Важно Традиционный Новогодний Опрос

Как я провел НГ?

• Не пил, праздник удался

Голосов: 458 68.4%
  • Выпил, праздник удался

Голосов: 70 10.4%
  • Не пил, праздник не удался

Голосов: 73 10.9%
  • Выпил, праздник не удался

Голосов: 44 6.6%
  • Мой собственный "пятый пункт", расскажу в теме

Голосов: 25 3.7%

• Всего проголосовало
    670
Я читаю быстро, зачастую абзацами, а раньше я ходил в созораздел, а там так часто применяли слово "кекс" в несколько иносказательном смысле, что ... короче мне твое сообщение пришлось перечитывать уже традиционно, типа как в школе, слово за словом, чтобы тот первоначальный смысл прочитанного удалился бы обратно в созораздел
Вот блин! :sarcastic:
А я сейчас остатки этого кекса доедаю с чайком вкусным, с бергамотом.:kofe:

Праздник удался) я налопалась всего вкусного и отлично выспалась); И да, я из тех, кто бросил пить 1 января и добросил ☺️

Праздник удался) я налопалась всего вкусного и отлично выспалась); И да, я из тех, кто бросил пить 1 января и добросил ☺️
Круто, рад за тебя! С прекрасными праздничными гусями!ded_snegurochka2.gif

Вот блин! :sarcastic:
А я сейчас остатки этого кекса доедаю с чайком вкусным, с бергамотом.:kofe:
Да кекс и с молоком можно, а вот с тортом уже молоко не очень
Универсальная и прекрасная какая вещь - кекс

Да кекс и с молоком можно
а как иначе то. не с чаем же его. только с молоком. как и печенье. только с молоком. вах, меня пробило на быстрые угли. хочу не могу. хорошо, что дома их нет.

а как иначе то. не с чаем же его. только с молоком. как и печенье. только с молоком. вах, меня пробило на быстрые угли. хочу не могу. хорошо, что дома их нет.
А меня чото на молоко растащило...
Молоко я давным давно не пью, хорошо что у меня дома нет его
И кекса тоже нет
А торт есть, с чаем жрал сегодня
Печенье, чтобы с чаем заходило, надо маслом мазать а сверху сыр, но тогда в чай надо ложку коричневого сахара
Чай надо крепкий

Как так не с чаем? Почему это не с чаем?! =-O

А меня чото на молоко растащило...
Молоко я давным давно не пью, хорошо что у меня дома нет его
И кекса тоже нет
А торт есть, с чаем жрал сегодня
Печенье, чтобы с чаем заходило, надо маслом мазать а сверху сыр, но тогда в чай надо ложку коричневого сахара
Чай надо крепкий
Печенье если маслом намазать, оно и без чая залетит. :sarcastic:
Молоко не пью давно уже.
У меня мама тоже печенье и пряники только с молоком, и обязательно с холодным. Для нее пряники без молока - деньги на ветер.

если с чаем, то тогда надо на кекс сливочное масло мазать. но тогда и без чая хорошо идёт.
Это уже квантовая неопределенность, преодолевается так
Не знаешь что делать - намажь маслом, а чай не помешает уж точно
Можно не каждый откушенный кусок припивать, в крайнем случае

Не пила, встретила дома с семьей, традиционно - с елкой, оливье и курочкой. Все удалось, все наелись, никто не напился. Сегодня днем гуляли по пустому городу и любовались разбросанными бутылками из-под разной алкашки. Было неприятно.

а чай не помешает уж точно
Можно не каждый откушенный кусок припивать, в крайнем случае
я почти год уже пью чай без сахара. что удивительно, чай без сахара не требует к себе конфету или сладкую выпечку. а пока пила чай с сахаром, даже с 1 ложечкой, такой чай требовал допов к себе. поразительно. как мудр наш организм. когда не подсажен на наркотики. сахар я тоже считаю наркотиком. и он тоже убивает. жиробасы живут так же мало. как и алкаши.

Не пила, встретила дома с семьей, традиционно - с елкой, оливье и курочкой. Все удалось, все наелись, никто не напился. Сегодня днем гуляли по пустому городу и любовались разбросанными бутылками из-под разной алкашки. Было неприятно.
А, забыла, мой фаворит напитков последние годы - швепс или чилаут тоник. Клюква или гранат, пополам с минералкой - вкусно!

Назад
Сверху Снизу