Важно Традиционный Новогодний Опрос

Как я провел НГ?

• Не пил, праздник удался

Голосов: 458 68.5%
  • Выпил, праздник удался

Голосов: 70 10.5%
  • Не пил, праздник не удался

Голосов: 72 10.8%
  • Выпил, праздник не удался

Голосов: 44 6.6%
  • Мой собственный "пятый пункт", расскажу в теме

Голосов: 25 3.7%

• Всего проголосовало
    669
Как бы встреча НГ без алкоголя уже давно не подвиг, и я не чувствую, что отказ от 💩- высокая сакральная жертва).

Не пью второй Новый год подряд, и не собираюсь даже :mysterious: ни капли не жалею о своем выборе

Не пила, не хотелось, не отмечала, просто обычный выходной день. Давно не участвую во всей этой новогодней суете-движухе, и мне так больше нравится. Еще бы ночные фейерверки с петардами убрать из этого дня, вообще красота была бы. )))

Мой третий трезвый Новый Год! И второй с поддержкой этого форума!
Как много пережито за это время... и именно NotDrink столько раз удерживал меня не только от алкоголя, но и от плохих мыслей в тяжёлые жизненные моменты. И поэтому я уверена, что во многом благодаря этому форуму, поддержке и историям его участников, я первый раз встретила Новый Год со своим ещё таким маленьким сыночком в теплой домашней обстановке. Спасибо NotDrink и всем счастливого 2025 года!:ded_i_elka:

Отмечала новый год в гордом одиночестве( так сложилось)Не пила, не страдала от этого.Это был мой второй нг без алкоголя, если в прошлый чуть триггернуло вначале , то вчера ноль эмоций😀Купила натуральный гранатовый сок, накупила вкуснях и деликатесов , наелась от пуза и вольготно лёжа на диване смотрела старые советские фильмы.Планировала спать после поздравления президента, но не тут то было)) салюты и лай во дворе пьяных весёлых людей мне не позволили.Зато убедилась в правильности своего выбора , пережравшая пара выясняла отношения , чуть не махая кулаками перед носом друг друга😀Если бы не разняли их, была бы драка.Уснуть удалось только под утро, провалялась почти до обеда( это единственный минус, не люблю вставать поздно , тк разбитой потом себя чувствую.Но в прошлой жизни все могло быть хуже🤭)
1е , хоть и с обеда почти, но прошло продуктивно и бодро, переделала кучу дел, сгоняла в гости, опять наелась вкусняшек😄
Синька -зло!

Не пила, муж тоже. Праздник удался. Пили с мужем лимонад, ели традиционную оливьеху) ребёнок носился по дому и хитро поглядывал на нас - как так, родители спать не отправляют))) утром поехали прогуляться в парк. Готовила мало, поэтому завтра будет уже обычная лёгкая еда🙂 С наступившим! Мира и здоровья!!!

Перед Новым годом никак не получалась выползти из болячек, плавно переползала из одной в другую. Сил на праздник не было совсем, папа старый и больной , ему вообще всё равно на всё.
Но дети (сыночка с девушкой) упёрлись, что хотят встретить Новый год с мамой.
Так что, пришлось 31-ого собрать себя в кучу, поползсти по продуктовым магазинам... На пирожки меня уже не хватило, еле четыре салатика придумала. Девочка сына приготовила чарующе вкусное бедро индейки и сказочные эклеры (её эклеры - реально наркотик, один надкусить... дальше , как в тумане 🤗)
Нарядила две маленькие ёлочки.
Посидели тихо душевно семейно. Без алкоголя, с соком , под бой курантов открыли б/а шампанское.
(Поздравление Президента не смотрели, не слышали. Телик включили на бой курантов)
Тихий домашний душевный праздник.
Даже удалось дедушку (моего папочку) уговорить встретить НГ за столом, немного поесть и с нами посидеть.
Так что, всё хорошо. 🙏
1735619542176.jpgIMG_20250101_012343_651.jpg

Не пила, праздник не удался, в своей теме написала почему. В прошлый новый год вдвоем с мужем отмечали, он пил, но мы гораздо лучше посидели, даже песни попели. Медляки станцевали.

Не пила, праздник не удался, в своей теме написала почему. В прошлый новый год вдвоем с мужем отмечали, он пил, но мы гораздо лучше посидели, даже песни попели. Медляки станцевали.
Впереди ещё Рождество и Старый Новый год.
Отметьте с мужем так, как хочется вам🤗🌲
Главное, не переживайте и не тащите этот негатив в этот год.

У меня случился конфуз и казус. :suicide:
Вчера мама девушки сына прислала мне на ватсап "спасибо за подарок".
А я как-то лоханулась и подарок ей и сестре девушки просто забыла передать детям, когда они уезжали после НГ... 😳
Запаниковала... Задала сыну вопрос... 🥺
Выяснились, он передал ей бутылку шампанского, которую я ему отдавала ещё то ли летом, то ли в сентябре 🤔. А он передал только сейчас 🤷

не пил, удался

нг на пляже салют дождались и в отель, сам праздник давно чисто формальность

Вложения

• 20241231_233028157.JPG
    20241231_233028157.JPG
    64.1 KB · Просмотры: 32
В период с 2010 по этот Новый Год у меня все встречи Нового Года были трезвые, кроме 2020/2021.
Настроение встреч по разному.
В зависимости от настроения, окружения и образа и стиля жизни на каждый конкретный момент.

С Наступившим Новым Годом! 💫

Здоровья, Трезвости, Мира, Добра и Любви! ❤️

У меня случился конфуз и казус. :suicide:
Вчера мама девушки сына прислала мне на ватсап "спасибо за подарок".
А я как-то лоханулась и подарок ей и сестре девушки просто забыла передать детям, когда они уезжали после НГ... 😳
Запаниковала... Задала сыну вопрос... 🥺
Выяснились, он передал ей бутылку шампанского, которую я ему отдавала ещё то ли летом, то ли в сентябре 🤔. А он передал только сейчас 🤷
Совсем ты с этим порыгиванием обесценила спиртное))). Выздоравливай давай не только от алкозависимости! :obnim1:

ооо,сестра :obnim1: Я думала я одна такая:-D
Кстати-почему нет пункта "не пил и не праздновал" ? :mysterious:
Помню твою тему, местами шокирующую, я не верила, что так можно, с первого числа, но вот уже три года, молодец :obnim1:

@Фиалка, ты такая умничка. гордость форума. надеюсь, у тебя всё хорошо. ты наш ходячий пример, что можно бросить пить, даже если прям всё очень запущенно. Надеюсь, твои родители находятся в здравии. Начинай уже потихоньку думать и шевелиться в сторону того, что они не вечные и не смогут тебя вечно содержать.

Назад
Сверху Снизу