Важно Традиционный Новогодний Опрос

Как я провел НГ?

• Не пил, праздник удался

Голосов: 458 68.5%
  • Выпил, праздник удался

Голосов: 70 10.5%
  • Не пил, праздник не удался

Голосов: 72 10.8%
  • Выпил, праздник не удался

Голосов: 44 6.6%
  • Мой собственный "пятый пункт", расскажу в теме

Голосов: 25 3.7%

• Всего проголосовало
    669
Интересно, у каждого конечно свои вкусы. Селедку ещё тунцом можно заменить. :mysterious:
В начале 90-х, которые принято называть лихими, мы как-то заменили селедку килькой пряного посола (не нашли сельди). Майонез тоже сделали домашний, из нерафинированного подсолнечного масла, купленного на рынке. Ой, пахучий майонез был! До сих пор вспоминаем.

Раз здесь про еду, угощайтесь. Много лишнего, но моя гордость:впервые сделала заварной крем,и он вкусный.
Получаю от приготовления классических праздничных блюд удовольствие, тем более это не часто, и не борщ варить) P41231-222047.jpg

Раз здесь про еду, угощайтесь. Много лишнего, но моя гордость:впервые сделала заварной крем,и он вкусный.
Получаю от приготовления классических праздничных блюд удовольствие, тем более это не часто, и не борщ варить) Посмотреть вложение 1676587
Господи, наконец-то нормальный человек, а то: ме-ме-ме пе-пе-пе, я скушал 2 зернышка пшена и лёг спать в 19:00, так надоели эти салюты! Пук

Господи, наконец-то нормальный человек, а то: ме-ме-ме пе-пе-пе, я скушал 2 зернышка пшена и лёг спать в 19:00, так надоели эти салюты! Пук
«Пук» это как раз у тех, кто обильно чревоугодничает ))) а кто 2 зернышка, у тех все ок )

Я обожралась четыре дня назад, на корпоративе. До сих пор плохо. Пишу, лежа в кровати, почти сплю).

неимоверно богатая россыпь рождественских фильмов. именно таких, которые создают настроение, которые хочется смотреть закутавшись в мягкий плед, с чашкой горячего шоколада или молока с печеньем. у меня вдобавок стоит блокировщик рекламы и можно смотреть не раздражаясь на рекламу. Я определённо скоро сорвусь на сладкое. все мысли о кексе с печеньем. или ряженке с овсяным печеньем.

неимоверно богатая россыпь рождественских фильмов. именно таких, которые создают настроение, которые хочется смотреть закутавшись в мягкий плед, с чашкой горячего шоколада или молока с печеньем. у меня вдобавок стоит блокировщик рекламы и можно смотреть не раздражаясь на рекламу. Я определённо скоро сорвусь на сладкое. все мысли о кексе с печеньем. или ряженке с овсяным печеньем.
Я тоже в эти праздники очень заценил. В ситуации, когда в онлайн кинотеатрах остался один шлак и ютуб закончился, такая шикарная пиратская помойка рулит. Вывели его на телек и смотрим симпсонов сейчас)

Я вчера за пару часов нарезала салаты, к вечеру поставила утку в духовку, готовка в общей сложности заняла часа четыре, нас было 9 человек, всем хватило ещё и осталось, я хз че там можно два дня готовить
Когда любишь что-то делать и дело спорится, а когда через силу или просто настроения нет тогда в тяжесть

С Новым годом!!!

Мой шестой трезвый Новый год! Прошел обычно, спать легла полпервого, зато сегодня, 1 января и встала рано и фильмы интересные смотрела, и нагулялась, и в гости съездила поздравить крестников. Вообщем, насыщенное 1 января. Сам НГ-12 часов вдвоем с мужем дома, мне нормально так. Первые НГ трезвые меня в уныния они вгоняли, все казалось скучным и неудавшимися. Сейчас уже нет. Да и не хочется гулянок. Я их не любила никогда. Просто будто они нужны или должны быть, поэтому и у меня были, ерунда какая-то.

Да пожалуйста, ели, пили, плясали, даже под конец чуть детский мордобой не случился :-D
Все как у людей, только трезвая)))
Не пила, новый год удался)))
1000010466.jpg

Назад
Сверху Снизу