Это на сайте тоолько такое мнение . на самом деле счастье что можешь выпить поддержать где надо.жить обычно жизнью .Мы умеем не выпить где не но
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на сайте тоолько такое мнение . на самом деле счастье что можешь выпить поддержать где надо.жить обычно жизнью .Мы умеем не выпить где не но
До слёзЧто хорошего?
Все пропаили и рюмку не умеете выпить где нажо
интересно, твой ААшник, который с тобой сорвался, тоже так думает? поддержка это не про совместное распитие алкголя. соглашусь, что через совместные пьянки можно завести полезные знакомства и вертеть делишки разные, мутить разное. Тендеры выигрываются на пьянках.на самом деле счастье что можешь выпить поддержать где надо
для меня моя жизнь самая обычная. я уже давно так живу, привыкла уже. к чему привык--то и обычное.жить обычно жизнью .
Я уже даже не помню, сколько лет чай без сахара пью. Всю сознательную жизнь, наверное.я почти год уже пью чай без сахара. что удивительно, чай без сахара не требует к себе конфету или сладкую выпечку. а пока пила чай с сахаром, даже с 1 ложечкой, такой чай требовал допов к себе. поразительно. как мудр наш организм. когда не подсажен на наркотики. сахар я тоже считаю наркотиком. и он тоже убивает. жиробасы живут так же мало. как и алкаши.
С добрым утром!)Выспалась, праздник удался !
Ща опять буду спать!С добрым утром!)
Давай фотку тогдаВыспалась, праздник удался !
Возможно связано как то с количеством одежды?@Кухтевич, как связано ?
Напиши рецепт.Готовила на черном чае пополам с яблочным соком
Спокойной ночиДа никак, ладно спи тогда))
Интересно, у каждого конечно свои вкусы. Селедку ещё тунцом можно заменить.селедку под шубой без картохи
Тогда уж и свеклу чем то еще дурацким заменитеИнтересно, у каждого конечно свои вкусы. Селедку ещё тунцом можно заменить.
Фельдшер заблочит?Щс фельдшер придёт заблочит ещё ни дай бог
Я каждый раз «на глаз». И каждый раз хорошо. Хоть и отличаются вкусы. Корки от апельсинов кидаю, от мандаринов. Иногда лимон. И все специи, что нашла для пуншей-грогов: гвоздика, имбирь, душистый перец, корица, мускатный орех, кардамон.Напиши рецепт.
Я заменяла скумбрией холодного копчения. Тож вкусно.Интересно, у каждого конечно свои вкусы. Селедку ещё тунцом можно заменить.
В начале 90-х, которые принято называть лихими, мы как-то заменили селедку килькой пряного посола (не нашли сельди). Майонез тоже сделали домашний, из нерафинированного подсолнечного масла, купленного на рынке. Ой, пахучий майонез был! До сих пор вспоминаем.Интересно, у каждого конечно свои вкусы. Селедку ещё тунцом можно заменить.