Как бы встреча НГ без алкоголя уже давно не подвиг, и я не чувствую, что отказ от - высокая сакральная жертва).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двумями годамиПраздник удался) я налопалась всего вкусного и отлично выспалась); И да, я из тех, кто бросил пить 1 января и добросил
Впереди ещё Рождество и Старый Новый год.Не пила, праздник не удался, в своей теме написала почему. В прошлый новый год вдвоем с мужем отмечали, он пил, но мы гораздо лучше посидели, даже песни попели. Медляки станцевали.
Совсем ты с этим порыгиванием обесценила спиртное))). Выздоравливай давай не только от алкозависимости!У меня случился конфуз и казус.
Вчера мама девушки сына прислала мне на ватсап "спасибо за подарок".
А я как-то лоханулась и подарок ей и сестре девушки просто забыла передать детям, когда они уезжали после НГ...
Запаниковала... Задала сыну вопрос...
Выяснились, он передал ей бутылку шампанского, которую я ему отдавала ещё то ли летом, то ли в сентябре . А он передал только сейчас
ооо,сестра Я думала я одна такаяИ да, я из тех, кто бросил пить 1 января и добросил
Сестрааа! с Датой!ооо,сестра Я думала я одна такая
Кстати-почему нет пункта "не пил и не праздновал" ?
Помню твою тему, местами шокирующую, я не верила, что так можно, с первого числа, но вот уже три года, молодецооо,сестра Я думала я одна такая
С 3мя годами тебя ты суперооо,сестра Я думала я одна такая