Третьей попытки не будет.

Мы хорошие!
8dbc531fcb50.gif
Я знаю, что вы хорошие. Это я плохая. Но я больше не хочу себя "улучшать".
Я хочу любить себя безусловно, такую, какая я есть.

И пусть я буду единственный человек на планете, кто меня любит, но эта любовь настоящая. ❗️

А чё это ты плохая? Неверный ответ ❗️
Все хорошие. Но при етом и всяко бывает 😁 , тыж панимаешь.

Я тоже вот такая одиночка.
Ясно
так и думала, что и на форуме найду в этом смысле себе подобных.

На твоем месте я бы гордилась такой ролью на форуме! Кто-то ругает, кто-то защищает, и все так пламенно! это же прекрасно:)) А в плане вести за собой - такого тут ни разу не видела: видишь - вслед за тобой все стали свои методы писать! это ж прямо магнетизм!:) Агата только пока держится, но, наверное, скоро будет метод Агаты:) Ты обрати внимание, серьезно, Ирокез когда свой написал - за ним вслед никто...

А мне осталось Сильву дочитать и обдумать - и мой метод будет готов. 😁
На самом деле мне действительно помогли именно твои ссылки плюс смешная книжка про волшебство от Боска - на них и выползла, хотя пока не наверху, но уже далеко не в Ж.(Луиза по мне по женски слишком пишет,у нее превалирует какой-то стержень утешения, вроде и умно и правильно, но сопротивление у меня - если утешают, значит, мне плохо, а это плохо:))

Не переживай, что твой метод не возводят в абсолют, ты же понимаешь, что такого не бывает. И так последователей набралось достаточно, как и противников(что тоже неплохо). А насильно помочь невозможно, как насильно счастливым не сделать.

Морриган, а что за книжка от Боска? Извините, что вторгаюсь в ваш разговор о плохих/хороших 😄

Так разговоры для того и есть, чтобы в них вторгаться 😄
Здесь Боск дал ссылку на книжку
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=9685&st=540

Не знаю, пригодится ли кому, мне-то очень кстати пришлось, из-за депры так было тяжело, прямо как у царевны несмеяны - что ни происходит - все плохо! Если вовремя пресекать зачатки, т. сказать первые росточки, откуда она возникает - вокруг проясняется и уже можно как-то адекватно на все реагировать. Но я вообще отличаюсь ужасной мрачностью, мне оно надо, а кто от природы жизнерадостен - тому не поможет.

видишь - вслед за тобой все стали свои методы писать! это ж прямо магнетизм!:) Агата только пока держится, но, наверное, скоро будет метод Агаты:) Ты обрати внимание, серьезно, Ирокез когда свой написал - за ним вслед никто...

))) Нет, Морриган, уволь, пожалуйста..)))
Я как-то одну декларацию уже тут публиковала на заре НД-зависимости, как-то не пошло. Теперь уж если чего и запощу, то только после длительной практической проверки на эффективность. Да и то, не очень понятно, кому и зачем это нужно, - в смысле, мой опыт - уж очень тут все субъективно. Если у самой что-то получится - цель уже, я считаю, достигнута.))
И еще, кстати, одну вещь замечу. На форуме есть примеры и невидимого миру устойчивого КУ, и устойчивой трезвости в стане форумчан, не страдающих тяжкой формой НД-зависимостью. Скажем, Эбаут (с КУ), Поручик (с примером трезвЫстьи, достойным подражанию)... Может, и методик-то у людей нет, а может, лень им их тут постить и отстаивать, - главное, что живут спокойно, и все ужасы алкогольные далеко позади..
Это я не к тому, разумеется, что методики-манифесты никому не надо вывешивать... В них есть смысл, безусловно. В том плане, что интересно будет следить за их выполнением. Рада, что есть такие энтузиасты, как систэ Ясно. И те, кого она за собой повела, как локомотив..)))
Но я как-то не готова, что ли, к такой публичности. Я лучше тихо, сама с собой буду ковыряться. 😳

Кстати, я и за Ирокеза что-то обиделась. (хотя, признаться, в его методику подробно не вникала) За ним, может, и "вслед никто", ну так и методика у него совсем в другом жанре выдержана: он пишет о том, что УЖЕ сделано. Насколько я понимаю, он постил уже по итогам 4-летнего успешного воплощения своей методики в жизнь. Надо все ж как-то уважать это.))
😄

И те, кого она за собой повела, как локомотив..)))
Огласите весь список трансцендентных вагонов, пожалуйста! Хотя, в уровне трансцендентности... или трансцендентальности, конечно же, никто не может соперничать с локомоти... вицей (наверно так). 😄

Ведь всякая школа сильна последователями, всякая дхарма сильна сангхой, всякий Маркс силен Энгельсом, и всякий кулик силен водоемом!

Лумпур, к вопросу о локомотив(ицах) речь шла, насколько я понимаю, об этом -

вслед за тобой все стали свои методы писать!

)))))

Хотя и последователи у самой Ясно имеются, не будешь же ты это отрицать. С твоего позволения, не буду убивать вечер на поиски цитат, но тех, кому Опыт Ясно, по их словам, оказался полезным, достаточно много.))

Хотя и последователи у самой Ясно имеются, не будешь же ты это отрицать. С твоего позволения, не буду убивать вечер на поиски цитат, но тех, кому Опыт Ясно, по их словам, оказался полезным, достаточно много.))
О полезности говорить пока не стоит. Нет данных. Последователей объединяет одна яркая черта - религиозное неприятие счетчика. То есть, данных и не будет.
Последователи были и у Гаммельнского флейтиста.

О полезности говорить пока не стоит. Нет данных. Последователей объединяет одна яркая черта - религиозное неприятие счетчика. То есть, данных и не будет.
Ну да, ну да! Я же совсем забыла, что основной критерий у вас - это счетчик. ❗️

У вас ещё от тряски над своей неприкосновенной трезвостью не развился синдром "сверхтрезвости"?
Это когда смотришь на двоих, а видишь одного. 😁

я последователь в том смысле, что считаю алкоголизм прозводным от психики, а не от химии.
К сожалению, кем бы я себя не заявил,последователем 7-уровневой модели OSI, или последователем 5-уровневой модели стека TCP/IP, мой доступ в Интернет не подешевеет и не ускорится.

Различные описательные модели не имеют влияния на описываемые процессы. Расхожая фраза о влиянии названия яхты на её мореходные качества, давно опровергнута Титаником.

Ну да, ну да! Я же совсем забыла, что основной критерий у вас - это счетчик. ❗️
Когда легендарный красный комдив Василий Иванович был в Англии, ему просто невероятно везло в карточной игре.
Дело в том, что у джентельменов не принято показывать набранные очки.

Lumpur, так сама с собой измучалась, что честно говоря, все равно, как кто болеет алкоголизмом, физически или психически.
В реале вообще не сталкиваюсь, или не вижу в упор, кто где квасит - без меня, со мной все культурно. Только понаслышке, вот "у этой муж пьет", например. Так что ничего не соображаю ни в алкоголизме, ни в тяге.

К сожалению, кем бы я себя не заявил,последователем 7-уровневой модели OSI, или последователем 5-уровневой модели стека TCP/IP, мой доступ в Интернет не подешевеет и не ускорится.

Различные описательные модели не имеют влияния на описываемые процессы. Расхожая фраза о влиянии названия яхты на её мореходные качества, давно опровергнута Титаником.
Странно, что ты не улавливаешь концептуальной разницы между болезнью и ответственностью.

У вас ещё от тряски над своей неприкосновенной трезвостью не развился синдром "сверхтрезвости"?
Это когда смотришь на двоих, а видишь одного. 😁
Какая прелесть! Ужасно смешно!
(но когда подумаю, как они бухают, когда начнут, думаю, пусть лучше так)

Странно, что ты не улавливаешь концептуальной разницы между болезнью и ответственностью.
Я вообще плохо улавливаю концепцтуальное всё. Поэтому придерживаюсь более твердых предметов.

ты согласен признать, что пил от безответственности?(я вот признаю)
Ради тебя - я согласен это признать, хоть и не понимаю твою концепцию ответственности.
Но тихонько буду считать, что на самом деле я пил для получения кайфа.

Назад
Сверху Снизу