сказать.

Не пей-банально. Хватит пить-в стотысячный раз?

Окей.

Не пей Мориган и не надо прожадлжать пьнку...посмотри на мудрую Саву...она ж смогла.

Morrigan здравствуй! Ты давай Держись! Тут правильно говорят для начало лучше перебороть себя и просто тупо не пить. Я вот совсем недавно вышел из трехнедельного запоя. Мне тут помогли. Ты главное почаще бывай на форуме, читай его. Посмотри люди ведь борются и побеждают. Из любой безвыходной ситуации есть выход..пусть даже через вход. Так что давай война фигня, главное маневры. Я вот, когда мне было плохо говорил себе "да плевать, куда уж хуже?" и поверь столько раз убеждался, что хуже есть куда...потом такие проблемы наваливаются, что и словами не передать. Так что ты бери себя в руки, отходи от всего этого. Даже не думай об этом....самое тяжелые первые дни продержаться. А потом может увлечение какое-либо найти, чтоб не думалось и зеленом змие. Но главное - не пить! Я уж много раз говорил и все это знаю, что сильный человек это не тот кто н падает а тот кто встает и идет дальше! Я уверен, что ты сильный человек и у тебя есть поддержка в лице всего форума. Поверь ты нужна многим людям. Ради них и главное себя скажи СТОП! И пиши больше как можно, что хочешь пиши....будем все общаться и вместе выходить из наших запутий. Вместе оно легче...я на себе это уже почувствовал! Держись!

Фандорин написал(а):
26.07.2005 дата регистрации...два с половиной года. И пост как у новенькой девачки случайно напившейся.

Блин..ты ж знаешь лучше каждого тут как это бывает и как проходит.Мне чудовищно сложно что то сказать.

Не пей-банально. Хватит пить-в стотысячный раз?

Окей.

Не пей Мориган и не надо прожадлжать пьнку...посмотри на мудрую Саву...она ж смогла.

Ты прав, Фандю!
Даже сказать нечего... подзасохли заглавия и титлы.... :(
Она ведь раньше меня на форум пришла....

Морриган мне 34,вроде как помоложе Вас,но то,что я однажды увидела в зеркало,что алкоголь делает с моим лицом то,что происходит с кожей, с глазами повергло меня в шок.Я с пьяну для себя то в мыслях была вся такая обалденная,но стала замечать,что мужики на меня стали реагировать с брезгливость чтоль какой то и вот тогда я посмотрела в зеркало и всё поняла.Это было начало.

Назад
Сверху Снизу