видишь - вслед за тобой все стали свои методы писать! это ж прямо магнетизм!:) Агата только пока держится, но, наверное, скоро будет метод Агаты:) Ты обрати внимание, серьезно, Ирокез когда свой написал - за ним вслед никто...
))) Нет, Морриган, уволь, пожалуйста..)))
Я как-то одну декларацию уже тут публиковала на заре
НД-зависимости, как-то не пошло. Теперь уж если чего и запощу, то только после длительной практической проверки на эффективность. Да и то, не очень понятно, кому и зачем это нужно, - в смысле, мой опыт - уж очень тут все субъективно. Если у самой что-то получится - цель уже, я считаю, достигнута.))
И еще, кстати, одну вещь замечу. На форуме есть примеры и невидимого миру устойчивого
КУ, и устойчивой трезвости в стане форумчан, не страдающих тяжкой формой
НД-зависимостью. Скажем, Эбаут (с
КУ), Поручик (с примером трезвЫстьи, достойным подражанию)... Может, и методик-то у людей нет, а может, лень им их тут постить и отстаивать, - главное, что живут спокойно, и все ужасы алкогольные далеко позади..
Это я не к тому, разумеется, что методики-манифесты никому не надо вывешивать... В них есть смысл, безусловно. В том плане, что интересно будет следить за их выполнением. Рада, что есть такие энтузиасты, как систэ
Ясно. И те, кого она за собой повела, как локомотив..)))
Но я как-то не готова, что ли, к такой публичности. Я лучше тихо, сама с собой буду ковыряться. 😳
Кстати, я и за Ирокеза что-то обиделась. (хотя, признаться, в его методику подробно не вникала) За ним, может, и "вслед никто", ну так и методика у него совсем в другом жанре выдержана: он пишет о том, что УЖЕ сделано. Насколько я понимаю, он постил уже по итогам 4-летнего успешного воплощения своей методики в жизнь. Надо все ж как-то уважать это.))
😄