Важно Традиционный Новогодний Опрос

Как я провел НГ?

• Не пил, праздник удался

Голосов: 458 68.5%
  • Выпил, праздник удался

Голосов: 70 10.5%
  • Не пил, праздник не удался

Голосов: 72 10.8%
  • Выпил, праздник не удался

Голосов: 44 6.6%
  • Мой собственный "пятый пункт", расскажу в теме

Голосов: 25 3.7%

• Всего проголосовало
    669
на самом деле счастье что можешь выпить поддержать где надо
интересно, твой ААшник, который с тобой сорвался, тоже так думает? поддержка это не про совместное распитие алкголя. соглашусь, что через совместные пьянки можно завести полезные знакомства и вертеть делишки разные, мутить разное. Тендеры выигрываются на пьянках.
жить обычно жизнью .
для меня моя жизнь самая обычная. я уже давно так живу, привыкла уже. к чему привык--то и обычное.

я почти год уже пью чай без сахара. что удивительно, чай без сахара не требует к себе конфету или сладкую выпечку. а пока пила чай с сахаром, даже с 1 ложечкой, такой чай требовал допов к себе. поразительно. как мудр наш организм. когда не подсажен на наркотики. сахар я тоже считаю наркотиком. и он тоже убивает. жиробасы живут так же мало. как и алкаши.
Я уже даже не помню, сколько лет чай без сахара пью. Всю сознательную жизнь, наверное.
Для меня сахар весь вкус чая убивает. И неважно, ложка или пять.

Не пили, сели за стол в 20:00, в 22:00 смотрели Гремлинов 1984-го года, в 1:00 уже спали )

На стол приготовила селедку под шубой без картохи и Мимозу. Бутеры с икрой (оч вкусная икра оказалась), оливки. Пили глинтвейн. Готовила на черном чае пополам с яблочным соком. Ооооч вкусно. Горячего не было.

Подарков не дарили, петарды не запускали ))

Прекрасный новый год, как и все трезвые новые года. Великолепное самочувствие на утро )) ну может чуток переели, все же обычно по вечерам у нас в 18:00 творог, а не маянезные закуски.

Всех с Новым годом, дорогие форумчане!

IMG_8836.jpeg

Напиши рецепт.
Я каждый раз «на глаз». И каждый раз хорошо. Хоть и отличаются вкусы. Корки от апельсинов кидаю, от мандаринов. Иногда лимон. И все специи, что нашла для пуншей-грогов: гвоздика, имбирь, душистый перец, корица, мускатный орех, кардамон.

Иногда просто на черном чае. Но с соком пополам вкусней )

Готовые смеси тоже покупаю, норм. Вот эти пробовала.

IMG_8890.jpeg

Интересно, у каждого конечно свои вкусы. Селедку ещё тунцом можно заменить. :mysterious:
В начале 90-х, которые принято называть лихими, мы как-то заменили селедку килькой пряного посола (не нашли сельди). Майонез тоже сделали домашний, из нерафинированного подсолнечного масла, купленного на рынке. Ой, пахучий майонез был! До сих пор вспоминаем.

Назад
Сверху Снизу